Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Как известно, в рамках антироссийского сценария, выработанного Западом после распада СССР, добиться


    Когда в детстве мы сталкиваемся с трудностями и опасностями, мы верим, что взрослые всегда найдут


    Реклама




    » На какую страну нападут США?

    | 17 декабрь 2017 | Первая полоса |
    https://aftershock.news/sites/default/files/u18126/teasers/%D1%81%D1%88%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86.jpg

    Чтобы удержаться у власти, Трамп и его свора могут развязать очередную войну.

    Спустя почти год Трампу так и не удалось ослабить давление системы, не видно и электоральных дивидендов от попыток выполнения предвыборных обещаний. Влиятельные СМИ продолжают лить грязь на трамповскую голову, психиатры "диагностируют" у Трампа "нарциссическое расстройство личности" и даже такой невинный указ как запрет на службу в армии больным извращенцам-трансгендерам отменяется судом.

    Обычно, в самом конце срока американских президентов обзывают и дразнят "хромой уткой", так вот, Трамп хромает через весь первый год. Он вполне походит на политического импотента и способен только на экстремизм и провокации. Судя по динамике, положение олигарха, которому случайно удалось проникнуть в Белый дом только благодаря идиотской избирательной системе с её институтом выборщиков, только ухудшается. Чтобы исключить любую вероятность импичмента и переизбраться на второй срок, Трамп и его прихвостни могут развязать "победоносную" войну. Здесь интересно поразмыслить над тем, куда бы им ещё вторгнуться.

    В данном контексте, американская пропаганда, а все крупные СМИ и аналитические центры занимаются скорее пропагандой и одебиливанием населения, чем журналистикой или аналитикой, муссирует три основные точки напряжения - Северная Корея, Иран и Венесуэла. Все эти кризисы имеют искусственный характер и созданы самими США. 

    Северная Корея

    Людоедская внешняя политика США вынудила Северную Корею обеспечить свой суверенитет и безопасность народа благодаря разработке ядерного оружия и средств его доставки. Последние ракетные испытания показали, что ядерная северокорейская почта может доставлять посылки по всей территории США. Северная Корея это пожалуй единственное государство на Земле полностью независимое от Запада и при этом она адекватно отвечает на угрозы самой кровожадной структуры в истории человечества, что вызывает безумную ярость преступного американского режима. США называют ядерное оружие товарища Кима большой угрозой, а Трамп грозится военным ударом и уничтожением миллионов людей. Из трёх точек напряжения, нападение США на Северную Корею наименее вероятно. Если во время очередного приступа Трамп отдаст приказ, то его вполне могут проигнорировать. Здоровые люди прекрасно осознают тот невообразимый ущерб, который нанесёт северокорейская армия Южной Корее в случае военной авантюры - даже без использования ядерного оружия погибнут сотни тысяч людей. Также война может разрушить отношения с Китаем на многие годы. Надеюсь также, что и система не допустит трамповского вторжения. На данный момент чаша весов уже склоняется к переговорам. Во вторник Тиллерсон предложил Северной Корее "встретится и поговорить", а в среду группа из 58-ми высокопоставленных военных отставников, среди которых генералы, майоры и вице-адмиралы, призвала Трампа не предпринимать военных действий и выбрать путь дипломатии. В открытом письме военщины, опубликованном Вашингтон пост, говорится, что военные меры не должны быть предпочтительным курсом и США следует начать переговоры.

    Единственное, что остаётся Трампу - это отбросить воинственную риторику и начать многосторонние всеобъемлющие переговоры. Но перед этим, нужно раскаяться и заплатить.

    Иран

    Как и Северная Корея, Иран обладает высокой степенью суверенности от Запада-США и является политическим уникумом. Особенность Ирана состоит в том, что он почти системно противостоит израильско-американской угрозе. Иран также не признаёт экстремистского и чужеродного Ближнему Востоку новообразования "Израиль", что целиком справедливо. Израиль как государство имеет крайне сомнительную легитимность, а его внешняя политика весьма походит на американскую - вторжения, войны, оккупация и военные угрозы. Внутреннюю политику израильского режима в отношении палестинцев (коренное население) многие мировые лидеры определили как геноцид. Иран имеет геополитические амбиции и не скрывает этого, а иранскую внешнюю политику Израиль и США воспринимают как угрозу. Следует понимать, что Иран вообще не угрожает США, американский режим - это марионетка в руках сионистов и израильских агентов. Ради обеспечения своей безопасности иранцы не против обзавестись ядерным оружием, именно этого боится военно-политическая организация Израиль. Здесь отмечу, что истерика вокруг Северной Кореи играет против Ирана и похоже намеренно раскручивается для оправдания американской агрессии. Также войну может спровоцировать Израиль, посредством третьего вторжения в Ливан, в Сирию или другую страну. Американское нападение на Иран более вероятно, чем на Северную Корею и оно не вызовет бурных протестов "общественности" внутри США, на международную реакцию им плевать.

    Венесуэла

    Венесуэла традиционная страна для американского вмешательства, связано прежде всего с тем, что она является важнейшим поставщиком нефти в США и многие нефтеперерабатывающие заводы заточены под венесуэльскую нефть. США стояли за государственным переворотом в 2002 г., но благодаря высокой популярности Уго Чавеса, мятеж удалось подавить. Нынешний глава Венесуэлы Николас Мадуро не так силён как его предшественник Чавес и сейчас страна пребывает в тяжелейшем политическом и экономическом кризисе, который вполне может вылиться в гражданскую войну или её спровоцируют. Есть все основания полагать, что за нынешними протестами "оппозиции" и массовыми беспорядками стоит американский режим. Из предложенных точек, вторжение в Венесуэлу наиболее вероятно, но очередная война может быть развязана в любом месте планеты, например в Нигере или Сомали - для этого достаточно устроить провокацию похожую на 9/11 и назначить виновного.

    Владимир Маслов

    П.С.

    Трампу нужно развязать гражданскую войну.




    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/595832

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015