Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Введение новых санкций против российских кампаний сотрудничающих с Сирией, КНДР и Ираном, а так же


    Буквально месяц назад в статье «Внешняя политика России обретает силовой характер» от


    На моем обывательском уровне складывается сильное ощущение, что Киев делает всё, чтоб ДНР и ЛНР не


    Владимир Путин всегда подчеркнуто, демонстративно вежлив в отношениях с руководством других стран,


    Еще до 25 марта сего года, когда, по замыслу зарубежных кукловодов по линии США — Германия


    Реклама




    » «Железный кулак» для голландской бронетехники

    | 26 декабрь 2016 | Оружие и боевая техника |
    Нидерланды могут стать первой страной НАТО, чья бронетехника будет защищена системами активной защиты.

    Пресс-служба BAE Systems сообщила о том, что компания подписала контракт с Минобороны Нидерландов на установку и тестирование системы Iron Fist (англ. – «железный кулак») на боевых машинах пехоты CV9035.

    Согласно условий контракта, BAE Systems установит на одну из БМП CV9035 систему активной защиты Iron Fist производства израильской компании IMI Systems, а также протестирует ее эффективность для защиты бронетехники от противотанковых гранат и ракет. Если Минобороны Нидерландов признает испытания успешными, то в 2018 году будет подписан контракт на серийную установку Iron Fist на голландские БМП CV9035.

    Система Iron Fist была разработана компанией IMI в 2006 году для защиты тяжелых БМП Namer, состоящих на вооружении ЦАХАЛ. Благодаря модульности и относительной простоте установки системы (монтируется без внесения изменений в конструкцию машины) ее начали использовать и на других видах бронетехники.

    Iron Fist включает в себя несколько подсистем защиты – в ее состав входят: модуль радиоэлектронной борьбы для создания помех радиоуправляемым снарядам; система отстрела дымовых гранат для маскировки; система обнаружения и отслеживания противотанковых ракет и гранат, способная за доли секунды просчитать траекторию полета боеприпаса и, если он нацелен на машину, выпустить ему навстречу фугасный заряд. Кроме того, Iron Fist способна обнаруживать снайперские позиции по звуку выстрелов.

    CV90 – шведская боевая машина пехоты, разработанная фирмой Hägglunds (входит в состав BAE Systems). Серийное производство машины стартовало в 1993 году, по данным на 2016 год, было выпущено около 1200 единиц в различных модификациях (CV9030 – с 30-мм орудием, CV9035 и CV9040 – с 35- и 40-мм орудиями соответственно), которые состоят на вооружении Нидерландов, Дании, Финляндии, Норвегии, Эстонии и Швейцарии. Кроме того, на базе CV90 был создан танк Strf 90 со 120-мм орудием и различные вспомогательные машины.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://vpk-news.ru/news/34474

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015