Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Ранее всё было ясно: есть пресловутый «вашингтонский обком», который решает


    Происходящие в мире изменения таковы, что уже никто ничему не удивляется, и обычным стало ощущение,


    для самого Путина вопрос о том, как бы он мог уйти со своего поста, безусловно, представляет


    У меня уже было ощущение, что эту серию нужно прекращать, поскольку я выговорился (на какое-то


    В какой-то момент за океаном, похоже, наконец-то осознали, что медленно, но верно превращаются не


    Реклама





    » О государственном перевороте в США

    | 14 апрель 2019 | Политика |

    Как и обещал главный политтехнолог Белого дома Стивен Бэннон после окончания расследования специального прокурора Мюллера, который так и не нашел доказательств заговора Трампа и Кремля, сам Трамп «включил зверя». Президент США заявил о том, что произошла попытка государственного переворота, и подчеркнул, что «силовики», которые фактически пытались снять его с должности, совершили измену родине

    Более того: у самого Трампа теперь появились возможность отомстить и даже подходящий инструмент для тотальной зачистки его политических оппонентов, причем не только среди сотрудников спецслужб. Генеральный прокурор Уильям Барр, судя по всему, действительно готов устроить самое масштабное политические расследование в американской истории.

    Британская телекомпания BBC констатирует:

        «Барр заявил, что, по его мнению, власти США шпионили за кампанией Трампа. Представители американской разведки ранее заявляли, что они шпионили за русскими, а не за Трампом»

    Показательно, что по большому счету позиция американского генпрокурора сейчас совпадает с позицией российских СМИ, которые изначально заявляли: все расследование «российского заговора» являлось не чем иным, как элементом внутриполитической борьбы в США, и было направленно на то, чтобы не дать Трампу стать президентом, а затем — добиться его импичмента.

    Сам Трамп однозначно рассчитывает на уголовное преследование тех, кто организовал и заказал расследование о его «связях с Кремлем»:

        «Это была попытка государственного переворота. Это была попытка смещения президента. И мы их победили. Мы их победили. < ... > Потому что я знал, насколько незаконными были все эти вещи. Это была афера. Что меня больше всего интересует — это начало (расследования) генерального прокурора, он упомянул об этом вчера. Он отлично справляется, начинает возвращаться к истокам, где все это началось. Потому что это была незаконная охота на ведьм, и все это знали. Они тоже это знали. И их поймали. И то, что они сделали, было изменой родине» — заявил он на импровизированной пресс-конференции

    Дальнейшая схема действий вполне предсказуема. Очень вероятно проведение расследования деятельности группы сотрудников ФБР, в специальном «закрытом» американском суде получавшей разрешения на то, чтобы шпионить за штабом Трампа и за его семьей. Уже давно известно, что это разрешение было получено на основании, мягко говоря, сомнительных данных, которые этой команде сторонников Клинтон выдал бывший сотрудник МИ-6 Кристофер Стил.

    Фэбээровцы, которые требовали возможность шпионить за будущим президентом и его близкими, скрыли от суда то, что так называемое досье Стила, скорее всего, было опосредованно оплачено структурами, близкими к избирательному штабу Хиллари Клинтон и что часть «досье» была основана на вбросах в СМИ, организованных структурами, близкими к избирательному штабу Клинтон.

    В рамках расследования обязательно будет рассмотрена и внутренняя переписка между высокопоставленными агентами ФБР, которые убеждали друг друга, что они не допустят избрания Дональда Трампа и что на случай поражения Хиллари Клинтон у них есть некий «страховой полис», под которым, вероятно, и подразумевалось то самое «досье Стила» (при других обстоятельствах послужившее бы основанием для импичмента президента США и, возможно, даже для его уголовного преследования за измену родине, что в американских реалиях предполагает даже смертную казнь).

    Если хоть один из участников заговора действительно расколется и пойдет на сделку со следствием (например, в обмен на очень мягкий приговор), то перед руководством ФБР и частью высокопоставленных сотрудников других американских спецслужб, которые содействовали появлению на свет «кремлевского досье» на Трампа, во весь рост встанет перспектива оказаться под судом за попытку государственного переворота.

    А уж если (хотя бы из-за страха оказаться на электрическом стуле) расколется кто-то из тех, кто координировал свою работу с избирательным штабом Клинтон, то у Трампа появится почти идеальная возможность воплотить в жизнь главный лозунг своей избирательной кампании: «Lock her up!» — «Посади ее (Хиллари Клинтон)!»

    В условиях приближающихся президентских выборов 2020 года у действующего президента складываются прекрасные условия для того, чтобы превратить избирательную кампанию в одно большое шоу, главной темой которого будут преступления политиков от Демократической партии. Избирательная кампания будет вестись на фоне расследования попытки государственного переворота в исполнении симпатизантов Клинтон из американских спецслужб, а попутно расцветет расследование «Украинагейта» — попытки вмешательства украинских политиков (и, возможно, лично Порошенко) в выборы 2016 года. Тоже на стороне Клинтон, естественно, о чем американская протрамповская пресса уже активно пишет.

    В данном случае известное правило американской политики «ворон ворону глаз не выклюет» работать не будет, ибо оппоненты Трампа начали первыми. А рассуждения о том, как круто будут смотреться дети Трампа за решеткой, уже давно стали едва ли не каждодневной привычкой многих американских политиков и лидеров общественного мнения из лагеря Клинтон.

    В общем-то, последний шанс для тех, кто все-таки хотел бы увидеть импичмент Трампа и доказать, что Трамп — агент КГБ, пришедший к власти исключительно благодаря сговору с Россией, — это арест Джулиана Ассанжа, который эквадорские власти уже сопроводили сливом о неких «русских хакерах», с которыми он якобы сотрудничал.

    Если из Ассанжа в самом прямом смысле удастся выбить (а американские спецслужбы не стесняются в методах) показания о том, что компромат, который «Викиликс» опубликовал во время избирательной кампании 2016 года на Хиллари Клинтон, был получен от российских спецслужб и что его вброс был скоординирован и заказан окружением Дональда Трампа, то сегодняшние «предатели и путчисты» из ФБР вполне могут стать героями, которые спасли Америку от «агента КГБ Донни».



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/5247290.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019