Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В постоянно звучащих предложениях группового народного покаяния за какой-либо исторический грех


    Зимняя Олимпиада-1936. Глава МОК Анри де Байе-Латур среди интересных личностей. Русских не пустили,


    Негласный общественный договор, который действительно заключен между народом Российской Федерации и


    Спорящие разделились на два лагеря — «за спортсменов» и «против белого


    Перед нами ещё не ужасная, но имеющая все шансы стать таковой важная и показательная история.


    Реклама




    » Этот враг будет пострашнее фашизма...

    | 5 декабрь 2017 | Первая полоса |
    Каков истинный лик западной демократии?
    Jesus-wrestling-satan-wallpaper-wallpapers-picture

    Еще Федор Достоевский в позапрошлом веке писал, что двадцатый век будет веком борьбы идей. Так оно и случилось — сначала социализм против фашизма, потом социализм против капитализма. В первом раунде социализм выиграл. Благодаря силе духа, чести и вере, пусть и в идеалы социализма, а не в Бога. Во втором раунде проиграл. Из-за духа стяжательства и предательства элиты.

    Сейчас Россия на новом витке борьбы — якобы с мировым терроризмом. Многим кажется, что разгромим этого врага, и все станет хорошо и спокойно. Не будет. Дело в том, что каждый раз Россия и русские, хранящие в своей душе Бога, пусть пока и в форме привнесенного к нам в Средневековье православия, как и предыдущие семь тысяч лет своей истории, по какому-то причудливому року судьбы принимали на себя основную тяжесть борьбы со Злом. Будь то в виде не существовавшего монголо-татарского ига или в виде реальных нашествий Наполеона и Гитлера, объединявших под своими знаменами всю Европу, которая под отношению ко всей Евразии является лишь аппендиксом — полуостровом.

    Но, справившись с последней формой зла в виде фашизма, русский народ расслабился и подумал, кстати, задолго до Фукуямы, что это конец истории. Однако реальность оказалась другой. Как в русских сказках — думали, что воевали с главным врагом (фашизмом), а оказалось, что воевали лишь с одним из ликов врага, которых осталось еще превеликое множество. И вот этот новый облик врага, но уже в красивых джинсово-карамельных и магнитофонно-автомобильных обертках мы разглядеть и не смогли. И проиграли.

    Но теперь мы видим, что целью врага был не социалистический СССР, а Россия в ее социалистическом обличье (общественно-экономической формации, «ОЭФ»). И смена флага и сути строя ничего не изменила. Мы враждебны Западу по определению, и он не остановится в попытках уничтожить нас на корню. Мы видим, что теперь он стремится спрятать тот лик, который мы уже знаем, и представить новый. Пусть так и делает.

    Мы же не должны забывать о том, что любые его лики — лишь маски и фантомные объекты, на которые он будет стремиться направить наше внимание, время, ресурсы и силы. И будет максимально маскировать свой истинный лик. А его истинный лик — это лик Сатаны.

    Что в этом плане сегодня представляет собой Запад?

    Во-первых, под предлогом «неокупаемости» (!) он разрушает церкви: «во Франции планируется снос 2800 католических церквей, многие из которых построены несколько веков назад».

    «По данным американского Gatestone Institute, в Лондоне начиная с 2001 года закрылось около 500 церквей разных конфессий, они были превращены в частные дома и общественные здания. На официальном сайте Церкви Англии отмечается, что каждый год небольшое количество ее церквей перестает использоваться для богослужений. По сведениям разных СМИ, в год закрывается 20 церквей, согласно прогнозу организации Christian Research, к 2020 году в Англии будет закрыто еще 4 тыс. церквей.

    Англия — не единственная страна, в которой идет процесс закрытия церквей, их запуcтения, разрушения или продажи. Аналогичная ситуация давно наблюдается и в Германии, где, по информации Spiegel, только у Евангелической церкви Германии с 1990 по 2010 год было закрыто 340 церквей (46 из них было разрушено), они превращены в здания разного назначения — от культурных центров до спортивных залов, часть из них превращена в мечети. Возможно, Евангелической церкви Германии в итоге придется отказаться от примерно 1 тыс. зданий.

