Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Вашингтон убивает т. н. открытый глобальный рынок и его главный инструмент, созданный для


    Руководитель и духовный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи отписал вчера: "В


    Конгресс США обнародовал новые готовящиеся санкции против России. Часть из них повторяют те,


    Сейчас Россия столкнулась с феноменом инициативной эскалации конфликта со стороны США. Многим не


    Этот текст про великое сражение при Пенсионной Реформе, конечно же! :) Казалось бы, происходившее


    Реклама




    » Если зачесалась ...опа, чемодан, вокзал, Европа.

    | 1 февраль 2018 | Общество / Общество: Новость дня |


    Есть определенная категория граждан, которые недовольны буквально всем. Им совершенно все не нравится! Власть, дороги, медицина, окружающие люди и многое-многое другое.

    От этих людей исходит мнение, что жить в нашей стране бессмысленно и даже глупо, и самым умным решением было бы свалить из «Рашки» куда-нибудь в цивилизованное место. Но сделать это не так то просто, как хотелось бы, ведь за куском "европейского рая", как правило, большие очереди...

    Но, оказывается, есть довольно простое и действенное средство, позволяющее получить вожделенный приют практически не напрягаясь.

    В общем, хочешь в Европу? Спроси меня как!

    Суд Европейского союза счёл крайне жестоким и нетолерантным проверять на подлинность тех беженцев, которые ищут спасения от "сексуальных притеснений" в демократической Европе. Теперь беженцам будут верить на слово, что они "голубые".

    Мигранты, welcome!

    Оказывается, притесняют содомитов не только нормальные гетеросексуальные и цисгендерные сограждане, но и чёрствые психологические тесты, не способные постичь всех тонкостей их ранимой души. После многочисленных жалоб непонятых узников своей ориентации, однополых пар и многополых одиночек гуманный Европейский суд постановил:

    Проситель убежища не может быть подвергнут психологическому тесту для определения его сексуальной ориентации.

    Поводом для постановления суда стала история "нетрадиционного" нигерийца. В 2015 году он, гонимый дикими нравами суровой африканской страны, не признающей его прогрессивных сексуальных взглядов, попросил убежище в Венгрии. Венгерские власти отклонили его ходатайство, так как психологическая экспертиза не подтвердила сексуальную ориентацию беженца. И бедный африканец, искавший в гуманной Европе свой "голубой рай", натолкнулся вместо этого на жестокое и грубое непонимание психологов. Но, как описывает документ Суда ЕС, нигериец не растерялся:

    Проситель убежища возбудил иск против этого решения в венгерских судах, утверждая, что психологические тесты, использованные для доклада эксперта по данному вопросу, серьёзно ущемляют его основные права, не давая возможности оценить достоверность его сексуальной ориентации.

    Вопрос, конечно, трудный и серьёзный, поэтому венгерские суды обратились за помощью к авторитетному европейскому арбитру. И вуаля! Теперь двери стран гуманной Европы открыты всем, кто назвался геем, без каких-либо доказательств:

    Обращение к экспертному заключению психолога в целях определения сексуальной ориентации заявителя представляет собой вмешательство в право лица на уважение его частной жизни... В этих обстоятельствах суд считает, что обращение к заключению эксперта-психолога с целью оценки достоверности иска, поданного просителем убежища в отношении его сексуальной ориентации, не соответствует директиве, читаемой в свете Хартии.

    Но это постановление суда ЕС будет приятно не только для неуверенных в своих чувствах геев или женщин, которым на слово не верят, что они мужчины. Любой мигрант даже нормальной ориентации запросто может получить убежище, не подвергаясь психологическим проверкам или медэкспертизам.

    Кстати, "Царьград" приносит глубочайшие извинения содомиту Ивану, который в августе 2017 года получил от нашего телеканала билет в один конец до Парижа, чтобы там наконец обрести долгожданную свободу, так как условием было его подтверждение своей сексуальной ориентации. Оказывается, это было жестоко и негуманно. Итак, теперь каждый желающий африканец может приобнять какого-нибудь соотечественника и бросить кокетливый взгляд на судью или другое уполномоченное лицо. Пять минут позора — и ты в Европе, где уже потом можно будет оторваться на местных барышнях. Что ж, видимо, за бесценные права "радужных" придётся расплачиваться европейским женщинам. Изнасилованиями и дальнейшим мигрантским беспределом.

     


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/67254

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015