Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Самое главное что я вынес из выступления Госсекретаря США Помпе это то, что он находится под


    По мере публикации деталей торговой сделки США и КНР, триумф Трампа превращается в пиррову победу.


    Сирия стала второй попыткой США сохранить свое единоличное доминирование, разрушив


    Во время встреч с приезжающими с Украины знакомыми неоднократно приходилось отвечать на вопросы:


    Еще до прихода к власти Дональда Трампа известный американский адвокат Брюс Фейн опубликовал в


    Реклама




    » На Украине наступили времена Сталина.

    | 5 февраль 2018 | Общество / Общество: Новость дня |



    Кандидат политических наук Екатерина Петренко об успехах революции гидности применительно к себе и своей семье.

    У МЕНЯ, У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДАЖЕ У МОЕЙ БАБУШКИ ДОМА ПРОВЕЛИ ОБЫСКИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ СААКАШВИЛИ!

    Я – кандидат политических наук, у меня 2 красных диплома по политологии, я написала 3 книги, 10 лет занимаюсь социальными, благотворительными, образовательными программами для молодежи Украины (собрала деньги для ВИЧ-инфицированных детей, организовала ежегодную летнюю программу во Львове – украинским студентам читают лекции профессора из Америки и Европы, много раз привозила в Украину молодежь из Европы в рамках либеральных образовательных кемпов), меня много раз приглашали в страны Европы с докладами о политической ситуации в Украине.

    Я будущее этой страны! Вместо этого у меня и моей семьи сегодня провели обыски – пригнали 2 полных автобуса милиции – за то, что я работаю в команде Саакашвили, поддерживаю его идеи развития страны!

    Около 50-ти наших бравых правоохранителей сегодня потратили целый рабочий день на то, чтобы обыскать мой дом, дом моих родителей и даже моей бабушки! Я – главная преступница в этой стране??? Других преступников не осталось? И это происходит в стране, которая ведет войну!

    В 6 утра СБУ пришло с обыском к моей бабушке – пожилой женщине 79 лет, которая живет одна, которая испугалась! Единственное, что нашли – библию и молитвословы, потому что бабушка верующий человек, «работает» - помогает священнику в украинской православной церкви. Живет на пенсию в 1 500 грн. А еще у нее дома была брошюра Михаила Саакашвили, которую она прикрыла от следователя, ведь в ее молодости за политические убеждения сажали в тюрьму. Эти времена вернулись???

    Потом обыск начался дома у моих родителей. Моя мама – педагог, проработала в системе образования 38 лет! Мой папа – инженер, главный механик. Всю жизнь проработал на заводах, на производстве. Типичная интеллигентная, законопослушная семья. Жили на зарплату, платили налоги, работали для страны. За всю жизнь они насобирали небольшую сумму денег – на черный день. У НИХ ОТНЯЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ ОБЫСКА! Под предлогом, что это «незаконные» деньги партии. Какое они имели право забрать кровно заработанные, бережно отложенные деньги?! Родители остались без копейки в доме, и теперь вынуждены идти в суд, платить адвокатам, нервничать и доказывать, что это их деньги! А если эти деньги им не вернут?! Это полный беспредел!

    Вы все должны знать отныне, что в дом каждого из нас в любой момент могут вломиться так называемые правозащитники в масках и отнять те несчастные копейки, которые вы собирали всю жизнь! Это даже не времена Януковича, друзья! Мы вернулись во времена Сталина!!!



    Я уже не говорю о том, что родителям выломали двери во время обыска, толкали мою маму, которая испугалась и пыталась их не пустить, подняли шум на весь подьезд (так что соседи милицию вызывали 2 раза, у соседки сердце схватило, консьержка решила, что бандиты пришли, они даже не представились ей). А под конец у мамы забрали ее рабочий компьютер – не новый современный ноутбук, а обыкновенный старенький – на котором она пишет лекции и программы для студентов. Теперь она переживает очень, как будет работать. А юристы говорят, что врядли его скоро вернут, процедура возврата очень сложная.

    Они 12 часов держали мою маму и сестру, никого к ним не пускали, запугивали. Мама 4 раза принимала сердечные таблетки.

    Теперь меня и мою сестру вызывают на допрос в понедельник. Моя сестра – бухгалтер очень высокого уровня, классный профессионал. Я попросила ее помогать вести бухгалтерию в партии, как волонтер. Она составляла и сдавала отчетность, следила за документацией. Только потому, что она поддерживает Саакашвили и согласилась помогать ему, делала свою работу, теперь она в опасности. И я очень боюсь за нее, и за себя, и за свою семью, ведь нас могут обвинить в чем угодно.

    А еще я боюсь за моего жениха. Он тоже поддерживает Саакашвили, и он грузин, хоть большую часть жизни прожил в Украине. Мы 1.5 года вместе и собираемся пожениться. Я видела его фамилию на ухвале суда, которую мне вручили. У нас теперь преследуют грузинов и высылают из страны с мешками на голове. Я в страшном сне не могла представить, что в моей родной стране в наше время будут преследования по национальному признаку. Я очень боюсь, что моему жениху начнут «шить» какие-то надуманные обвинения. Я понимаю, у всего, что происходит, одна цель – убрать Саакашвили, не дать ему работать. Но ведь в этой борьбе может пострадать моя семья! Может пострадать каждый украинец, который хочет лучшего будущего для себя и своих детей!

    Я хочу обратиться к власти. Что вы делаете?! Кого вы преследуете?! Умную активную молодежь? Учителей и инженеров? Пенсионеров? Предпринимателей? Вы обещали нам реформы, когда мы – простые украинцы - стояли за вас на Майдане! Вместо этого мы получаем настоящий террор! Пожалуйста, остановитесь!



    Иначе у нас скоро не будет ни демократии, ни умных людей – все выедут за границу, ни нашей страны Украины!

    https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/1736593189713743 - цинк

    Это просто демократическое ми-ми-ми. Умилило - пожалуйста, остановитесь! Э нет, надо так, чтобы гидность из ушей и ноздрей полезла, ибо прощание с "советской империей" должно быть окончательным.
    Отличные кандидаты политических наук пошли - умны не по годам - только таких на евромайдан и отбирали.
    Ну и внезапный Сталин откровенно порадовал. +100 к ужасу происходящего.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/3971572.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015