Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Методологически понятно, что такого рода решения не принимаются на конъюнктурном, ситуативном,


    Подошло время снова обратиться к обозрению текущей ситуации на ниве распада глобального мира на


    Эх, экономика, экономика, то ли наука, то ли искусство, то ли вообще непонятно что. Одни на нее


    Приоритет для США – разгром запрещенной в РФ группировки «Исламское государство»


    Осенью 2017 года Россия оказалась в уникальном положении. Она имеет прочные связи со всеми четырьмя


    Реклама




    » Злобный Дед Мороз: Путин тебя послал? А куда? Чего же ты сюда приперся?

    | 31 декабрь 2016 | Первая полоса |

    Ну что, мои маленькие друзья, Дорогие плебеи и фавны! Фурии также и остальные гетеры! Чего? Нет, снегурочки- не будет! Потому что вы звать ее не умеете… Ну-ка, вот ты- мальчик фон Рассмуссен,  позови!…  Тьфу, балбес, ну что ж ты так шепелявишь! Кто так девушек приманивает: «Сни-фу-рош-ка»…  В лучшем случае на твой зов Кончита Вюрст откликнется… Ты ж не демона призываешь… Я сказал: «не демона», а не «недимона»… Не надо меня поправлять! Своего Борю Джонсона поправляйте… Он,  прошлый раз, так вопил своим козлиным голосом, что Алексеева приперлась… Не, ну вам- то пофиг, а мне оно точно не надо!

    Так что снегурки не будет! Подходим по одному, начинаем поздравляться… В очередь, сукины дети! Это кто там в костюме свинтуса лезет без очереди?  Только спросить? А чего спросить…  Ах, денег… Порошенко, ты что-ли? Ну точно он… А чем это от тебя мальчик Петя, так вкусно пахнет? Не иначе, мандаринами… Водкой… Гхм… Хороший мальчик… Дедушка тебе Петя в прошлый раз все объяснил… Помнишь, о чем мы говорили? О каких таких животных!? Ты чего несешь, рожа алкоголическая? Дедушка тебе сказал, что морж плохой!? Точно именно так сказал?  А как? Ах, дедушка сказал: «хреновый»… Посмотрел на тебя и сказал, что морж хреновый? А может все- таки, Петя, дедушка сказал по- другому? Может дедушка все- таки сказал: хрен моржовый!? Нет, Петя, это разные вещи… И в этом году ничего не поменялось… Да… Зря пришел… Путин тебе месседж послал? Не месседж? А что?  Просто послал? А куда? Чего же ты сюда приперся? Ладно, дам тебе конкретную географическую привязку, раз уж Путин оплошал. Варшаву знаешь? Вот туда и иди… Где конкретно там хрен находится?  Да, там каждый каждый второй… А вообще, Качинского спроси… Давай… Не забудь позвонить, как добрался… Уф…

    Ладно, детишечки… Кто мне скажет, какое знаменательное событие нас ждет… Нет, не нападение на Прибалтику, Даля… Нет, не брексит… Подсказываю: слово начинается на букву «о»… Армагеддон, через «а» пишется, дебилы, б… Какие есть еще варианты? Нет, не онтогенез, Саманта Пауэрс… Откуда только слов таких нахваталась?  Чуркин в ООН тебя ему подвергнуть грозился!? Быть не может… Ты ничего не перепутала? Если тебя матушка природа не онтогенезила как следует, то Чуркин здесь бессилен… Тебе к волшебнику надо, поскольку пластическая хирургия в твоем случае, не поможет… Нет, не ко мне, и не к Серому Гэндольфу… К Путину Наитемнейшему попробуй… Если уж и он не возьмется, тогда не знаю… Ладно, олухи, сам слово скажу! Обезьяна! От нас уходит Обезьяна… На букву «о»… Кто расист? Дедушка расист!? Это почему интересно? Год обезьяны заканчивается, и она уходит… А вы, на кого подумали!? Мало ли на кого Обама похож… Дедушка не его имел в виду!  Обезьяна от нас уходит, а Петух к нам, что? При-и-и… Когда это к тебе Олланд петух пристал? Это же Ляшко в карнавальном костюме, он не настоящий петух… Гхм… Хотя вопрос, конечно, спорный… К нам петух не пристал, к нам петух при-и-и… Сам ты придурок, Керри… Приходит к нам этот самец курицын, дебилы, б… При-и-ихо-одит!!!  Нервов никаких с вами не хватает… Да, сам придет… Нет, я- не петух, по заказам не прихожу… Даже если позвать, не прихожу!

    В прошлом году, девочка Псака тоже решила меня в гости зазвать… Ровно в полночь рассыпала по дому приманку, выпила водки, и села на балалайке играть, и орала, как оглашенная: «Дедушка-а-а-а…»… На что приманивала? Так на водку и приманивала… Да знаю я, что на водку порошенки хорошо идут… Но к ней пришли санитары… Ну да, сказочные санитары, в костюме санитаров, вон, как та девочка- Фрау Меркель…

