Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Прежде всего, нынешняя речь Путина не имеет по своей базовой сути отношения к


    Речь идёт о драматических событиях в Молдавии, которой давно управляют через своих политических


    Путин впервые на весь мир объявил о том, что Россия более не признаёт сложившейся системы мирового


    «Растущие климатические, экологические вызовы прямо угрожают социально-экономическому


    Если вспомнить историю Соединенных Штатов Америки и посмотреть на карту, легко увидеть, что в день


    Реклама





    » Ридна гватемальщина. Что будет с Зеленским

    | 11 май 2019 | Политика |

    Наивные украинские хлопцы часто утверждают что клоун Зеленский ставший президентом, это такой же случай, как с актером Рейганом или актером Шварценеггером в США. С таким видом, как будто и Рейган и Шварценеггер были клоунами. Впрочем Шварценеггер даже президентом не был. Да и актер Рейган был знаменит прежде всего, как президент профсоюза гильдии киноактеров, а не ролями. Потом было 8 лет лет в качестве губернатора Калифорнии. И только потом через 6 лет после губернаторства, пост президента. Совершенно другая судьба.

    Тем не менее в мировой политической практике, уже был прецедент, как сделать из клоуна президента. Это случилось три года назад в Гватемале..
    Джеймс Моралес ведущий популярной комедийной телепрограмме Moralejas, в 2013 году был приглашен возглавить партию Фронт национальной конвергенции. 17 мая 2015 года Джимми Моралес был выдвинут кандидатом FCN в президенты Гватемалы. В своей программе он акцентировал внимание на жёсткой борьбе с криминалом и коррупцией (лозунг Ni corrupto, ni ladrón), развитии образования и здравоохранения, стимулировании частного бизнеса, создающего рабочие места. При этом симпатии избирателей привлекала непричастность Моралеса к политической элите.

    Первый тур президентских выборов состоялся 6 сентября 2015 года. Вопреки большинству прогнозов, Джимми Моралес собрал почти 24 % голосов и занял первое место. Во втором туре президентских выборов 25 октября 2015 года Джимми Моралес одержал уверенную победу над кандидатом партии Национальный союз надежды (UNE) Сандрой Торрес. За Моралеса проголосовали более 68 % избирателей.

    Укроплагиат.

    Украина это не США, а такая же страна как Гватемала.
    Еще через 20 дней 16 ноября 2015 года на украинском канале «1+1» стартовал сериал "Слуга Народа". С абсолютно той же программой, как у Моралеса, с подчеркиванием непричастности к политической элите, с невнятными обещаниями для всех, про "все хорошее, против всего плохого".

    Поскольку все что случится на Украине уже идет с опережением на 3 года в Гватемале, то можно спрогнозировать что случится с Зеленским далее.
    В течение 2016 года действия Моралеса одобряли 80% населения, в начале 2017 года его рейтинг упал до 20%, а в августе 2018 он снизился до 10%. В 2017 году арестован за коррупцию старший брат Моралеса и один из его сыновей. Самому президенту предъявлены обвинения в изнасиловании какой то Клаудии Хосефа Чавес Лопес и еще двух работниц. Обвинения в незаконном финансировании выборов, самой большой зарплате среди президентов латинской Америки 200 000 долларов в год. Ежемесячной доплате от МО Гватемалы в 7300 долларов . И прочих проступках, совершенных в соответствии со своей президентской программе "ни коррумпирован, ни мошенник"
    ..

    Гватемальский клоун, который стал президентом


    Скорей всего, Гватемальский и Украинский вариант, как из клоуна сделать президента. Просто новое слово в маркетологии продвижения в президентских компаниях. 



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://genby.livejournal.com/776682.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019