Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Грядущее очищение Украины от скверны неизбежно. Блогосфера сегодня.

    | 12 май 2017 | Первая полоса |

     

    Порошенко
    Александр Горбаруков © ИА REGNUM
    Порошенко

    Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что большинство экспертов и рядовых граждан постсоветского пространства совсем не ожидало увидеть то, что мы все увидели 9 мая на той территории Украины, которая захвачена необандеровской хунтой. Люди наконец-то начали сбрасывать с себя оковы страха и психологического оцепенения, которые на них в психологическом плане надела в течение 2014−2015 годов необандеровская хунта во главе с Порошенко. Хунта демонстрировала свою вседозволенность, безнаказанность, хамство, насилие, звериный оскал неонацистских банд, которые дорвались к власти и занялись тем, что они не успели доделать в 1941—1945 годах, — уничтожением людей.

    Одесская Хатынь — символ слома Русского мира на Украине, отрыва от единой имперской и советской традиции и возвращения в край темноты и невежества, скирданок и хатынок. Не скрою, у меня были очень большие сомнения в том, что русский народ на окраине снова поднимется и вернет себе и своим детям достоинство. Но то, что мы все увидели 9 мая в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины, говорит о том, что народ устал бояться. Люди показали, что страх от зверств порошенковской хунты проходит, что тактика запугивания населения репрессиями, убийствами, войной с собственным населением — не прошла. И время хунты — заканчивается.

    А что явилось символом освобождения Украины от сил тьмы и зла? — Символом освобождения стал «Бессмертный полк». Именно георгиевская лента — единый имперский и советский символ — объединила людей, послужила тем маяком, ради которого они оставили свой страх дома и вышли на улицы оккупированных хунтой городов, вернув достоинство себе, своим предкам и своим детям.

    Теперь все видят, что та Украина, которую мы все знаем и любим по людям, книгам, фильмам, шуткам, не умерла. Что нынешняя хунта — это временное явление. Она будет, как и гитлеровская Германия, раздавлена, а ее кровавые знамена будут брошены под ноги народа и к могилам Героев Новороссии.

    «Впервые за три года украинское общество показывает, что оно является обществом в нормальном понимании этого слова. Мне кажется, что с каждым месяцем ситуация будет все более и более оздоравливаться. Вчера украинская полиция разгромила штаб ОУН (организация, деятельность которой запрещена в РФ), чего невозможно было бы себе представить еще две-три недели назад. Очевидно, что и украинские политики понимают, что ситуация весьма критичная наступает», — отмечают эксперты.

    Нынешнее 9 мая действительно стало Днем психологической Победы. Но победы не в той войне, а в новой — с современным необандеровским режимом на Украине. Это день психологического перелома. Теперь все видят, что бандерлогов не много. Что их власть держится исключительно на силе, угрозах и насилии. Но как только страх проходит, а он сейчас проходит на Украине, то власть тьмы рассыпается. И эта метафора противостояния Света тьме — имеет очень глубокие и серьезные корни во всей русской гуманистической мысли, как религиозной, так и философской.

    «Произошел в этом году коренной перелом. Три года терпел народ. Решили уже убивать память — но это (значит) убить память у каждого относительно отцов и дедов. Народ устал и вышел больше, чем в 2016 году» — заявил депутат Верховной рады Украины V—VII созывов Владимир Олейник в эфире передачи «Право голоса» на ТВЦ».

    9 мая мы увидели, что значительная часть силовиков с народом. Они готовы скинуть хунту, им только надо объединиться и почувствовать свою силу. И это уже начало происходить. Если к этому процессу присоединятся части с фронта, то кто скажет, что объединенный поход на Киев частей внутренних войск МВД, армии Украины и армии Новороссии невозможен? Это было трудно увидеть и спрогнозировать еще 8 мая. Но после 9 мая этот сценарий из разряда необыкновенного становится очень горячей реальностью для киевского режима.

