Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Как известно, в рамках антироссийского сценария, выработанного Западом после распада СССР, добиться


    Когда в детстве мы сталкиваемся с трудностями и опасностями, мы верим, что взрослые всегда найдут


    Реклама




    » Предвоенное политическое маневрирование

    | 13 март 2018 | Первая полоса |
    Кремль объявил победителя в гонке вооружений и фактически бросил перчатку в лицо Запада. Это очень хорошие новости для всех у кого нету подземных автономных убежищ с запасом еды и воды на 3 года. Злые языки говорили что активная ядерная фаза глобального конфликта могла произойти уже в мае 2018, именно на эти сроки указывало время подготовки подземных убежищ для глобальной элиты в Новой Зеландии, Уругвае, Парагвае и других экзотических местах. Кто "победит"  в ядерном конфликте глобальную элиту не интересует, ей важен сам процесс.
     
    Что подвинуло Кремль к открытым и недвусмысленным угрозам в сторону США и глобальной элиты? Выборы? Украина и Сирия? Не только, возможно наши американские друзья начали в массовом порядке прикручивать ядерные боеголовки на свои крылатые ракеты и по косвенным признакам русские определили такую активность. Возможно это совпало с другими признаками, такими как "Уоллстрит на тропе войны": компьютерная программа анализирует позиции и тренды фондового рынка США и когда фондовый рынок становится в предвоенную позицию программа оповещает своего хозяина в Кремле. Что либо скрыть от биржевых маклеров очень трудно и практически невозможно. В этом смысле талантливые работники Уоллстрита являются агентами Путина. Ну и практически весь список Форбс внезапно озаботился строительством подземных убежищ, создав индустрию на пустом месте.
     
    Экономическая война между Европой, США и Китаем обостряется: ограниченный ядерный конфликт с применением только тактических ядерных зарядов между Россией и Европой пришелся бы для американского кармана и пошатнувшейся гегемонии очень бы кстати. Это решило бы почти все вопросы для наших американских друзей: экономический разгром Европы (даже в самом лучшем случае победы  над Россией), отъем европейского рынка у Китая и России с жутким падением уровня жизни в этих странах. Шах и мат, причем все чужими руками и чужой кровью. Европейская элита так запугана, что отказывается это признать даже самой себе.
     
    В ситуации с Украиной в 2014 году Европа радостно бежала впереди американского паровоза, весело размахивая кружевным бельем. Тем временем Европу по периметру обрезали от энергоносителей, а 2018 выяснилось что нашим американским друзьям самим не хватает и они охотно берут газ с Ямала. Газовозы идут мимо Европы в США? Ложка едет мимо рта?
     
    Минск 2 имеет статус международного закона, так как под ним подписался СБ ООН, включая США. Чтобы похоронить Минск 2 нужно или согласие всех членов СБ ООН или похоронить сам СБ ООН с помощью какого нибудь трибунала ООН или еще чего. Выйти из Минска 2 это как выйти из ООН.
     
    Крупных военных действий на Донбассе не будет, так как РФ сразу предоставит свободу маневра войскам ЛДНР через свою территорию. Украина уже в котле и с 3х сторон уже окружена Россией, совместные учения в Белоруссии по факту отрабатывали взятие под контроль западной границы Украины. Украина в итоге будет оккупирована войсками ЛДНР. Вопрос времени созревания самой Украины. Крым вынес смертельный приговор украинской государственности.
    Понимая что Украине так и так осталось недолго, Стокгольмский газовый арбитраж принес себя в жертву, надеясь продлить агонию цэевропейского государства и как то сохранить золотой источник дохода вечных газовых разборок. Европа таки поняла что за ошибки надо платить и таки откатила Украине 1 млрд. евро, хорошо но мало. Таки Майдан вещь не дешевая.
     
    Избирателей в России я бы разделил на три неравные части:
    1. те кто стабильно голосует за Дарт Вейдера наших дней, а это 146% населения,
    2. те кто не ходит на выборы вообще и оторвать от дивана их может только пожар в квартире
    3. самая маленькая и самая громкая группа всем вечно недовольных 15-20%, именно эту тесную поляну окучивают все остальные претенденты на верховную власть в России.
    Математически, недовольный Кремлем электорат даже проявляя чудеса активности максимум что сможет это вывести В.Путина на второй круг выборов, но даже это маловероятно. Запад был готов даже на новую победу коммунистов в России на выборах 2018, но народишко снова оказался не тот и не купился на сталинский начес, беспросветное колхозное счастье и обещания бензина по 10 копеек.

    Дорогой расеянин почешет среднестатистическую репку и отломит: А похож та как, да это же незконнорожденный внук Сталена и танка T-34. Так, ну и где тут птису поставить?
    У наших американских друзей пока есть несколько вариантов: начать активную фазу 3МВ до крушения самого большого пузыря в мировой экономике за всю историю человечества; или начать 3МВ после крушения этого пузыря, что будет гораздо сложнее; или принять на себя всю ответственность за банкет с возможной утерей федеральной государственности и другими чудовищными последствиями.

    Кремль уже принял решение запустить наших американских друзей по наихудшему для них мирному сценарию, когда фактически заблокировал нашим американским друзьям военно стратегическую свободу рук своим оружием из будущего. Даже если только 10% сказанного правда, я бы сильно забеспокоился за судьбу американской гегемонии. Первый утопленный кем либо авианосец пропишет гегемону конец истории.
     
    Я не вижу и не видел мирного решения глобальных экономических противоречий и таких примеров в истории человечества не много, вопрос кто и на каких условиях соберется в новой Ялте делить Мир.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/625349

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015