Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Хе-хе, а что случилось? Наш с вами любимый бывший директор ЦРУ,  ныне секретарь Госдепа США


    Аналитики крупнейших банков и инвестфондов предупреждают: на фоне общего замедления и спада в


    «Яблоком раздора» в турецко-американских отношениях стала сделка Анкары


    «Война идет» – это вовсе не «фигура речи». Ниже мы проанализируем


    Санкции, эмбарго, торговые и валютные войны - будни нашего времени, предваряющего Эпоху Песца.


    Реклама





    » Причина самоустранения США в выборах на Украине (Кедми)

    | 14 апрель 2019 | Политика |
    Кедми назвал причину самоустранения США в выборах на Украине Фото из открытых источников

    Известный израильский дипломат и политолог Яков Кедми озвучил свое видение итогов первого тура выборов в Украине. Он отметил, что у Порошенко практически нет шансов победить в избирательной гонке, а заодно назвал причину, по которой Соединенные Штаты не проявляют столь явного интереса к этому, казалось бы, важному процессу.

     

    Единственное, на что обратил внимание Яков Кедми в первом туре украинского голосования, это причина, по которой действующему президенту страны Петру Порошенко удалось попасть в финальный раунд голосования: «В отношении выборов там все ясно. Выборы были сфальсифицированы самым наглым образом. Порошенко и 10% не набрал бы без фальсификаций. Я уже не говорю о чисто незаконных приемах, когда использовали с такой наглостью открытый подкуп и административный резерв».

     

    И причиной такого разгромного поражения израильский политолог видит в подготовке к избирательной гонке. По мнению Кедми, команда Зеленского выгодно отличается на фоне своих визави из штаба Порошенко: «Но ситуация чем интересна. У Зеленского намного более профессиональные ребята. А Порошенко ничего серьезного подобрать не смог. И, скорее всего, это закончится тем, что Зеленского изберут президентом».

     

    Не забыл дипломат и о представителях Соединенных Штатов, которые проявляют весьма посредственный интерес к происходящему: «Американцы в этом деле немножко самоустранились. То есть, то, что их протеже, которого они хотели оставить, так позорно провалился, это говорит о том, что они не умеют работать и не понимают той страны, в которой работают. Но то, что на Украине, из-за убогости политической структуры, никого, кроме Зеленского, как альтернативного реального кандидата, не нашлось, так они и примут Зеленского. Какая им разница? Они все равно не понимают. Не понимают, что такое Украина, не понимают, кто такой Зеленский».

     

    Однако, стоит отметить, что и к Зеленскому у Кедми существует масса вопросов: «В отношении самого Зеленского. Никто не знает кто он такой. Никто не знает, что он хочет. Да он и сам еще не знает. Неизвестно какая у него будет власть, насколько он будет дееспособный, насколько ему дадут управлять. Потому что это чисто случайная фигура. То, что говорят перед выборами, даже в более демократичных странах, - это просто наивность и глупость прислушиваться к лозунгам».

     

    Но, видимо, даже отсутствие какого-либо реального плана действий для украинского населения куда лучше, нежели тот план, который предоставляет Порошенко. Ведь не даром довольно скромная предвыборная кампания Владимира Зеленского оказалась воспринята гораздо более позитивно, чем пафосное шествие по стране Петра Порошенко с лозунгами об армии, языке и религии.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://planet-today.ru/krizis-na-ukraine/item/102824-kedmi-nazval-prichinu-samoustraneniya-ssha-v-vyborakh-na-ukraine?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019