Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Хроники украинского Сопротивления: Небоевые потери

    | 13 ноябрь 2017 | Общество / Общество: Новость дня |

    С окончанием осени на Украине не оканчиваются выступления против бандеровского режима и отдельных бандеровских персонажей.

    Самыми нашумевшими происшествиями этих дней стали подрыв мопеда и ранение скандального нациста-нардепа Игоря Мосийчука 25 октября. В результате взрыва погибли два человека из правоохранительных органов, а сам Мосийчук, будучи раненым, обвинил в покушении Рамзана Кадырова, чем вызвал потеху в социальных сетях.

    Второе покушение было более удачным. 31 октября 2017 года на железнодорожном переезде у посёлка Глеваха Киевской области выстрелами из засады была убита Амина Окуева (настоящее имя – Наталья Никифорова), боевик и пресс-секретарь батальона им. Джохара Дудаева. Её муж, Адам Осмаев, получил ранения, но остался жив.  Полиция квалифицировала покушение на Амину Окуеву и Адама Осмаева как заказное убийство. Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины – умышленное убийство, которое расценивается как заказное. Среди версий – российский след и внутричеченские разборки, связанные с финансированием диаспоры. В обществе уверены, что это убийство, как и все резонансные убийства последних лет, расследованы не будут. 

    10 ноября в Жёлтых Водах на Днепропетровщине неизвестными был обстрелян из гранатомета РПГ-18 автомобиль патрульной полиции. Машина сгорела, а один из полицейских получил ранение. Цели обстрела и личности нападавших неизвестны.

    Довольно шумным в конце октября стало избиение жителями посёлка Хащованя на Львовщине народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового. Как оказалось, Лозовой и его люди похитили в селе французского бульдога и отказались отдавать собаку хозяевам. Во время столкновения охрана нардепа избила ветерана АТО Владимира Луцика. Тот обратился к односельчанам, которые и отомстили Лозовому, который вынужден был сообщить в Нацполицию, что на него напала «лесная мафия».

    Ещё одного ветерана АТО и ДУК ПС Ярослава Ходакивского с позывным Ярый избил перед Верховной радой нардеп Егор Соболев за то, что «ветеран» ударил полицейского во время Михомайдана. Руководство «Правого сектора» уже угрожает Соболеву, а советник Порошенко Тука, напротив, защищает его.

    30 октября в Киеве был избит «киборг» Геннадий Дубров с позывным Бизон. Его избили торговцы украинской символикой возле памятника Небесной сотни, у которых подвыпивший сторонник чести и достоинства стал требовать показать документы на легализацию торговой деятельности.

    Заместитель председателя Киверцовского райсовета Анатолий Пушкин на своей странице в Facebook отметил, что 18 октября в селе Хорлупы Киверцовского района Волынской области неизвестные насмерть забили участника АТО. «От полученных тяжелых травм в результате избиения умер участник русско-украинской войны Дубель Александр Александрович», – указал чиновник.

    9 ноября 2017 года в Немирове Винницкой области на остановке общественного транспорта избили и зарезали 27-летнего  Александра Райбедюка, воевавшего в Авдеевской промзоне.

    10 ноября 2017 года перед началом сессии Херсонского облсовета прошёл митинг ветеранов АТО, требующих расследовать обстоятельства «самоубийства» их побратима Сергея Кочемазова (позывной Камаз), покончившего с собой в Бериславе путём принятия сверхдозы снотворного. Ветераны уверены, что виновны в этом врачи, которые оскорбили Кочемазова, заявив, что «здесь (в больнице) ему не курорт и не ночлежка». 

    Продолжаются и разрушения так называемых памятников так называемым героям АТО. Во второй половине октября неизвестные вновь уничтожили восстановленный памятник «героям» в Константиновке Донецкой области, а также самодельный «мемориал героям украинско-российской войны» в городе Городке Хмельницкой области.




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2017/11/13/hroniki-soprotivlenia-neboevye-poteri-45031.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015