Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В постоянно звучащих предложениях группового народного покаяния за какой-либо исторический грех


    Зимняя Олимпиада-1936. Глава МОК Анри де Байе-Латур среди интересных личностей. Русских не пустили,


    Негласный общественный договор, который действительно заключен между народом Российской Федерации и


    Спорящие разделились на два лагеря — «за спортсменов» и «против белого


    Перед нами ещё не ужасная, но имеющая все шансы стать таковой важная и показательная история.


    Реклама




    » Непокорные русские

    | 4 декабрь 2017 | Первая полоса |

     

    Территория Российской Федерации составляет 17.075.400 кв. км, из которых более 45% расположено за Полярным кругом. Это уже не одна шестая часть суши, которую некогда занимал СССР, но всё равно самая большая страна, в мире раскинувшая свои границы на 11 часовых поясов.

    Это огромное и богатейшее наследие доставшиеся русскому народу от его славных и мудрых предков. Веками им приходилось бороться выживание с жестокими, жадными соседями и суровой природой (45% России находиться за полярным кругом). Волны иноземных завоевателей, проходившие как нож сквозь масло по территориям других стран и народов, неизменно ломали свои зубы об крепость духа и сплочённость русских. Прославленный французский генерал Коленкур сказал о русских: «Русского солдата мало убить, его еще и повалить надо».

    "Разорванная в клочья бензоколонка" поднялась с колен, выплюнула снег и дает сдачи. Русское унижение осталось в прошлом. Всегда в России были поводы для обоснованной гордости за страну, но был и стыд русских и советских людей 80-90-х годов за повсеместные очереди и нищету, за проигранные войны и крах Единой Отчизны.

    За отказ от подчинения Западу и его «ценностям», Федерация приняла на себя основной удар глобализма – сатанизма. Но не покорилась. Не в ней, а в оккупированных дьяволом странах в школах пропагандируют однополые браки, голосят бородатые певицы, священнослужители погрязли в содомских грехах, целью жизни считается удовлетворение физиологических потребностей.

    Кто против данного миропорядка, кому он не по нутру – объявляется врагом «свободного мира». Да – с тотальной слежкой за всем, что «шевелится», с тайными тюрьмами и внесудебными расправами – но «свободного». Кто не с дьяволом – тот «раб божий». И эти «рабы» сатане не подвластны.


    Но «партнеры» опоздали. РФ уже научилась делать лучшее в мире оружие и производит его во все возрастающих количествах. Кто не в курсе – тому можно «случайно» показать разработку, делающую бесполезной любую систему ПРО. Полным ходом идет перевооружение армии. Есть чем защитить мирный труд народа и богатства Родины. И все же решающие битвы русского мира - впереди.

    Россия не только в очередной раз защитит свое право на существование, отныне она – локомотив освобождения всего человечества от мирового гегемона и его «однополярной» диктатуры, ударный кулак многонациональных, многоконфессиональных, антисатанинских сил.

    Правда пробивается и через тотальную западную пропаганду, которой принадлежит девять десятых медиаресурсов планеты. Растиражированная «изоляция Рсссии» оборачивается формированием очереди из стран, желающих стать российскими союзниками. Франции и той деваться некуда. Даже многие западные выдающиеся общественные деятели, кумиры спорта, актеры и прочие знаменательные личности получают российское гражданство. Вскоре и за ним очереди стоять будут.

    Русские не воинственный и трудолюбивый народ. Территорию своего государства он увеличивал не в завоевательных, а исключительно в оборонительных войнах принося на новые земли культуру, созидание и цивилизацию. Давайте вспомним историю, после разрушения первобытно общинного строя мы сразу перешли к феодализму, у нас не было рабовладельческого строя, мы не держали рабов, не жили за счёт их труда и даже не обращали в рабов поверженных врагов. За всю свою историю русский народ не подвергал геноциду и не уничтожал ни одного народа на территориях, присоединяемых к России, а великодушно протягивал руку в братском рукопожатии предлагая идти по пути прогресса и цивилизации вместе.

    Ни разу не поступившись своей независимостью, Россия зачастую дарила независимость другим народам, не имеющим собственных сил для её обретения. Армения в период с 1393 по 1828 год потеряла свою государственность и обрела её только благодаря силе русского оружия. Грузия, Эстония сегодня забыли, что свою независимость они получили из щедрых рук русского народа. Государства среднеазиатского региона пребывали в состоянии дикой первобытности и начали развиваться только после того как вошли в состав России как равноправные братья, а не угнетаемые рабы. Сейчас там не модно вспоминать что свободу, равенство и прогресс они получили из чужих рук. Более того, после развала советского союза русскоязычное население в бывших союзных республиках подверглось репрессиям, а иногда и самому настоящему уничтожению и изгнанию. Местные новоявленные царьки и князьки феодально-родового разлива завопили о том, что Россия притесняла их многострадальные народы все эти годы, не давая развиваться самостоятельно. Однако ни одно из этих государств отделившись от союза, не достигло экономического взлета, а многие провалились в бездну средневековья, подарив своему народу только незавидную роль гастарбайтеров вынужденных выезжать на заработки в ненавистную им Россию.

    Ненависть, зависть и злоба переполняет их. Не достигнув самостоятельных успехов, они пытаются принизить успехи тех, кто вскормил и обогрел их в годы трудностей и лишений, дал возможность развития и приблизил к себе как равных. Подлецы и мерзавцы всех мастей выливают на мой народ моря грязи, пытаясь опорочить его самого и его великую историю думая, что таким образом они возвысятся сами. Не совершив ни чего подобного и великого в своей собственной истории они вешают на русских ярлыки пьяниц, бездельников и фашистов, как бы забывая, что именно русский народ свернул шею фашизму, которому они в своё время присягали на верность и лизали сапоги. Временные трудности Россия обязательно переборет и переможет, как много раз случалось и раньше. И я с гордостью заявляю, что я русский. Я могу гордиться не выдуманными победами и достижениями, а реальными. За моей спиной стоит славная история моих могучих предков и моего народа.

    И сейчас у меня нет абсолютно никаких сомнений в победе России, русского мира. «Сила в правде!» За нами – правда, наша, русская правда. А значит – грядущая Победа! Есть чем гордиться!

    Кто еще хочет испытать на прочность русскую гордость? Вас ждут незабываемые, для многих из вас – последние, впечатления.
    Труден и нелёгок путь, но велика цель и сладка победа. Правда с нами!

    Если крикнет рать святая:
    «Кинь ты Русь, живи в раю!»
    Я скажу: «Не надо рая,
    Дайте родину мою».»
    (С. Есенин)



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://tehnowar.ru/71618-nepokornye-russkie.html

    Голосовало: 4  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015