Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Созревание – это способность работать с долгосрочными целями и понимать их важность для


    Можно было бы гармонизировать систему мировой торговли без конфронтации? Теоретически да, если бы


    Одним из ключевых столпов мирового доминирования США пока еще считается военный блок НАТО,


    Считается, что главным сторонником силовой акции против Тегерана является советник Трампа по


    История с возможным выходом России из Совета Европы, кажется, не на шутку напугала европейских


    Реклама





    » Их сукины дети. (Вассерман)

    | 11 март 2019 | Политика |

    Порошенко начал открытый подкуп избирателей. Схема простая. Фонды Петиных деловых партнёров обещают по тысяче гривен — примерно 2,5 тысячи рублей — материальной помощи.

    Под обещание собирают личные данные, включая политические предпочтения. И сулят заплатить после выборов, если Порошенко победит. Перевожу с местного говора.

    «Перевод я получила два раза по пятьсот гривен от «Солидарности». Я агитатор, который привёл пятьдесят человек, среди них двадцать за Петра Алексеевича, остальные кто за кого или не уверены. Но кто за Петра Алексеевича — пока денег не получали».

    Такие трюки во всём мире открытым текстом признаны преступными. За них положено вычёркивать из бюллетеня для голосования. А если местная власть покрывает уголовников — выборы признают недействительными.

    Но Европейский союз, не говоря уж о Соединённых Государствах Америки, старательно не замечает ни этого, ни других преступлений организованной террористической группировки «Украина».

    Советник по национальной безопасности президента СГА Джон Роберт Эдвард-Джэксонович Болтон на Си-эн-эн открытым текстом объяснил: свой сукин сын — совсем другое дело. Кратенько сущность:

    Ведущий: На своей странице в «Твиттере» вы написали: «Тем, кто продолжает поддерживать диктатора, который нарушает права человека и ворует у голодающего, нельзя оставаться безнаказанными. Соединённые Государства будут и впредь принимать соответствующие меры против Мадуро и его союзников». Но вы поддерживаете диктаторов, нарушающих права человека, по всему миру: в Саудовской Аравии, Египте, ОАЭ, других странах…

    Болтон: Ну-у-у, вы путаете, это разные вещи.

    То ли президент Фрэнклин Делано Джэймсович Рузвельт, то ли какой-то журналист от его имени открытым текстом сказал об одном из жесточайших латиноамериканских диктаторов — Сомос, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын. За 85 лет в политике СГА ничего не изменилось. Учимся учитывать англосаксонскую хищную ложь как неизбежность.

    Какою мерою мерите, такою и вам отмерится

    В разгар французского революционного террора казнили, помимо прочего, за невосторженный образ мысли. Организованная террористическая группировка «Украина» тогдашних французских успехов повторить не может, зато все чужие преступления и ошибки старается воспроизвести. Перевожу с укродиалекта:

    Украинский журналист Дмитрий Ильич Гордон, известный соучастием в организации государственных переворотов 2004 и 2014 годов и последующем их восхвалением, сообщил, что не любит Степана Андреевича Бандеру, хотя и готов мириться с памятниками и мемориальными досками в его честь. Знаменитая антирусская фанатичка, член фашистской партии «Свобода», бывшая когда-то председателем комитета по науке и образованию Верховного совета Украины Ирина Дмитриевна Фарион объявила: «Эта лысая тварюка сказала, что язык и история неважны и что оно, биомусор, не любит Бандеру. Иди, мерзота, в пекло». Заместитель председателя Кировоградского областного совета — тоже свободовец — Игорь Станиславович Степура заявил о Гордоне: «Нужно, чтобы оно сдохло — вслед за Бузиной».

    Вспоминается старый анекдот:

    — Пойдём москалям морды бить!

    — А если они нам?

    — А нам за что?

    Дмитрий Ильич уже открытым текстом удивился, что для выращенных им же людоедов он просто кусок несвидомого — несознательного — мяса. И ведь уверен, не пожалел Гордон ни разу, что и в 2004-м, и в 2014-м сам открытым текстом требовал нарушить конституцию страны, призывал к насилию.

    Судя по бесчисленным публикациям Гордона, не пожалел он, что не встал на защиту Александра — Олеся — Алексеевича Бузины, когда тому так же угрожали нацики. Что не вышел с протестами, когда убийц Бузины под ликование толпы подельников отпустили из суда на все четыре стороны.

    Не жалеет, уверен. Пока бандерофилы угрожают ему только в социальных сетях. Но, поверьте, Гордон вспомнит всё! Когда свидомые придут к нему лично. Вспомнит! Да будет поздно!

    Анатолий Вассерман



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2019/03/10/ih-sukiny-deti-anatolij-vasserman/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019