Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    История с возможным выходом России из Совета Европы, кажется, не на шутку напугала европейских


    Единственный вывод, который можно сделать из визита в Россию Майка Помпео: это был скрытый визит


    Одним из подобных мест заслуженно считается аналитическое издание The National Interest (за которым


    В условиях обострения обстановки сразу в нескольких регионах мира к Владимиру Путину с интервалом в


    Бросить страну под гусеницы атакующих российских танков не получилось.  Надежда, что под


    Реклама





    » Компактный самозарядный пистолет Walther CCP

    | 9 апрель 2015 | Оружие и боевая техника |

    Очередная версия самозарядного пистолета для самообороны, отличающаяся компактностью, представлена компанией Carl Walther GmbH (Германия). Пистолет, который можно носить скрытно, был представлен в ходе выставки IWA 2015, прошедшей в Нюрнберге. Название самозарядного оружия – CCP (не нужно путать это с неполным написанием термина «Советский Союз»). Это аббревиатура, происходящая от «Concealed Carry Pistol»

    Компактный самозарядный пистолет Walther CCP



    Бескурковый пистолет CCP имеет конструкцию с ударно-спусковым механизмом одинарного действия и состоящим из двухпозиционного переключателя ручным предохранителем. Располагается этот предохранитель в левой части оружия, однако в таком месте, до которого не составит труда дотянуться и правше. Рамка самозарядного компактного пистолета выполнена из полимера с армированием. По оценкам тех, кто уже успел подержать новый Walther CCP в руках, он весьма удобен как для скрытого ношения, так и для стрельбы.

     

    Компактный самозарядный пистолет Walther CCP



    На рамке имеется привычная сегодня для самых разных типов оружия планка Пикатинни, которая даёт возможность оснащать пистолет тактическими аксессуарами, к которым можно отнести, например, осветительные элементы.

     

    Спусковой крючок пистолета выполнен без встроенного предохранителя. В пистолете реализована функция выброса магазина при нажатии на специальную обратимую кнопку. Имеется и рычаг, фиксирующий кожух-затвор.

    Пистолет имеет ствол с полигональной нарезкой. Общая длина ствола составляет всего 90 мм. Ствол защищён кожухом-затвором, который выполняется в двух вариантах: либо чёрным, либо хромированным. В обоих вариантах имеется диагональная насечка, позволяющая легко контролировать наличие боеприпаса в патроннике бескуркового Walther CCP.

    В пистолете реализована нерегулируемая мушка и регулируемый в горизонтальной плоскости целик.

    Ёмкость магазина самозарядного пистолета составляет 8 патронов калибра 9 мм. При этом в оружии могут быть использованы такие варианты боеприпасов как 9х19мм Parabellum, 9мм Luger, 9 NATO.

    Самозарядный бескурковый пистолет немецкого производителя Walther CCP может быть разобран исключительно с использованием заводского инструмента. Он позволяет отделить кожух-затвора от пистолетной рамки.

    Общая длина пистолета составляет 163 мм, что позволяет носить это оружие скрытно без боязни того, что оно обнаружится визуально. При этом высота пистолета - 110 мм при толщине 30 мм. Механизм основан на принципе Barnitzke – с газовым тормозом отката затвора. Ранее такой принцип использовался при изготовлении линейки оружия «P-7» немецкого производителя "Heckler & Koch". Эта же система с успехом применялась австрийскими, американскими и южно-африканскими производителями. Речь идёт о "Steyr-Mannlicher" в "GB", "Heritage Stealth" и прообразе"ASERMA" в "Vektor CP1", а также "ADP" ("Tanfoglio P25").

    В «вальтеровской» системе принцип получил своё название "SoftCoil". Система позволяет эффективно снижать подброс оружия во время выстрела и сводить к минимуму линейную отдачу.




    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://topwar.ru/72561-kompaktnyy-samozaryadnyy-pistolet-walther-ccp.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019