Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Нашумевшее решение о существенном повышении пенсионного возраста в России в Правительстве


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Подавляющее большинство наших сограждан, в силу созданных либералами же экономических условий,


    Как всегда Кириенко (кстати недавно ставший героем России) обыгрывает шикарную операцию. При оценке


    Реклама




    » Шулер играет руками правительства

    | 28 июнь 2018 | Первая полоса |
    Да, речь пойдёт о правительстве РФ, о пенсионной реформе, о шулерстве которое мы в этой связи наблюдаем и о других, направленных против народа, действиях исполнительной власти. Конечно, в первую очередь о пенсионной реформе. Кому и зачем это нужно.

    Итак, сначала, посмотрим на момент когда реформу вбросили и когда её планируют протащить. Вбросили сразу после первой шикарной победы наших футболистов (использовали эмоциональный позитив), ну а завершить обсуждение планируется до середины июля (слова Матвиенко), То есть до окончания чемпионата. Я только не понял планируется ли неурочный сбор депутатов ГД для принятия в первом чтении, но манипуляция уже классная.

    Второе, что бросается в глаза, это широта и беспримерная лживость рекламной компании, в которой уже отметились и Медведев и Голодец и Соловьёв и Киселев и Матвиенко и много кто ещё. Вопли: «Если этого немедленно не сделать, то мы все «умрём» в ближайшем будущем»; «Нам негде взять деньги на пенсии, как только резко уменьшив количество новых пенсионеров»; «Каждый пенсионер будет получать на 1000 руб. больше каждый месяц». И это несётся из каждого утюга.

    Особенно мне понравилось последняя манипуляция «Каждый пенсионер будет получать на 1000 руб. больше каждый месяц». Почувствуйте двойной смысл фразы. Это классический пример манипуляции. Фраза построена так, чтобы человек воспринял на подсознании что в феврале он получит больше чем в январе, а в марте больше чем в феврале и т.д.. Но обвинить в прямой лжи нельзя, поскольку «мелкими буквами» звучит «повышать на тысячу будем один раз в год». То есть все остальные месяцы года (февраль, март, и т.д.) будут на 1000 больше января. И так до следующего февраля.

    Но посмотрим на это с другой стороны. Что такое 1000 от средней пенсии в 14000 ? – это 7% (семь процентов). Для тех у кого меньше среднего -  будет больше, для тех у кого больше средней - будет меньше. Но стоп! Это утверждение перечёркивает другое «повышать пенсии больше, чем уровень инфляции», то есть делает повышение ФИКСИРОВАННЫМ и независящим от уровня инфляции. Смотрим данные по  уровням  инфляции.

    Динамика(официально) уровня инфляции в России за 1991 - 2017 годы выглядит так:

     * Инфляция рассчитывается на основе индексов потребительских цен, публикуемых Федеральной службой государственной статистики.
    **Советом Директоров Банка России от 11.12.2015 г. было установлено, что начиная с 1 января 2016 года:

    • значение ставки рефинансирования приравнивается к значению ключевой ставки Банка России, определенному на соответствующую дату и её самостоятельное значение в дальнейшем не устанавливается. Изменение ставки рефинансирования будет происходить одновременно с изменением ключевой ставки Банка России на ту же величину.
    • с 1 января 2016 года Правительство Российской Федерации будет использовать ключевую ставку Банка России во всех нормативных актах вместо ставки рефинансирования

    А вот реальные цифры по периоду 10 лет.

    В регинах цифры разняться, но каждый сам может прикинуть что и как было за 10 лет.

    Проще всего реальная инфляция отслеживается по ценам на транспортные услуги.

    Итак, - Упс! Ифляция-то какая-то не такая, а при нашем-то правительстве, которое всегда в кризисе, независимо от мира, ктож может гарантировать её уровень даже на ближайшие годы. Мы о чём говорим, если перед самым Чемпионатом Мира по футболу (мундиаль – противное слово) была устроена откровенная провокация «на бензине». Тоже была устроена PR компания и нефтянники «смилостивились», но за отдельные ништяки для себя любимых. Вот только не говорите мне, что правительство здесь не при делах. Так что говорить об уровне инфляции даже в этом году пока рано, а уж далее – вообще бессмысленно.

    Про инфляцию мы поняли – может быстро прыгнуть и на 7 и на 10 процентов, а может и больше. И тогда вопрос ребром правительству.

    А тут раз! И на любые вопли у правительства готов ответ: «У нас Закон, который приняли ваши (населения) законные представители (ГД), меняйте Закон». Ну а любой новый закон можно и проболтить различными способами. Тем более, что ЕдРо имеет подавляющее большинство в ГД (народ сильно лоханулся). А кто у нас в ЕдРе начальник – Медведев (личность одарённая и сильно популярная).

