Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В субботу был взорван самый крупный нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, что резко


    В основе любого современного военного столкновения лежат экономические интересы. Собственно, так


    Победа России с союзниками, которая в военном плане уже одержана, но еще должна быть закреплена


    В июне сумма всех внешних и внутренних обязательств федерального и регионального правительств


    Наиболее вероятным сценарием развития мира в ближайшие двадцать лет является «мир панрегионов», что


    Реклама





    » Кроссовки Путина. Поясни за шмот

    | 15 май 2019 | Политика |

    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. Примитивные — поясняют за шмот

    В повседневной жизни большинство из нас предпочитает носить удобную обувь. И кроссовки на протяжении десятилетий удерживают пальму первенства на этом поприще. Причём, носят их все, независимо от возраста, пола и социально статуса. И в этом нет ничего зазорного.

    Но только если речь не идёт о Путине. Ибо, как показала моя лента в соцсетях, телеграм и новостная подписка, кроссовки — это стильно, удобно и модно на все времена только если речь не о президенте России.

    Нет, я, конечно, понимаю, что для некоторых иконой стиля является Порошенко в растоптанных туфлях, помнящих ещё брусчатку майдана, драных носках и мятом костюме. Или в актуальном уже пять лет камуфляже с нашивкой «Циничный Бандера».

    Но о вкусах, как известно, не спорят. И если вам кажется, что президент в кроссах — это что-то невероятно смешное, то поспешу вас поздравить. С тем, что вы — глупец.

    Ибо, что обувь, что одежда созданы именно для того, чтобы делать вашу жизнь максимально комфортной. Разумеется, за исключением протокольных мероприятий, первых свиданий, походов в Большой театр и дня свадьбы.

    Весь цивилизованный мир, на который так любят тыкать пальцем и молиться наши «модные эксперты», в первую очередь, ценит удобство. Зачастую, даже в ущерб красоте и стилю.

    Относительно же Путина, то, на мой взгляд, данный лук более чем гармоничен. А мне в этом деле можно доверять)))

    Что касается бренда и цены, то здесь все ещё более очевидно. Хотя бы потому, что появись он на публике в тапках от Converse или Vans, в которых от плоской резиновой подошвы через час стопы воют благим матом (у меня два подростка, кедики у них одалживала, носила, знаю) — гогот был бы ещё громче. По причине их стоимости и реального соотношения цены и качества.

    Впрочем, все гораздо проще. Обувь — это просто обувь. И джинсы — это просто джинсы. Главная их задача — обеспечить ваш личный комфорт и удобство. Если вы, конечно, не Инстаграм-блогерша, не начинающий модный дизайнер из Мухосранска, или не сидящие в одном окопе шароварники и светлолицые неполжЫвцы.

    В этом случае тапки, шмот и аксессуары действительно приобретают некий сакральный смысл, становятся фетишем, поводом для сплетен и даже геополитической конспирологии на фоне американо-китайских торговых войн.

    Но эта категория в своей численности находится в обратной зависимости от своей ущербности. Более того, эти же самые люди считают, что лучший повод для выдаваемой ими «аналитики» — это трусы Медведева, шубы Скворцовой и кроссовки Путина.

    Собственно, они все в этой жизни меряют трусами, шубами, обувью, джинсами и прочим барахлом, которое в их жизни играет едва ли не доминирующую роль.

    Потому, кроссовки Путина для них являются чем-то почти сакральным. Они их боготворят и ненавидят одновременно. Точно так же, как и того, кто их носит.

    И этот, доведенный до абсурда, политический фетишизм, где уже давно нет объективности и здравомыслия, рулит сегодня сознанием, как авторов уютных бложиков, так и редакторов СМИ, которые, презрев гораздо более важные новости, тратят время и контент на обсуждение того, в какой обуви ходит российский президент.

    И, к моему большому сожалению, этим они мало чем отличаются от видеоблогеров, чьё IQ находится намного ниже уровня среднего показателя и чьи подписчики только тем и самоутверждаются, что «предъявляют за шмот».

    Юлия Витязева,



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2019/05/14/yuliya-vityazeva-krossovki-putina-poyasni-za-shmot/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019