Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Перед Тиллерсоном стояло несколько задач. Во-первых, еще раз подтвердить «полную


    После начала военно-политического кризиса на Украине, украинские граждане в Донбассе были серьезно


    Например, в 50-е — 60-е годы большинство американцев и западноевропейцев, в том числе и из


    В постоянно звучащих предложениях группового народного покаяния за какой-либо исторический грех


    Зимняя Олимпиада-1936. Глава МОК Анри де Байе-Латур среди интересных личностей. Русских не пустили,


    Реклама




    » Градус неадеквата к 31 декабря или гороскоп на Новый Год

    | 31 декабрь 2016 | Первая полоса |

    Новый год приближается, и градус напряжения и общего неадеквата растет в геометрической прогрессии. Как ты можешь догадаться, высшей точки он достигнет аккурат 31 декабря. Чего ждать от ближнего своего? Сверься со звездами! Предупреждены – значит, вооружены!

    Козерог

    Если к 8 утра 31.12 ты не обнаружишь у Козерога накрытого стола с тремя переменами блюд, икрой красной, черной и заморской баклажанной, – потыкай его палочкой. По ходу, это дохлый Козерог. У него все настолько схвачено, что он готов выдержать трехдневную осаду с шампанским, оливье и полуголыми стриптизершами, так что в последний день года может себе позволить слегка расслабиться – то есть накрыть стол не к 8 утра, а к 8.30.

    Водолей

    vodo

    Водолей с утра полон дерзких планов по завоеванию Вселенной, мира и соседского котика на сдачу. До боя курантов он успеет размашисто войти в мировую историю, изобрести лекарство от СПИДа, доказать теорему Ферма, напиться, протрезветь и начать все сначала. Короче говоря, Водолей в новогоднем кураже – это вам не шутки. Но увидеть его в таком состоянии весьма непросто, потому что на самом интересном месте он бубнит «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать.

    Рыбы

    ryb

    Рыбы только и ждут 31 декабря, чтобы с чистой совестью начать пить прямо с утра. А пьяная Рыба способна скрасить любой, даже самый нервный предновогодний день метанием икры, танцами на столах и ничем не замутненным весельем. Часам к 4 дня она, правда, скорее всего притомится и уснет, но ненадолго. Проснется – и снова в бой, пляшет на столе, машет трусами, жонглирует салатницей, хохочет и песни поет! И так до 10 января. Мы предупредили.

    Овен

    ove

    Если Водолей только строит планы по завоеванию мира, то Овен деловито и сосредоточенно эти планы в жизнь претворяет, не обращая внимания на какой-то там Новый год. Поэтому если кажется, что он спокоен и расслаблен, – вон в трусах и домашнем халате бродит – то знай, что это только кажется. И упаси тебя Бог садиться пить с Овном раньше 10 вечера! Уедешь в Ленинград, женишься на блондинистой учительнице русского и хорошего Ипполита обидишь почем зря.

    Телец

    tele

    Главное – пережить момент, когда Телец проснулся и нашел себя во времени и пространстве. После чего можно поднести ему чарку кофе с коньячком и – вуаля! – вей себе на здоровье веревки из ласкового и нежного теленочка. Тычется бархатным носом, глядит влюбленными глазами и готов практически на все. Ты только не переборщи с коньяком, а то рискуешь получить вместо шубы и бриллиантов качественный дебош и рояль в кустах. Под окном.

    Близнецы

    bliz

    От того, как пройдет Близнецовое 31 декабря, зависит, в какой из субличностей проснется этот чудо-человек. Шансы, как понимаешь, фифти-фифти: можно получить компанейского чувака, который и оливье в пыль порубит, и на гитаре рок-н-ролла запилит, и вино откроет глазом, или мрачную дьявольскую фурию, которая ненавидит людей, животных и вообще этот бл@#$%кий праздник, который непонятно кому нужен. И хорошо, если она решит послать всех в ж@пу и лечь спать – обычно после третьего бокала Близнецы переходят к методичному уничтожению ненавистных.

    Рак

    rak

    Для Рака 31 декабря такой же день, как и все остальные, поэтому он искренне недоумевает, чего это все носятся с елками через плечо и почему свекр (между прочим, очень уважаемый человек, профессор!) с утра пьет коньяк. Единственный способ привести это занудное членистоногое в нормальное праздничное настроение – напоить. Пьяный Рак – совсем другое дело, он сразу открыт миру и готов кутить за всю Русь-матушку.

    Лев

    leo

    Лев накануне ложится спать пораньше и в платье с блестками, чтобы в 15 часов утра тридцать первого проснуться и сразу блистательно явить себя миру, отмечать Новый год, жечь бенгальские огни, праздновать и всячески кутить. Остановить Льва в праздничном настроении сможет только прицельный ядерный удар. Или наручники и батарея. Хотя он и там найдет себе компанию.

    Дева

    dev

    Дева читает этот гороскоп и искренне недоумевает: а какие, собственно, могут быть варианты для проведения последнего дня уходящего года? Протереть пыль – это раз, пропылесосить – это два, сходить в магазин – это три, приготовить еды – это четыре… и так далее. Не сомневайся, под пунктом 138 значится “встретить Новый год”. А к неудачникам, не умеющим планировать собственное время Дева не относится, так-то!

    Весы

    ves

    Как правило, Весы относятся к той редкой категории людей, которая либо к 31 декабря все успела и теперь может спокойно расслабляться, либо в состоянии положить на все огромный болт и тоже спокойно расслабляться. Потому что Весы уже решили, где, как и с кем будут отмечать Новый год, поэтому это тот редкий случай, когда они могут с чистой совестью налить себе шампанского и удобно устроиться перед теликом с новогодней программой. Правда тут их подстерегают муки выбора, потому что решить, “Ирония судьбы” или “Чародеи” – не-воз-мож-но!

    Скорпион

    skorp

    Если ты видела картинки, на которых роскошная женщина в шелковом халате и чулках на босу ногу сидит перед зеркалом, загадочно улыбается и смотрит вдаль, то ты примерно можешь себе представить, как проводит 31 декабря Скорпион. Обольщаться не стоит: он вовсе не мечтает о мире во всем мире или какой-нибудь подобной фигне, о, нет! Скорее всего, его мысли заняты тем, кому на новогодней вечеринке вонзить жало в ж@пу и по-быстрому утащить в свою нору. А там уже шелк, чулки, вот это все.

    Стрелец

    strel

    31 декабря для Стрельцов – тот единственный день, когда все наконец-то может пойти по его, Стрельцовому, плану. Лучше подчиниться и сделать все, как он хочет, иначе, как минимум, он закошмарит мозг рассказами о том, как именно никто его не любит, а как максимум, разобидится, уйдет в ночь глухую, босой и простоволосый, пить горькую и искать новых друзей. Самое страшное – может и найти!



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://putc.org/kak-znaki-zodiaka-vedut-sebya-31-dekabrya-goroskop-ot-pics-ru/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015