Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Чем запомнился этот месяц? Планомерная подготовка к войне с Ираном Иран обрабатывают в


    Какую крупную державу Запада сейчас ни возьми — везде социально-экономический


    Вседозволенность Вашингтона достигла апогея У некоторых западных политиков существует


    Прежде всего, нынешняя речь Путина не имеет по своей базовой сути отношения к


    Речь идёт о драматических событиях в Молдавии, которой давно управляют через своих политических


    Реклама





    » Порочный круг Прибалтики: власть жертвует людьми ради денег Запада

    | 9 январь 2019 | Политика |

     

    Порочный круг Прибалтики: власть жертвует людьми ради денег Запада
    Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ирина Смирнова

    По мнению российского правозащитника Александра Брода, страны Балтии спокойно реагируют на катастрофический уровень миграции собственного населения, так как давно променяли людей на деньги Запада.

    Информационное агентство «Sputnik Эстония» ранее публиковало материал, в котором были приведены расчеты ученых об убыли населения. По данным экспертов, к 2035 году население стран Балтии сократится более, чем на 30%. Вступление балтийских стран в Евросоюз привело к усугублению демографических проблем, так как люди отправились за рубеж на поиски лучшей жизни.

    Журналисты отмечали удивительно спокойную реакцию властей, которые  особо не предпринимали действий для удержания отъезжающего за границу населения. Из-за оттока трудоспособных граждан страдает госбюджет и общество в целом, так как нет достаточного количества людей для проведения нужных социальных реформ.

    Российский правозащитник, член Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Александр Брод рассказал журналистам Sputnik, почему властям Балтии нет дела до демографических проблем.

    По словам эксперта, в Прибалтике и других странах региона граждане озабочены банальным выживанием. Кроме экономических и социальных проблем, есть еще сложности с криминалом ,в частности с торговлей людьми. Правоохранительные органы балтийских стран пока не предприняли достаточных мер для борьбы с криминалом подобного рода. Более того, создается впечатление, что властям не нужны люди, у них свой особый «балтийский гешефт» - они больше заняты дележкой западного финансирования. Таким образом, создает порочный круг, где власти жертвуют людьми, игнорируя их проблемы, ради денег заокеанских партнеров. 

    Брод считает, что криминальная обстановка и демографический кризис – это еще не все беды, которые ожидают Балтию. По мнению эксперта страны региона превратят в зоны для расселения мигрантов из азиатских и африканских стран. В итоге население стран окажется на грани выживаемости и ассимиляции.




    Ключевые теги: Прибалтика

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://politexpert.net/136367-porochnyi-krug-pribaltiki-vlast-zhertvuet-lyudmi-radi-deneg-zapada?utm_source=finobzor.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019