Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Хе-хе, а что случилось? Наш с вами любимый бывший директор ЦРУ,  ныне секретарь Госдепа США


    Аналитики крупнейших банков и инвестфондов предупреждают: на фоне общего замедления и спада в


    «Яблоком раздора» в турецко-американских отношениях стала сделка Анкары


    «Война идет» – это вовсе не «фигура речи». Ниже мы проанализируем


    Санкции, эмбарго, торговые и валютные войны - будни нашего времени, предваряющего Эпоху Песца.


    Реклама





    » План «Б» Петра Порошенко

    | 15 апрель 2019 | Политика |

    В случае, если штаб Порошенко перед повторным голосованием убедится в невозможности безнаказанно сфальсифицировать результаты, представляется вполне вероятным отказ от фальсификаций и подготовка планомерного «цивилизованного поражения». Это поражение позже будет использовано для подготовки победы на парламентских выборах 2019 года: Порошенко выдаст свой провал за величайшее достижение Майдана, мирно передаст власть Зеленскому и не будет обжаловать результаты голосования.

    Для победы во втором туре Порошенко необходимо дополнительно мобилизовать несколько миллионов голосов, что в его случае практически невозможно, как и «вбросить» такое количество бюллетеней незаметно от официальных наблюдателей. Разоблачение и привлечение к уголовной ответственности «похоронит» политические перспективы Порошенко и членов его команды. План «Б» Порошенко — это отказ от массовых фальсификаций во время второго тура и «мирный» проигрыш под гарантии США и ЕС в его безопасности, «проходе» в парламент, формировании фракции и «захвате» должности спикера. Взамен Порошенко предложит Западу полный контроль над «прокремлевским» Зеленским, сохранение курса Украины в НАТО и ЕС, а также усиление давления на Россию. Именно это, а не «Нормандский формат» и «Северный поток-2», Порошенко обсуждал с Макроном и Меркель на этой неделе.

    Учитывая, что Украина является парламентско-президентской республикой, Порошенко, как спикер парламента (или контролируемый им спикер), сможет «сломать» Зеленского, вплоть до объявления ему импичмента, парламент может заблокировать назначение руководителей СБУ, ГПУ, ВСУ, что «заморозит» ситуацию в армии и правоохранительной системе (сейчас эти должности занимают люди Порошенко), и многое другое. А значит, Порошенко, как народный депутат, представляет не меньшую угрозу, чем Порошенко – президент. Да и отправить его в тюрьму как нардепа будет значительно сложнее, чем как «пересічного громадянина».

    Ренат Кузьмин



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2019/04/14/renat-kuzmin-plan-b-petra-poroshenko/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019