    Иди сюда, девочка Фрау… Тьфу ты… Девочка Меркель… Какой костюм у тебя красивый… Что? Ах, сексуальный… Возможно, но только не в твоем случае… Тебе бы больше паранджа подошла… Ты довольна? Не довольна? Почему? Тебя дедушка обманул? Когда? Что значит: «всегда»… Вот смотри: твое письмо ко мне, позапрошлогоднее… Ты писала? Вижу, что ты, в слове «дас» три ошибки… Ладно, читаю: « Дорогой дедушка, от имени всех немецких женщин, прошу прислать нам побольше молодых, здоровых, непьющих мужчин»… Я, помню, еще удивился, почему  непьющих!? Ведь на ваших баб только сильно пьющие покуситься могут… Ну или не сильно разборчивые, как вариант… Но желание исполнил… Да… Полтора миллиона прислал… Отборные, надо сказать экземпляры… И непьющие, как ты и просила… Что не так? Работать не хотят? Так ты ж работящих и не заказывала… Ты определись, какие именно тебе нужны, а то мне еще тучные стада хохлов пристраивать куда- то надо… Могу поспособствовать кстати… Оптом возьмешь, скидка волшебная будет… Ты подумай…

    Так… Ну- ка ты,- символ приходящего года, Петух… В смысле Аваков, подь сюда! Какой костюм у тебя красивый! Сам, наверное, сделал?…  Спи…Что ты сказал!!!  Тьфу, страмец… Ты где таких слов нахватался? От курицы!? Все же, наверное, от той девочки в костюме курицы… Какая крынка? Не хорошо девочек «крынками» обзывать… Ну и что, что она с рынка, все равно- нехорошо… Ах, Рынска… Странная какая фамилия у девочки… Как ты дедушку, девочка Рынска, назвала!?  Нельзя такими словами дедушек называть… Кончится плохо… Вот послушай сказочку… Жили были две девочки… Одна хорошая, другая- с рынка…  Пришла хорошая девочка к Деду Морозу и говорит: «Слушай, дедушка….»… Как, как ты сказала, девочка Рынска? Я и не думал, что к слову дедушка такая рифма существует… Здорово видать тебя шлагбаумом по башке приложило, раз тебя на такой жесткий мат прет… Иди- ка ты отсюда, курица, подобру- поздорову, пока я твой психотип своим волшебным посохом не подкорректировал… Не знаю! Куда хочешь иди, только чтобы мои яблоки тебя больше не видели… Глазные яблоки, не польские же! Кстати, да! В Варшаву шуруй, вместе с Петей… Тамошний курятник тебе понравится… Вот же профура! Такую сказку поучительную испортила!

    Ладно, продолжим поздравляться… Ты- лохматый! Сюда иди, да… Как тебя зовут? Леша Венедиктов… Гхм… А скажи- ка мне мальчик Венедиктов, это у тебя желание на маечке написано? Что ты- Шарли? Я так понимаю, что ты хочешь на их месте оказаться, чтобы в твою редакцию тоже пришли бармалеи с автоматами и отгеноцидили ваших рукопожатников, как в этом самом Шарле Едьбо… А я сказал: «Едьбо»!  Ладно, ща все будет! Тише все!!! Ща я вам наколдую!!!  Крибле, крабл… Чего ты орешь мальчик Венедиктов? Не хочешь бармалеев? А зачем тогда всякую хрень пишешь? Что? Всегда хрень пишешь… журналист, потому что… Убедил… Иди отсюда… Вон того позови… лохматого… Да на кой мне здесь Децл? Я его желание выполнил уже… Он возмущался, что его «лохматым чмом» называют… Я ему судебное решение сделал, где черным по- белому написано, что он- не лохматое чмо… Теперь, если его обзовет кто-то, он сразу, раз: «Вот хрюн Вы угадали! Я- не чмо, у меня и документ соответствующий имеется!»… Со всех сторон парень облажался… Тьфу ты! Обложился, конечно… Ты мне позови того лохматого, который рыжий, вон, в костюмчике Страшилы Мудрого в углу тусуется… Как его зовут? Трампом? Что за имена нынче пошли!

    Здравствуй, здравствуй, мальчик Трампам… Что? Просто Трамп? Ладно, здравствуй, мальчик Трамп… Ты в этом году хорошо себя вел? А не врешь, часом? Ведьму Гингему, говоришь,  победил с ее бандой летучих обезьян… Молодец, чо… Вот только скажи- ка мне мальчик Трамп, не ты ли обещался надысь всю НАТУ обуть, ась? Я понимаю, что ты в хорошем смысле сказал, но вон те мальчики- генеральчики босиком явились… По снегу… Замутил ты интригу, пацан, нечего сказать… Чего теперь с ними делать прикажешь? Не, ну я, конечно, волшебник, но нефига не Хьюго Босс, могу им только калоши от красного треугольника наколдовать… Чего ты им купишь? От Кристиана Лабутена? На красной, говоришь, подошве… Гхм…  Так они же женские!? А нуда, им, толерастам, точно пофиг… Как ты сказал: «Уни, прости господи, секас?»… Надо запомнить… А ничего так, даже символично: в год красного петуха, в камуфляже и на лабутенах… Гхм…нах… Нормально все, иди, действуй! Шустрый парнишка… От Жириновского набрался, не иначе…

    Чего ты девочка так орешь? Елочка горит… Все правильно… Она и должна гореть… Что? Обама поджог!? Вот ведь сволочь какая, чтоб его кокосом с пальмы прибило! Тушите уже скорее!!! А я пойду этому «властелину мира» импичмент устрою… Посохом по башке…

    Занавес… Старый гад уходит… С Новым всех, возможно, гадом!*

     

    *С первого января- старый гад Ран Ги Мун покидает пост, в ООН новый Генеральный Секретарь Антониу Гутерриш… Мутный, как река Ганг… Что интересно, хохлы сразу заявили, что именно они продвинули эту кандидатуру… Странно, уже то, что в этот раз на Путина не кивали…

     

    А вообще, всех с Праздником! Удачи!

    Материал: Александр Перлин


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://topru.org/51949/zlobnyj-ded-elochka-gori-2/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015