    Ну вы поняли где тут разводилово. Формулировка в законе должна быть: «Повышение пенсий обеспечивается исходя из реальной инфляции прошлого года плюс (+) 2-5 процентов. 2  - для пенсий свыше среднего уровня, 5 - для пенсий ниже среднего уровня. Для госслужащих с двукратным превышением пенсии от среднего уровня – повышение не предусмотрено на 10 лет» Даже это может не обеспечить снижения бедности среди пенсионеров, а уж в предложенном правительством варианте – это вообще утопия.

    Ну и посчитаем математику правительственного проекта.

    Пенсионеров у нас 47 миллионов по утверждению правительственных PR-щиков. Смотрим. Распределение численности населения России по полу и возрастным группам на  1 января 2017 года (тысяч человек) .  Официальные, между прочим, данные. Да, сразу смотрим на три нижние строчки.

    Примечания:

    * - Мужчины и женщины в возрасте 0-15 лет.
    ** - Мужчины в возрасте 16-59 лет, женщины - 16-54 года.
    *** - Мужчины в возрасте 60 лет и старше, женщины в возрасте 55 лет и старше.

     

    Упс! А пенсионеров не 47, а меньше 37 миллионов. Фиксируем новое враньё.

    Идём вверх по таблице и, чёрт побери, видим результат святых 90-х (откуда и выползла вся эта правительственная сволота) – демографический провал -результат войны либерастии против русского народа. Однако до этого провала – 25 лет минимум.Понятно, что он будет постепенно наращивать своё влияние, но где же ваша (правительства) модернизация и прочее усиление экономики, громогласно объявляемое с высоких трибун уже лет 10 как. (???) То есть уроды (другого слова у меня нет) врали, врут и будут нам врать?

    Чтобы не быть безадресным, речь о Медведеве, Кудрине, Силуанове, Голиковой и прочих, которых мы коснёмся ниже.Кстати, результаты борьбы с демографическими проблемами тоже хорошо видны в таблице. И это отнюдь не говорит об успешности членов данного правительства и в этой сфере. Как впрочем и в иных, относящихся к социально-экономическому развитию.

    Теперь про мантру «Все страны давно повысили пенсионный возраст»

    М-да... Мужики наши как-то в самом низу. По женщинам тоже что-то выше всех не наблюдается. К тому же это расчёт из 2011-го, а как там на сегодня реально, кроме громких заявлений про увеличение длительности жизни не очень понятно. Но пока воспользуемся этими графиками. Как видим, мужиков (65+) по расчётным данным ~11%, женщин (65+) ~ 20%. Но это расчётные данные. При том, что правительство в сговоре с ТНК просто травит население России, не смотря на все бурные компании в СМИ. Вот уже и Байер с Монсантой слились в экстазе. Вот только если Монсанту у нас как-то ещё третировали, то Байер (лекарства, семена и прочее) в России чувствует себя вольготно. Не заблуждайтесь, Байер = Монсанта, со всеми наработанными античеловеческими технологиями.

    Но посмотрим-ка что сейчас, то есть долю мужчин 60+ и женщин 55+ по вышеприведённым данным. По мужикам 60+ (от всех мужиков) - ~ 16%; по женщинам 55+ - ~ 33%; обобщённо пенсионеры от численности - ~ 25%.  Как-то нормально: 25% должно быть детей, 50% - взрослых работающих;  25% - пенсионеров. Нормальная смена поколений, переданная нам от СССР.

    А как же хочется либерастическому правительству? Рисуем на текущих данных хотелки-желалки. По мужикам 65+(от всех мужиков) - ~ 10%; по женщинам 65+ - ~ 18%; обобщённо пенсионеры от численности - ~ 14% - енто же какая экономия! А экономия для чего, позвольте вас спросить? – (тут я за правительство отвечу) Так для того чтобы виллы, яхты и прочие ништяки появлялись у правильных пацанов., а быдло работало и работало, без лишнего времени на всякие интернеты и прочую общественную деятельность. Нечего мешать нам рулить и остальных кормить сказками про СССР – народное государство.

    Ну или как уже верещат про пенсии  ухоженные тётки в телевизоре, у которых СПА каждый день. Или такие же мужики, тоже похоже не брезгающие процедурами и отрывающими жопу от кресла, чтобы до толчка сходить, на фитнес или междусобойчик с фуршетом, ну и по другим естественным надобностям. Но нам обязательно расскажут как они «в поте лица…»

    Кстати, а «человека с ружьём» тронуть ссыканули. Но ничё, и до них лет через пять доберутся, тоже под какими-нибудь красивыми лозунгами и «в связи с необходимостью». Они же постоянно сначала себя пяткой в грудь бьют, а потом «не шмогла я» и про кризисы песня на сто страниц.