    Согласно сведениям Wall Street Journal, здания Католической церкви в Германии также закрываются и продаются — за последнее десятилетие было закрыто 515 церквей. При этом, согласно другому докладу Gatestone Institute, в ближайшие годы планируется избавиться от еще 700 церквей по причине отсутствия средств на их содержание.

    Церковь Аудекерк в Амстердаме
    Иллюстрация: Toamsterdam.ru
    Церковь Аудекерк в Амстердаме

    Тенденция к снижению количества церквей наблюдается и в Нидерландах. По информации Gatestone Institute, в голландской провинции Фрисландия 250 из 720 существующих храмов были закрыты, часть из них преобразована в недвижимость иного предназначения. Wall Street Journal ранее сообщала, что в течение четырех лет придется закрыть около 700 протестантских церквей в Голландии — из-за низкой посещаемости. Не лучше обстоят дела в Нидерландах и у Католической церкви: согласно Tablet, начиная с 2004 года было ликвидировано около 10% католических приходов, но это далеко не предел. Издание привело слова кардинала Виллема Эйка, который предполагает, что к 2020 году придется закрыть треть католических церквей в Нидерландах, а к 2025 году — и вовсе две трети.

    Сокращение количества церквей наблюдается также в Северной Европе. По сведениям организации «Будущее для религиозного наследия» (Future For Religious Heritage), только в 2013 году из 119 церквей Копенгагена было закрыто 14 по решению епархиального совета, так как у них была низкая посещаемость, а содержание обходится дорого. С 2013 года церкви в Дании продаются на свободном рынке. Всего Евангелическо-лютеранской церкви Дании, как сообщает Copenhagen Post, придется закрыть около 200 церквей».

    Аналогичная ситуация и в других европейских странах.

    Во-вторых, он начал пропагандировать каннибализм:

    «Новый ресторан, организованный в Токио, объявил о том, что это специальные меню, которые включают Человеческую Плоть. Даже правительство подтвердило законность ресторана». Аналогичный ресторан готов открыться и в Германии.

    И об этом тоже писал Достоевский, предупреждая, что рано или поздно мы увидим это проявление Сатаны: «Уничтожьте в человечестве веру в бессмертие, в нем тотчас же иссякнет не только любовь, но и всякая живая сила, чтобы продолжать мировую жизнь», говорит Иван в «Братьях Карамазовых». По мнению Ф. М. Достоевского, «тогда ничего уже не будет безнравственного, все будет позволено, даже антропофагия» (каннибализм, говоря современным языком).

    В-третьих, культ Сатаны стал открыто пропагандироваться на Западе и Католическая церковь никоим образом против этого не протестует:

    «Американская общественная организация под названием The Satanic Temple («Сатанинский храм») заявила о готовности открыть клубы поклонения Сатане в начальных школах по всей территории США. О размахе увлечения американцами сатанизмом говорит тот факт, что это явление поддерживается и поощряется самим американским государством, а сатанинские клубы в этой стране уже функционируют в некоторых учебных заведениях, при этом сами адепты этой секты активно пропагандируют своё увлечение среди американцев.

    Геката
    Иллюстрация: Orderwhitemoon.org
    Геката

    «Храм Сатаны» уверенно идёт в начальные школы США, открывая в них клубы «Внеклассный Сатана», сообщает Washington Post. Теперь у детей американцев появится выбор: Иисус или Сатана. Как утверждают авторы программы, это поможет избежать евангелического зомбирования детей в младших классах христианскими ценностями и предоставит им возможность ознакомиться с сатанинской мудростью. При этом добавляют, что христиане уже давно ведут деятельность в школах, а у сатанистов такой возможности не было, и что это несправедливо».

    Таким образом, конечно, есть целый ряд вопросов, которые надо решать как в рамках современной геополитики, так и с помощью русского оружия. Однако наша подлинная война — это борьба с Сатаной и его проводниками в виде «глубинного государства» со всей его ЛГБТ-пропагандой, педофилией и содомией. Вера против веры — вот на каком уровне идет война. Именно этот духовный враг окормляет наших геополитических противников. Соответственно, прежде всего, надо воевать на этом, высшем уровне противостояния, в том числе внутри нашей собственной страны.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://regnum.ru/news/polit/2352885.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015