Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Аналитики крупнейших банков и инвестфондов предупреждают: на фоне общего замедления и спада в


    «Яблоком раздора» в турецко-американских отношениях стала сделка Анкары


    «Война идет» – это вовсе не «фигура речи». Ниже мы проанализируем


    Санкции, эмбарго, торговые и валютные войны - будни нашего времени, предваряющего Эпоху Песца.


    Как говорит китайская пословица: не дай бог Вам жить во время перемен. К сожалению, по всей


    Реклама





    » Жулик мирового уровня (Вассерман)

    | 10 февраль 2019 | Политика |

    Пётр Алексеевич Порошенко — профессионал! Один из лучших! Уникум! Такие аферисты рождаются раз в век, и то не каждый! Пятый год Петя продаёт лопухам то, чего нет! Так талантливо, что те вместо того, чтобы бить мошенника, хотят ещё!

    Вот несколько прекрасных афер.

    – Российская агрессия — её не просто никто не видел, а многие официальные лица самих же Вооружённых сил Украины, не говоря уж о наблюдателях ОБСЕ, отрицают.

    – Томос: переименование стаи разношёрстных раскольников в якобы независимую новую укроцерковь — понятно, что никто, кроме стамбульского сидельца с американскими приходами Димитриоса Христовича Архондониса, её не признал.

    – Восстановленная армия: у меня в холодильнике сок восстановленный и то натуральнее того, что называется ВСУ, потому что знаменитое порошенковское перевооружение удивительным образом происходит на его же личных заводах — нежадных аферистов не бывает!

    – Жемчужина Петиного криминального таланта: сбор личных данных граждан для последующих манипуляций — под видом «референдума о вступлении в ЕС»!!!

    Полтора миллиона человек передали активистам Петиной избирательной кампании свои личные данные, включая номера мобильных телефонов! Полтора миллиона наивных лохов, поверивших, что именно от подписи какого-нибудь пана Грицюка, чи Парасюка, чи Тарасюка, зависит, возьмут их несчастную разграбленную неньку в Европейский союз или нет, а не от официального Брюсселя и неофициальных Вашингтона с Берлином, определяющих львиную долю политики ЕС! Полтора миллиона «разведённых по схеме», как говорили в лихие девяностые.

    Теперь ничего не стоит приписать эти голоса Пете или втереть этим несчастным любую фигню хоть перед выборами, хоть в мирное время!

    Я же говорю: криминальный талант! У нас в Одессе, на родине сочинённого Бени Крика и живой Соньки Золотой Ручки, его быстро бы раскусили и наверняка уже били. Скорее всего, к радости собравшихся, по голове. Но щеневмерлая Украина попроще и всех этих Петиных штучек не распознаёт. Уникум! Один из лучших!

    Флотилия свободы идёт в Азов

    Ещё одна новость недели от жулика мирового уровня: Петя решил повторить азовский успех. В аккурат перед выборами! Порошенко, не стесняясь, по телевидению объявил, что готовит очередную провокацию в Керченском проливе. Перевожу украинский диалект русского языка на привычную всем нам, включая жителей Украины, норму:

    «Я не буду говорить, когда, но пойдут только добровольцы. Не исключаю, что там будут и журналисты, не исключаю, что будут эксперты ОБСЕ, очень просится Ирина Геращенко: там, где что-то происходит, — там Ирина первая. Но мы точно пойдём и будем отстаивать свободу мореплавания».

    Открытым текстом объясняю: Петя пойдёт на обострение, когда поймёт, что продувает выборы со свистом, — то есть уже совсем скоро. Ну а технология провокаций с соучастием «правозащитников» отработана давно. Когда террористы проверяли на вшивость ЦАХАЛ — Армию обороны Израиля.

    Напомню:

    В ночь на 31 мая 2010 года шесть судов с 700 активистами международных околодемократических организаций подошли к берегу сектора Газа. Военно-морские силы Израиля предложили так называемой флотилии свободы зайти для таможенного досмотра в израильский порт Ашдод. Организаторы похода отказались. Тогда Израиль высадил на суда спецназ! На него напали. Девять нападавших убиты, 30 ранены. Ранены также 10–15 солдат. Найдено личное холодное и огнестрельное оружие экипажей.

    Как и Порошенко, организаторы «флотилии свободы» открытым текстом вопили: они хотят не просто подкормить жителей Газы, а провокаций, яркого шоу со стрельбой! Борцы за права террориста по всему свету зашлись в истерике! Во всём обвинили Израиль, назвали страной-агрессором, а международные комиссии — внимание! — отказались смотреть оперативную видеосъёмку нападения террористов на пограничников и безоговорочно поверили профессиональным боевикам, бывшим в числе «правозащитников».

    Но, к чести Израиля, плевать он хотел на организованных международных активистов. На всякие Би-би-си с «Аль-Джазирами»! Нарушили границу — получите! Напали на нашего — ешьте пулю! В наглядной независимости еврейского государства, как мне кажется, секрет его долголетия. Значит, бить надо аккуратно, но сильно.

    Анатолий Вассерман



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2019/02/09/anatolij-vasserman-zhulik-mirovogo-urovnya/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019