    Кто же у нас такой умный? – Перечисляю основных: Медведев Д.А. («денег нет, но вы держитесь», «клавиатурами очереди в поликлинниках разгонять», «лампочки», мистрали, Ливия и прочее и прочее и прочее…); Кудрин А.Л. («вместо станков и собственных семян деньги противникам», «угробить экономику России, проводя тэндеры в марте этого года на этот же год», «загнать страну, регионы и предприятия в долги», «обеспечить откачку средств из России» ну и так далее - посидеть на колу он давно заслужил); Голикова Т.А. (клан Христенко, с 2007 рулила образованием и социальной политикой до 2012 – нарулила «мадам Арбидол» хлебать не расхлебать); Силуанов А.Г (надёжный последыш Кудрина, устойчиво гонит Россию по пути увеличения выплат по долгам и в зависимость Западу) всех перечислять не буду, их слишком много. Вот только приведу некоторые данные.

    В долларах график выглядит, конечно не так, с большими качелями. Но пенсионеры-то живут вроде в рублёвой зоне. Ну а падения в рублях не просматривается. Тогда смотрим на

    Напомню, что в 2016-м наши 200 богатеньких буратин вспухли на больше чем $100млрд, в 2017-м почти на $34млрд. Что там Голикова вещала про солидарную пенсионную систему?

    Но посмотрим и на это

    Ну прям интересно… А если к этому интересно национализировать табачные и алкогольные производства, история которых идёт из советских времён? Вообще вопрос «приватизации» в 90-х ещё как-то неудобно висит в воздухе.

    Но посмотрим на то, что оперативнее. Заглянем в Приложение 4 к федеральному бюджету 2018 – 2020  (распределение доходов от акзизов на автомобильный бензин, дизель, автомобильные масла по регионам). Всю таблицу приводить не буду, только две цифры:

    - по Республика Ингушетия  -  0,1756%

    - по Московской области  -  5,9213%

    Конечно у нас Москва и её окрестности самые бедноживущие.

    В цене каждого литра бензина лежит акциза 10.7% стоимости и в дизтопливе 12,7%. И чего буржуи визжат, мол цена бензина это сплошь акциз? Даже считать не хочу сколько всего по стране этого акциза собирается. Правительство так любит повышать этот акциз, особенно мне понравилось последнее повышение на 50 копеек, когда Глава Минфина Антон Силуанов оценивал поступления в федеральный бюджет от этой меры в 40 миллиардов рублей.

    Итак, если покопаться в доходах и расходах бюджета и почистить наиболее одиозные «стиральные машинки» и «откатные станы», то много и интересного появится и свободные средства нарисуются. Тут же дело-то не в самих ресурсах, а в ПОЛИТИКЕ.

    Но мы хотели понять откуда ветер дует. Чтож давайте посмотрим.

    Самый молодой монарх в Европе открыто заявил, что люди должны сами взять ответственность за своё собственное будущее, социальную и финансовую безопасность. Король Виллем-Александр обратился по национальному телевидению с посланием к народу Нидерландов и подытожил: «Социального государства 20 века больше не существует». На его место приходит «общество активного участия», в котором люди должны взять ответственность за свое собственное будущее, заботиться о себе и создавать собственную социальную и финансовую безопасность с меньшей долей участия правительства. Было это ещё в 2013-м.

    И не говорите что это там у них. Это уже здесь и у нас. Не будем закрывать глаза на то, что король озвучил не только для своего народа. Он озвучил мнение иудонаглосаксонской тусовки, к которой сам принадлежит, для всех народов планеты. Такое просто так в суе такие люди не говорят. Для той же тусовки большая часть социально-экономического блока правительства РФ является или подстилками или прокладками. Так что кому служит социально-экономический блок во главе с Медведевым сомнений не вызывает. Как понимаете - не народам России.

    Вот так шулер (иудонаглосаксонская тусовка) играет против народа России руками правительства РФ.

    «Судите дерево по плодам его» - большая часть плодов от правительства для народа гнилые и ядовитые. Основные лозунги этого чужого правительства:

    - «Все что успешно работает и приносит прибыль, построенное за счёт народа, должно принадлежать буржуям» (приватизация)

    - «Прибыли -  буржуям, убытки – народу» (спасение банков и прочих)

    - «Надо продать всё хорошее Западу» (западные инвестиции)

    - «Народ должен буржуям больше работать и меньше жить» (пенсионная реформа и др)

    А мы скажем: «правительство во главе с Медведевым – в отставку, с открытием уголовных дел за действия в пользу врагов России».



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/659501

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015