Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Ещё пару лет назад они боролись с Кремлём под лозунгом «Путин — Сталин сегодня».


    Уже давно замечено, что европейская "отрицательная селекция" стала выносить на поверхность


    После 2015 года Запад посадил Украину на такой финансовый паёк, который вполне можно сравнить со


    Самое главное что я вынес из выступления Госсекретаря США Помпе это то, что он находится под


    По мере публикации деталей торговой сделки США и КНР, триумф Трампа превращается в пиррову победу.


    Реклама




    » Новый фрегат ВМФ США порвет американский бюджет

    | 30 ноябрь 2017 | Оружие и боевая техника |

    Удивительно, но каждый раз американские военные клянутся и божатся, что новое вооружение будет не очень дорогим и позволит им порвать в клочья любого врага. Но когда через 3-5-15 лет техника поступает в войска, оказывается, что самолеты не летают, а корабли не плавают. Нет, это преувеличение — и «Замволты» ходят, и Ф-117 летают. Просто не так, как обещалось. При этом окончательная цена экземпляра почему-то всегда вдвое выше расчетной.

    Я еще помню времена, когда атомная подводная лодка для ВМФ США стоила миллиард долларов и это было дорого. Сегодня американские флотоводцы просят построить им фрегаты по такой же цене. Ну, чуть меньше — за 950 миллионов. При этом божатся, что если выпускать серийно, штука обойдется по 800 миллионов. Но вряд ли сами в это верят.

    Новый фрегат должен быть очень защищенным и крайне грозным. Предполагается, что за счет снижения скорости удастся на относительно небольшом судне поместить сразу все — мощнейшие системы ПВО, противолодочное оружие и противокорабельные ракеты.

    «В ВМС решили, что скорость менее важна для корабля, чем его возможности защитить себя», — заявил журналу аналитик Лексингтонского института Лорен Томпсон.

    Еженедельник Defense News сообщает, что ВМФ уже отправило запрос на концепт-проект по предложенным характеристикам. Известно, что корабль будет крупнее имеющихся сегодня на вооружении судов прибрежной зоны. Основное требование к новым фрегатам, которых желают иметь на флоте в количестве 20 единиц — мощное многофункциональное вооружение. Если говорить языком прошлого — фрегат УРО, имеющий на борту ракеты различного класса в унифицированных контейнерах.

    ВМФ рекомендует подрядчикам «использовать уже имеющиеся наработки» для ускорения работ. На флоте желают видеть первый экземпляр в строю уже в 2020-21 годах.

    Такая срочность может объясняться лишь тем, что никто не ожидает, что щедрость Дональда Трампа в оборонному бюджету продлится после его ухода. А следующий президент неизбежно задастся вопросом: «А на кой ляд они вообще нужны для защиты США?»



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://topru.org/62939/novyj-fregat-vmf-ssha-porvet-amerikanskij-byudzhet/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015