Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Созревание – это способность работать с долгосрочными целями и понимать их важность для


    Можно было бы гармонизировать систему мировой торговли без конфронтации? Теоретически да, если бы


    Одним из ключевых столпов мирового доминирования США пока еще считается военный блок НАТО,


    Считается, что главным сторонником силовой акции против Тегерана является советник Трампа по


    История с возможным выходом России из Совета Европы, кажется, не на шутку напугала европейских


    Реклама





    » Путин довел народы России и Украины, а теперь издевается над населением Венесуэлы!

    | 13 март 2019 | Политика |

    Все-таки даже фашисты были честнее. Да, обещали уничтожить всех, у кого размер черепа не эталонный, но хотя бы - не врали! Современные же Штаты это просто эталон лицемерия. Они разрушили и разворовали Ирак? Пускай! Из-за них в Афганистане урожаи наркотиков выросли на порядки? Это все происки врагов! Да, и вообще, кто может обвинить исключительную нацию в геноциде и военных преступлениях? Только те, кто против свободы! А это мы знаем кто такие. Иран, КНДР, Китай, и, конечно, Россия - тут пробу ставить негде.


    Вы, не поверите, теперь оказывается мы не только разрушили замок царицы Тамары, не только мы пичкаем всех, кто подвернется под руку "Новичком" и мельдонием, но еще из-за нас отключается свет в Венесуэле! Путин лично дергает рубильник, чтобы кто-то в мире жил плохо! Госсекретарь Госдепартамента США Майк Помпео мамой клянется!

    "За последние несколько дней венесуэльцев буквально бросили в темноту из-за массового отключения электричества. Пациенты, ожидающие лечения в больницах, умирают. Пища гниет, телекоммуникационные сети полностью разрушаются", - отметил Помпео, сообщает "Интерфакс". В этой обстановке "центральную роль" играли и продолжают играть Россия и Куба, которые "подрывают демократические мечтания венесуэльского народа и его благосостояние", подчеркнул Помпео.

    Ну, скажите, что дядя Майки - зайка? Как он красиво-то изложил! Пища, говорит, гниет. Люди, говорит, умирают. И даже, что самое страшное - разрушаются телекоммуникационные сети! Из-за мерзкого Путина правильные жители Венесуэлы не смогут играть в "Ворлд оф Танкс"! Мировое сообщество не может больше терпеть подобный беспредел российского карлика! Кремль должен ответить за фсио!

    Только, вот, правда, толстенький госсекретарь США с румяными щечками забыл сказать, что именно США заблокировали кучу денег правительства Венесуэлы. И именно последняя сверхдержава ввела незаконные санкции, потому что они - Штаты - так видят.

    Англия, кстати, по факту украла кучу золота Венесуэлы и не отдает - переживает за простых жителей этой страны. Королева баба Лиза, говорят, даже отказалась от чая в файф о клок - в знак протеста ужасной политики тирана Путина и его подхкрюкиващих!

    Кстати, а вы заметили, как удачно все получилось? Сначала Штаты назначили своего правильного президента Венесуэлы, потом у них "что-то пошло не так", а потом резко начались проблемы с электричеством. У Ирана вот ровно по такой же схеме были нюансы. Прямо вот - так получилось...

    Собственно, надо быть Виктором Шендеровичем, чтобы не видеть очевидного, но ему за это деньги платят, а если кто-то верит словам Майка Помпео о любви США к простому народу Венесуэлы - это явно тема дисертации по психиатрии. Или, чего уж я совсем сгущаю краски, это еще про украинцев - они там до сих пор верят, что поддержавшая Майдан сотрудница Госдепа США Виктория Нулланд и правда хотела простым украинцам простого американского счастья.

    И только как в Венесуэле, так и на Украине - все испортил злой Влад Путин. Потому что он по ночам после отравления Скрипалей не спит, думает - что бы такого сделать плохого!

    Хотя, согласитесь, приятно. Уставшая последняя сверхдержава ничерта сделать не может, ведь кругом повсюду Россия! Другой вопрос, как мы это делаем, если нас Обама в клочья провал, но это совсем другая история.




    Ключевые теги: Венесуэла

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/721667.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019