Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Очень нечасто американский авторитет на международной арене подвергался столь демонстративному и


    Израиль и Сирия – вечные противники. Последняя война между ними случилась 36 лет назад, но


    по поводу ситуации на Чёрном море известный фейками канал CNN сообщил – как водится, со


    Начнём с того, что и в Грузии, и на Украине изначально были сильны антисоветские настроения,


    Реклама




    » Оккупацию, ребята, ещё нужно заслужить… (Роджерс)

    | 5 декабрь 2018 | Общество / Общество: Новость дня |

    Правы были классики марксизма, когда утверждали, что социальное важнее идеологического, базис важнее надстройки, а за любыми «разговорами о высоком» торчат уши экономики

    Сто лет назад, например, целые полки петлюровской армии переходили на сторону большевиков, потому что «украйинська суверенна соборна держава» далеко и непонятно, а «земля – народу» близко и понятно.

    Вот и сейчас «военное положение» на Украине воспринимают как «можно нажиться». В Киеве с помощью наёмных «нациков» пытаются отжать торговый центр, в Одессе «Нацкорпус» Билецкого огрёб от «неизвестных лиц» при попытке рейдерства и даже такой клинический дебил как Воробьёв в Геническе сообразил, что можно под шумок отжать себе частные отели на Арбатской стрелке.

    «Военное положение» означает, что никакие инвесторы на Украину не придут. И поэтому можно купить Николаевский судостроительный завод «Океан» за смешные 4,3 миллиона долларов (при том, что его реальная стоимость на порядки выше).

    «Военное положение» означает, что с экономикой всё будет только ещё хуже, чем раньше.

    Народ это прекрасно понимает. И пока Порошенко пытается втирать про «Томас» и «Путин нападёт», народ перекрывает дороги на Закарпатье и задаёт «холовнокумандуючому» неудобные вопросы про низкие пенсии и высокие тарифы.

    Причём Пэтя умудряется противоречить сам себе в двух соседних предложениях. Тут он умиляется «Подумать только, ещё год назад никто на Украине не знал, что это за «томос» такой». И в следующем же предложении заявляет «это то, о чём украинцы мечтали больше тысячи лет». Не знали, но мечтали. Он всё-таки реально дебил.

    И его политтехнологи (типа Цеголко) тоже дебилы. Какой работодатель, таковы и работнички.

    На днях Шарий снова возмущался, что у Порошенко очень тупая пропаганда. Всё правильно – она и рассчитана на дебилов. Потому что дебилы – это базовый, опорный электорат Порошенко (как и движущая сила майданов). Чем умнее человек, тем меньше он склонен поддерживать такого лживого и жадного уродца, как Порошенко. Так что с этой стороны Порошенко действует совершенно правильно.

    Проблема (для Порошенко) в том, что даже на Украине дебилов меньшинство (просто они зачастую вооружены и сбиты в стаи). А холодные батареи, отсутствие горячей воды, космические платёжки за ЖКХ и пустой холодильник очень стимулируют умственную деятельность.

    Вот что думает умный человек, когда слышит «Россия нападёт»? Он спрашивает «Ну и что?» (или даже говорит «Поскорей бы»).

    Если даже нападёт (вдруг), то нападёт ведь не на конкретного человека, а на нацистский режим Порошенко. И пострадает только ближайшее окружение Пэтра Олэксийовича и прочие нацисты.

    Всем остальным от возвращения русских только лучше станет. Зарплаты начнут расти, тарифы снизятся, рабочие места начнут создавать, инфраструктуру потихоньку починят, суды заработают, бандитизм снизится, отопление и воду горячую дадут.

    Даже мову никто трогать не будет, и все полторы дебила, которым она нужна, смогут и дальше разговаривать на своём селюковом суржике.

    Так что процентов 60-70% жителей Украины потихоньку мечтают о российской агрессии. Но благотворительность кончилась, и оккупацию, ребята, нужно ещё заслужить.

    Александр Роджерс



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/12/04/aleksandr-rodzhers-okkupatsiyu-rebyata-eshhyo-nuzhno-zasluzhit/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015