    9 мая мы снова увидели главное — что хунта состоит из трусов, подонков и предателей. Они забились под лавку и весь день молча и испуганно взирали на то, как власть во многих городах перешла в руки вышедшего на улицы народа под знаменами «Бессмертного полка». Только 10 мая они немного отошли от испуга и начали заниматься тем, чем они только и могут заниматься, — угрозами. Но все всё прекрасно увидели и поняли. Их власть держится только на страхе и штыках. Воевать они могут только с женщинами, детьми и стариками.

    День Победы
    Иван Шилов © ИА REGNUM
    День Победы

    Из-под лавки 10 мая вылез Ярош и начал угрожать тем, что, мол, выведет людей на улицы и достанет стволы: «Если власть и правоохранители снова будут в условиях войны терпеть антигосударственную деятельность — заговорит улица, а возможно, и стволы». Стволы против стариков, женщин и детей? Очень хороший показатель того, как «они» собираются строить «новое» общество, как «они» умеют вести дискуссию и какие средства для этого готовы использовать — исключительно угрозы и насилие. Смешно. Люди уже вышли на улицы и показали, что время хунты заканчивается. Нельзя всю страну утопить в крови на улицах. А именно это Ярош и готов делать. Только кто ж ему даст?

    9 мая мы увидели, что хунта испугалась. И это правильно. Это они должны бояться того, что натворили за три года со страной. Это они должны дрожать от страха и бежать из страны, если им удастся и есть куда. Это они должны бояться мести и справедливого суда. И они точно знают, что, когда откроется правда о том, что они натворили, никакая Меркель или Макрон их защищать и не подумают, а сольют в унитаз как резиновое изделие номер два.

    «Ну вот и все!» — выдохнули обитатели социальных сетей при появлении новости об увольнении министром внутренних дел Украины полицейского начальства в Днепропетровске, ответственного за жесткий силовой разгон ветеранов АТО, пытавшегося отобрать у участников праздничного шествия по случаю Победы в Великой Отечественной войне флаги с коммунистической символикой. А я думаю, что не все. История только начинается.

    Выход сотен тысяч людей на улицы украинских городов — от 600 000 до миллиона — ознаменовал собой рождение внутреннего Донбасса, колоссальной территории недовольства, выраженного открыто и вопреки очевидной опасности стать жертвой силового произвола со стороны неонацистов или преследований, инициируемых самим киевским режимом, когда речь заходит о любых формах несогласия с его политикой» — отмечает Андрей Бабицкий.

    По факту шествий «Бессмертного полка» по городам Украины имеем: «Жители Украины в очередной раз продемонстрировали, что среди них множество нормальных, и они не боятся это показывать. СБУ продолжает репрессии против тех, кто не согласен молча терпеть в тряпочку. Ради европейских гостей Порошенко пошёл на конфликт с нациками, чего давно и старательно избегал. Зато нацики увидели, что они не хозяева в стране, и их воспринимают как пустое место. Полиция показала, что готова метелить «патриотов» по первой команде, и предельно жёстко. И это хорошо».

    В этой связи показательно, что Владимир Путин поздравил с Днем нашей общей Победы народ Украины, но не президента, который не имеет к истории народа русской Украины никакого отношения. Показательно, что в оккупированном хунтой Киеве на шествие «Бессмертный полк» вышло больше людей, чем в союзном Минске. Это говорит о многом, прежде всего, о том, что дух людей в Киеве не сломлен, и рано или поздно, но хунта вынуждена будет убраться с украинской земли.

    Колонна пленных немцев на Крещатике в Киеве
    Колонна пленных немцев на Крещатике в Киеве

    В заключение хотел бы сказать следующее. На наших глазах георгиевская лента и «Бессмертный полк» претерпевают очень существенные символические и архетипические трансформации. Сегодня георгиевская лента и «Бессмертный полк» перестают быть исключительно символами прошлого — побед Российской империи или Советского Союза. Георгиевская лента и «Бессмертный полк» становятся символами настоящих, современных побед Русского духа, Русского мира над силами тьмы. Поэтому пытаться запретить их — бессмысленно, потому что это знамена новой Победы.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://regnum.ru/news/polit/2273459.html

    Голосовало: 1  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015