Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Хе-хе, а что случилось? Наш с вами любимый бывший директор ЦРУ,  ныне секретарь Госдепа США


    Аналитики крупнейших банков и инвестфондов предупреждают: на фоне общего замедления и спада в


    «Яблоком раздора» в турецко-американских отношениях стала сделка Анкары


    «Война идет» – это вовсе не «фигура речи». Ниже мы проанализируем


    Санкции, эмбарго, торговые и валютные войны - будни нашего времени, предваряющего Эпоху Песца.


    Реклама





    » Украину готовятся делить

    | 14 май 2019 | Политика |

    Новый закон о выборах может спровоцировать "федерализацию Украины по политическим партиям и кланам". Как поясняют наши политологи и политтехнологи  - это произойдет из-за прохода партий регионального характера в украинский парламент и создаст "регионализацию политических кланов".

    Они пояснили, что по новому закону, который собираются принимать, в парламент легко смогут попадать партии регионального характера. 

    Закон, который предлагают принять сейчас, гласит, что остаются только 27 избирательных регионов-округов. Количество депутатов в Верховной Раде будет самой крупной из того региона, где живет больше всего населения, где была самая высокая явка и самая высокая активность избирателей. 

    Схема будет такой.

    Партии регионального характера, которые будут преследовать интересы того региона или группы регионов, будут делать акцент на "историческую и культурную особенность своего региона, на приоритеты своего региона, что по сути в ВР создаст целые региональные фракции, которые будут объединятся между собой и создавать союзы.

    Вот что очень интересно: в топ 10 регионов по количеству жителей Украины входят - Донецкая и Луганская вместе (даже их остатки), Одесская, Харьковская, Днепропетровская, Киевская + Киев, Львовская, Запорожская, Винницкая, Полтавская, Ивано-Франковская.

    Исходя из этого партии националистического характера легко попадут в парламент. К примеру ВО Свобода имеет все шансы попасть в ВР, как и партии мэра Одессы и мэра Харькова, ( а если они объединятся, как мы уже писали (https://t.me/legitimniy/670), что сейчас идут переговоры и рассматривают такую возможность), то они получат хороший результат и отнимут огромный процент избирателей у ОППО блока.

    Также политтехнологи заявляют, что этот закон даст огромное дробление. К примеру в парламенте теперь будет представлено где-то 10-15 партий, а может и более



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.iarex.ru/news/66425.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019