Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Когда  рассказывают о розовых нефтяных перспективах Америки, нас обманывают. По сути,


    Чтобы удержаться у власти, Трамп и его свора могут развязать очередную войну. Спустя почти год


    Коллективный Запад, подразумеваем США, уже не может жить по — старому, а весь


      1. Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное


    Новость из цикла - некоторые не верили, а оно подтвердилось. Пару дней назад выкладывал материал о


    Реклама




    » Хроники Украинского Сопротивления. Октябрь ожесточения

    | 6 октябрь 2017 | Общество / Общество: Новость дня |

    Хроники Сопротивления. Октябрь ожесточения

    Украина, отвергшая бандеровщину, продолжает свой стихийный, но систематический протест. Не прекращаются нападения на карателей, громят мемориалы «героев АТО» и «небесной сотни», усиливаются акции социального сопротивления.

    4 октября в Киеве в результате столкновений на улице Ревуцкого пострадали семеро полицейских. Здесь местные жители протестовали против немотивированного строительства АЗС. Полиция, вставшая на защиту строительства, была избита протестующими.  

    Уже третий год свою борьбу с «ветеранами АТО» ведут водители маршруток и рейсовых автобусов, не желающие провозить «побратимов» бесплатно. Итогами этих конфликтов бывают драки, разборки «ветеранов» с шофёрами, судебные разбирательства. Последним нашумевшим конфликтом стал случай в Запорожье, где водитель маршрутки отказал в льготном проезде пьяному ветерану карательного батальона «Донбасс», известному местному нацисту Святославу-Андрею Грушевскому. Пассажиры поддержали водителя. Произошла драка, после чего ветераны АТО перекрыли проспект Соборный, пикетировали мэрию и требовали, чтобы горсовет разорвал контракты с фирмой «ТрэвэлАвто», где трудится несговорчивый водитель. 

    Своеобразным пассивным сопротивлением выглядит обращение начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь» полковника Олега Друзя, публично заявившего, что 93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении. Полковника уволили приказом министра обороны, бандеровская демократия такого не терпит.

    Встречаются и незаметные, но значимые события, которые свидетельствуют о наличии большого числа «здоровых людей в заражённой Украине».

    Например, в Коломые, что в сердце бандеровской Галиции, в кафе «Звенислава» со стен, стилизованных патриотическими атрибутами, публично сорвали сине-жёлтые флаги и избили излишне борзого патриота.

    Местная журналистка Ольга Баранецкая истерично заявила на своей страничке в «Фейсбуке»: «Уничтожение украинской боевой символики и жестокое избиение парня происходило на глазах консультанта Коломыйского суда Михаила Прислупского, который ничего не сделал, чтоб пресечь совершение преступления».

    Такая же история произошла в  одном из баров Николаева, где был избит «киборг» Игорь Кочнев. Поводом к драке послужила присущая «побратимам» наглость, помноженная на принятый алкоголь. Началась словесная перепалка, затем драка, превратившаяся в групповое избиение «непобедимого киборга», которого потом доставили в больницу. Однако ему повезло, он остался жив. Зато в сетях бурно обсуждают загадочную гибель атошника Сергея Серебренникова из 54-й ОМБр, тело которого со следами насильственной смерти было найдено в середине августа в Кременчуге Полтавской области.

    5 октября в центре Киева 43-летний житель Севастополя Юрий Викторович Чеканов, прибывший в Киев из Крыма, разбил доски «мемориала небесной сотни» на ул. Институтской. Он был задержан и признал: «Разрушил монумент небесной сотни, потому что после событий на майдане началась война на Донбассе и Украина осталась без Крыма. Я сделал это специально, чтобы закончить войну на Донбассе и прекратили убивать людей».  В Национальной полиции заведено уголовное производство по ч. 1 ст. 194 («умышленное повреждение имущества») УК  Украины, согласно которому Чеканову грозит три года заключения. Украинские радикалы уже внесли его данные на сайт «Миротворец». В августе 2017 года на этом же «мемориале» была уничтожена мемориальная доска в честь революционера-майданщика Романа Сеника.

    Соб. корр. ФСК




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2017/10/05/hroniki-soprotivlenia-oktjabr-ozhestochenia-44782.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015