Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Непосредственно во время заявлений Трампа начались жёсткие заявления его ближайших назначенцев и не


    Разогретое до предела "жерло" на Ближнем Востоке все больше превращается в спящий вулкан, который


    В рамках модели мирового лидера, совсем не важно, кто будет у руля исключительной нации: демократы


    По существу, все величие США после Второй мировой войны строилось на возможности дать своим


    Давайте взглянем на расстановку фигур на мировой шахматной доске примерно в 2000-м году. США


    Реклама




    » Никаких египтов, сидеть дома, и потом не говорите что вас не предупреждали

    | 15 апрель 2018 | Общество / Общество: Новость дня |

    На этой неделе Россия возобновила прямое авиасообщение с Египтом, а поскольку близится время отпусков, многие зажравшиеся лягушки-путешественницы начали рассматривать возможность инсоляции своего бренного тельца под египетским солнышком на берегу Красного и Средиземного моря. Главная особенность лягушек в том, что они совершенно не информированы о внутренней ситуации мест направления или не осознают угроз должным образом. Будет известно, что с февраля египетское правительство проводит на Синайском полуострове военную операцию "Синай-2018". Туристическое лобби может заявить, что это предвыборный ход Ас-Сиси, но сводки новостей говорят о том, что там идёт настоящая война с терроризмом - ДАИШ*, Аль-Каидой*, Братьями мусульманами* и прочими вскормышами Запада.

    Официальным предлогом для начала операции "Синай-2018" послужило нападение на мечеть в городе Бир-эль-Абд (север Синая) совершённое 24 ноября 2017 г. - предположительно даишевские отморозки убили более 300 человек, в том числе 27 детей. Согласно данным египетской армии, за первый месяц контртеррористической операции уничтожено 105 боевиков. За последние несколько дней правительственные силы ликвидировали 27 террористов. Кроме живой силы уничтожается и террористическая инфраструктура - тоннели, схроны, склады, тайники с оружием и медикаментами, тренировочные лагеря, центры связи и пропаганды. Кроме того, было арестовано свыше 3 тыс. человек, многие из которых были освобождены после непродолжительного разбирательства. 

    По сообщениям местной прессы, в операции принимает участие около 35 тыс. силовиков - армия, спецназ и полиция, также используется авиация. На сегодня, в ходе антитеррористических мероприятий погибло 22 силовика, но более точные данные могут умалчиваться.

    "Восемь египетских солдат погибло, четырнадцать боевиков убито в ходе боя в центральной части Синая", - сообщил сегодня Мидл Ист монитор.

    Можно сказать, что это локальная война, дескать мы на Синай не собираемся и будем отдыхать в стабильных районах, но это самообман. После государственного переворота в 2011 г., когда США, ЕС и Катар привели к власти террористов Братьев мусульман, ситуация с безопасностью в Египте резко ухудшилась. С 2013 г. нынешний президент Египта Ас-Сиси начал наводить порядок, он в ручном режиме удалил от власти и посадил в тюрьму "президента" Мухаммеда Мурси и возглавил кампанию по зачистке Братьев мусульман. Однако, Запад как бы продолжает войну против египтян, но уже руками карманных террористов. 

    Трагическим проявлением агрессии стало крушение над Синаем российского самолёта в октябре 2015 г. с гибелью 224 человек. Этим актом кукловоды террористов "наказали" Россию за её успехи в Сирии и обвалили туристический сектор Египта. Как бы там ни было, но сегодня в Египте идёт война с международным терроризмом, где террористы будут отвечать традиционными средствами, в том числе нападениями на туристические центры и массовыми убийствами гражданских лиц, включая отдыхающих. 

    РИА Новости сообщает, что на борту первого за 2,5 года рейса Москва-Каир находятся десятки российских туристов. Вероятно, эти люди полагают, что оно того стоит. Возможно, эти люди думают, что они в безопасности. Но если сравнить уровень безопасности дома и Египта, то последний проиграет с разгромным счётом. Посему, всем лягушкам-путешественницам следует позабыть о египтах и турциях. Нужно тратить кровные на внутренний туризм. В России есть всё, но не все это понимают. Беда в том, что непонимающие расплачиваются своими жизнями.

    * ДАИШ (ИГ), Аль-Каида, Братья мусульмане - запрещённые в России террористические организации.




    Ключевые теги: Египет

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/637161

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015