Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В современном мире ядерные сверхдержавы, в случае прямого военного столкновения, способны просто


    Цель данного исследования — опровергнуть постоянно повторяемые утверждения о том, что Россия


    Новая волна столкновений в США на расовой почве показывает, что расизм в этой стране никуда не


    Сегодня, 17 августа 2017 года, на портале будут проводиться технические работы.


    Прошедший саммит 20 ведущих стран мира показал, что напряженность в мире нарастает. Положительные


    Реклама




    » Украина.. Кровавое лето 2017?

    | 6 декабрь 2016 | Первая полоса |

    Когда осенью 2013 года я убеждал всех своих на Донбассе, что приближается гражданская война, мне говорили "да ладно, уж такого то не будет, мы же не Африка". А поди ж ты - оказалось что может и не Африка, но ведь получилось! Тогда я был убеждён, что гражданская война вписывается в стандартный сценарий руководимого американцами "управляемого хаоса", и что после череды цветных революций по многим странам вероятнее всего на Украине будет то же самое. Так и вышло.

    Потом началась война. На Донбасс собрались со всй территории Украины 6 волн мобилизованных солдат, эшелонами свозилось тяжёлое оружие, пока была авиация - тащили и авиацию, и всё это бросили против Донбасса. Прогнозировать уже было нечего, и можно было только поддерживать Донбасс и помогать Донбассу. И вот наступил момент частичной капитуляции Украины - были подписаны Минские договорённости. С этого момента стрельба поутихла, но определённости не возникло. Более того, возникла патовая ситуация, когда Порошенко и отказаться от Миских договорённостей не может но и выполнить их не может.

    Всё это время после Минска было ясно только то, что ничего не случится на Украине в ближайшее время.

    Но вот теперь равновесие сил сломалось. Как и в 2013 году, у меня сложился в голове некий сценарий, как могут развиваться события. Предлагаю его к обсуждению уважаемому собранию.

    Смещение сил.

    До выборов в США у Порошенко была серьёзная заокеанская поддержка. Теперь этой поддержки больше не будет. Это понимают все. В том числе это понимает Коломойский. Помните, как снимали Коломойского с должности Днепропетровского губернатора? Его снимал лично посол США. Потому что когда его попытался снять Порошенко, Коломойский просто отослал его подальше. А американцев послушался. Послушался и укатил в заграницы.

    А помните что предшествовало отставке Коломойского? После Нацистско-Олигархического Переворота 2014 года Коломойский заполучил в кормление Днепропетровскую область. Затем сам уже стал захватывать окрестные области, и добрался даже до Одессы. Коломойский расшрял свои владения день за днём, пока его движение не остановил посол США. Но теперь посол его останавливать не будет.

    Когда в Америке победил Трамп, позиции Порошенко сильно сдулись. Но теперь, после обвинений Онищенко, и после его утверждений, что Порошенко растрачивал на взятки деньги заокеанскох хозяев, положение Порошенко стало практически нерукопожатными. Воровать - воруй, но но если воруешь хозяйские деньги, тот тут уже могут и посадить. Ведь именно за разворовывание американских денег отсиживает сейчас в американской тюрьме свои 15 лет некто Лазаренко.

    Теперь у Коломойского появилась возможность свести счёты и вернуть упущеное. Это была только восточная часть картины. А есть еще западная, которая также побудила Коломойского действовать, но побудила с другой стороны. Злые языки говорят, что Коломойскому стало сильно неуютно в заграницах после победы Трампа. Поговаривают, что в своё время Коломойский кинул Трампа на 400 млн денег, и поговоривают что у Трампа неплохо с памятью.

    И вот Коломойский вернуся на Украину.

    Чтобы свергнуть Порошенко, у Коломойского есть всё, что надо. А надо только иметь достаточно большую, хорошо проплаченную вооружённую банду. По этому показателю Коломойский впереди Украины всей. Когда он начнёт шевелиться? Сначала подождёт первых действий администрации США - это весна. Когда он убедится что Украина не в фокусе интересов Трампа, придёт время перекидывать подчинённые нацистско-криминальные батальоны в Киев, для проведения сугубо мирных акций и демонстраций. Повод не важен.

    Какие силы могут стать за Порошенко? Никакие. Аваков вполне может договориться с Коломойским, и нейтрализовать силовиков. Если Порошенко успеет до лета снять Авакова, то это тоже не проблема - Кооломойский договорится с новым человеком.

    При первых признаках нестабильности власти в центре, захваты ОГА начнутся повсюду. Благо уже проходили недавно. Удержать власть по всей Украине Коломойский не сможет. Часть войск с фронта может двинуться в центр, а часть может пойти брататься с ЛДНР. Страна наводнена оружием. Захваты ОГА очень быстро перестанут быть мирными. Нацистские банды станут рвать куски территории. И вот тогда начнётся уже война по всей этой несчастной земле. И тогда придёт время платить по счетам за поддержку укро-нацизма.

    Дай ТНБ чтоб этот сценарий не реализовался, но на сегодня вероятность его мне кажется довольно высокой.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news

    Голосовало: 2  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015