Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Как известно, в рамках антироссийского сценария, выработанного Западом после распада СССР, добиться


    Когда в детстве мы сталкиваемся с трудностями и опасностями, мы верим, что взрослые всегда найдут


    Реклама




    » Онижедети. Коротко о Коле из Уренгоя.

    | 22 ноябрь 2017 | Первая полоса |

    Онижедети. Коротко о Коле из Уренгоя.

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло. Все хорошо прекрасная маркиза...
    2. Не менее умилили попытки свести все дело к тому, что во всем виноват только "Коля из Уренгоя". Вот если бы не Коля, то все было бы замечательно, да-да-да.
    3. Несмотря на попытки местных властей представить дело так, что все нормально, по запросу депутатов и сенаторов началась проверка по линии министерства образования. Общественное внимание вынудило систему реагировать. Это хорошо.
    4. Позднее начали всплывать факты о связи учителей данной школы с боевиками АТО и о том, что отец Коли якобы работает в местной "Роснефти" начальником службы безопасности.
    5. Потом выяснилось, что правки текста выступления в Бундестаге делались под давлением немцев, которые в числе обязательных условий указывали тему "про немецких солдат".

    В целом, вызванное данным заявлением информационное цунами, вполне наглядно отражает, что общество у нас здоровее, чем кажется, так как было бы много хуже, если бы реакции не последовало бы или она была бы апатичной, в духе Украины, где местное общество в большинстве своем безучастно наблюдало за переформатированием сознания целого народа, сожрав "примирение" с бандеровщиной. У нас так просто не получается и данная реакция служит отличным подтверждением тезиса Кара-Мурзы, что Великая Отечественная Война стоит одиноким обелиском в пустыне беспамятства, являясь по сути главной скрепой нашего народа. И жесткие общественные реакции на попытки подкопаться под Победу ("вечный огонь - бесовский символ", "победобесие", "Николай II - 1-й небесный полк", Маннергейм - друг России и т.д,) встречают жесткое противодействие, причем противодействие общественное. Люди инстинктивно защищают то, что объединяет их в народ и так или иначе догадываются, что деконструкция Победы в том или ином виде, направлена на деконструкцию России как таковой.

    И именно поэтому на нее постоянно шли, идут сейчас и будут продолжаться различные информационные атаки (как извне, так и изнутри), где главная цель остается неизменной - ликвидировать эту память. Для этого подойдут как акции с заведомым злым умыслом, так и использование различных дурачков, вроде этого Коли, который не сам конечно придумал этот текст, а прочитал то, что было согласовано более взрослыми дядями, которые по злому умыслу или же по причине вопиющего кретинизма, "достойно представили" потомков Победы в Бундестаге. Поэтому, не стоит все сводить только к Коле с Уренгоя, так же как не стоит делать вид, что Коля ни в чем не виноват, потому что он еще ребенок и испытывает невероятные моральные страдания от обрушившегося нежданно общественного остракизма. Тезис "онижедети" приказал долго жить еще в 2014 году на Украине и возраст ни разу не служит оправданием, когда молодой человек творит какую-нибудь хрень. Но как и на Украине, российских "онижедетей", и не только в данном случае, направляют совсем другие люди, в руках которых такие "Коли с Уренгоя" являются инструментами. Примерно как с теми молодыми девочками, которые разливали коктейли Молотова, которыми потом сжигали людей.

    Поэтому я вполне согласен с теми, кто говорит о том, что уместнее обращать внимание на тех, кто задействовал Колю для данной очевидной провокации. Начать конечно надо с данной гимназии и ее преподавательского состава, но это только половина проблемы, так как у нас система образования, несмотря на все вопли про патриотическое воспитание, вполне себе позволяет воспроизводить не желаемых "патриотичных граждан страны", а "онижедетей". А потом люди удивляются - чего это у нас дети перед немцами в Бундестаге стелятся или бегают толпами на митингах у Навального. Как и на Украине, эти дети не берутся из воздуха, они плод системы образования, в котором виноваты не большевики заложившие под образование атомную бомбу, а вполне конкретные правительства и вполне конкретные министры, которые длительное время выстраивали такую систему. И если стоит вопрос, чтобы не повторять в дальнейшем произошедшего позорища, то помимо разбирательств с Уренгоем, необходимо что-то менять в системе образования, иначе "ставка на детей", как она сыграла на Украине, сыграет и в России.

    Сделано в России! Просто, без затей
    Пишут русофобы речи для детей,
    Платят русофобы детям - и не зря:
    Их везут в Европу, проще говоря,
    Обвинять Россию в смерти гитлерья!

    Сделано в России! Просто, без затей -
    Ненависть к России втюхивать в детей,
    Чтоб они звездели, духом воспаря,
    Им вины намордник выдали не зря -
    Обвинять Россию в смерти гитлерья!

    Сделано в России! Просто, без затей -
    Русофобы рвутся потреблять детей,
    Детские колонны эта потребля
    Выведет на митинг - ненависти для:
    Ненависть к России - рожа гитлерья!

    Сделано в России! Просто, без затей -
    Сдали русофобам, сдали в плен детей,
    В этом нет ни капли свежих новостей!
    Этим пленным детям влезть велят не зря
    В той вины намордник, что у гитлерья!

    Сделано в России! Просто, без затей
    Ставка русофобов - только на детей,
    Чтоб вины намордник, проще говоря,
    Надевали дети, духом воспаря,
    И по всей планете ездили не зря
    Обвинять Россию в смерти гитлерья!


    (с) Юнна Мориц

    PS. После вчерашнего материала https://colonelcassad.livejournal.com/3819287.html про демонстрацию в России фильма про "героев АТО" с рекламой "Правого Сектора", издание "Регнум" стремительно сбежало из списка информационных партнеров фестиваля. Ждем реакцию правоохранительных органов на публичную пропаганду "Правого Сектора" в России.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/3821556.html

    Голосовало: 9  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015