Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » США: шокирующие цены на жизнь

    | 8 ноябрь 2017 | Общество / Общество: Новость дня |

     



    Путешественники рассказывают очень интересные истории по поводу дороговизны некоторых элементарных вещей США. Вот немного горячих американских реалий из приложенного к статье видео: если автор не приукрашивает реальность, жителям США крайне рекомендуется быть богатыми и здоровыми.

    1. За любую ошибку с автолюбителей сдирают просто конские штрафы. Припарковался на подземной парковке своего дома на неправильное место? 600 долларов (35 тысяч рублей). На несколько минут не уложился в оплаченную парковку? 88 долларов (5 тысяч рублей).

    2. Каждый визит к врачу – минное поле, сидишь и боишься лишний раз моргнуть, чтобы тебе не выписали за это счёт. Девушка на видео платит ежемесячно 350 долларов (20 тысяч рублей) за медицинскую страховку. Несмотря на это за визиты к врачу всё равно приходится доплачивать, причём заранее сумма оплаты неясна.

    Пример – врач предложил повязку. Позже оказалось, что повязка платная, и обошлась в 400 долларов (24 тысяч рублей). Ещё через некоторое время оказалось, что точно такая же повязка в аптеке стоит всего лишь 6 долларов (350 рублей).

    3. Сэкономить на врачах и заняться самолечением тоже не получится: без рецепта большую часть лекарств просто не продадут. За визит за рецептом придётся отдать минимум 20 долларов (1200 рублей), и это при условии большого везения и наличия страховки. Если везения будет поменьше, сумма вырастет в разы.

    4. Сами лекарства также стоят совершенно запредельных денег. Пример: тюбик "Зовиракса", который в России стоит 3 доллара (200 рублей), в США продаётся за… 140 долларов (8200 рублей).

    5. За квартиры приходится выкладывать невозможные совершенно суммы. 3500-4000 тысячи долларов (200-240 тысяч рублей) в месяц – это вариант нормы, причём под окнами и около подъезда придётся за эти деньги наслаждаться обществом агрессивных бомжей.

    6. Медленный, отвратительного качества интернет стоит 80 долларов (5000 рублей) в месяц. Это в Кремниевой долине, в средоточии американских информационных технологий.

    Нет, поменять провайдера нельзя, он один на дом. Нет, мобильный интернет ещё хуже и дороже, 40 долларов (2500 рублей) в месяц за безлимит. Нет, без безлимита никак, придётся платить за каждый чих, включая входящие звонки, и выйдет ещё дороже.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://fritzmorgen.livejournal.com/1154729.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015