Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Ранее всё было ясно: есть пресловутый «вашингтонский обком», который решает


    Происходящие в мире изменения таковы, что уже никто ничему не удивляется, и обычным стало ощущение,


    для самого Путина вопрос о том, как бы он мог уйти со своего поста, безусловно, представляет


    У меня уже было ощущение, что эту серию нужно прекращать, поскольку я выговорился (на какое-то


    В какой-то момент за океаном, похоже, наконец-то осознали, что медленно, но верно превращаются не


    Реклама





    » Распад Украины предрешен

    | 10 февраль 2019 | Политика |

    Депутат Верховной рады, кандидат в президенты Украины Евгений Мураев, написал в своём Facebook о непоследовательности позиции украинской власти, призывающей к отмене принципа преемственности государства от Украинской ССР и скорейшему вхождению в Евросоюз.

    «В вопросе реституции (возвращение захваченного во время войны имущества) есть одно интересное внутреннее противоречие размером с наковальню, которую творцы украинского государственного мифа сами повесили у себя над головой. Через возвращение имущества прежним владельцам прошли новые члены ЕС из Прибалтики, государственность которых стоит на идее оккупации, столь милой и нашим идеологам. Однако Украина, как известно, правопреемница УССР», – пишет Мураев.

    Существующие границы установлены по итогам Второй мировой войны, и достались сегодняшней Украине от УССР. Украинская территория в значительной степени расширилась за счёт соседей.

     «Но если у нас декоммунизация и преемственность от УНР, то все договора и договоренности автоматически теряют силу. Вводя в официальные государственные документы свои тяжкие комплексы, группа творцов нового мифа автоматически создает поле для претензий», – считает депутат.

    Но поскольку руководство разрушает экономику и законность на Украине, ей не грозит в ближайшем будущем вступление в Евросоюз. Только это, по мнению Мураева, уберегает страну от территориальных претензий со стороны соседей.

    Число претендентов на пост президента Украины уже приближается к полусотне. Лидирует в президентской гонке комик Владимир Зеленский. По опросам общественного мнения, его готовы поддержать около 22% избирателей.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.iarex.ru/news/64277.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019