Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    «Коллективный Запад» попался в им же сконструированную ловушку. Запустив в конце 2010-х годов


    Когда российские военные эксперты пишут о восстановлении баланса сил между США и Россией,


    Говорить о стратегической стабильности уже давно не актуально: мир динамичен и на наших глазах


    За несколько дней до завершения очередного финансового года (30 сентября) министерство финансов США


    В США вызрели и уже дали плоды политические и экономические противоречия, прямо связанные с


    Реклама





    » Байден идет в президенты

    | 20 май 2019 | Политика |



    Бывший вице-президент США Байден официально начал предвыборную кампанию, чтобы в 2020-м году выступить от демократической партии в качестве основного оппонента Трампа.
    Для Трампа это был бы достаточно удобный оппонент, так как Байден тесно связан с политикой Обама, волна отрицания которой вознесла Трампа в Белый Дом.
    Кроме того, на Байдена уже имеется украинская зацепка, связанная с участием сына Байдена в коррупционных махинациях на Украине, которые Байден директивно покрывал из Вашингтона, шантажируя режим Порошенко отказом в выдаче кредита МВФ, чтобы закрыть дело на Байдена-младшего и уволить генпрокурора Украины Шокина, который вел расследование.

    В силу этого, тема махинаций семейства Байдена на Украине будет находиться в эпицентре американской внутренней политики, так как такой удобный повод уничтожить репутацию Байдена республиканцы вряд ли упустят. Но для начала Трампу и Ко необходимо убрать с ключевых постов ставленников демократов и заменить посла, дабы не допустить внутреннего торможения расследования махинаций Байдена. Наверняка, на исходе режима Порошенко предпринимались серьезные усилия по заметанию следов не только делишек самого Порошенко, но и его прежних кураторов.

    После замены Генпрокурора и руководителей силовых ведомств, где наверняка будут учтены пожелания Вашингтона, мы наверняка увидим активное возобновление дела "Бурисмы" и личного участия Хантера Байдена в этой истории. Все это будет растянуто на ближайший год и поддерживаться республиканскими СМИ, так что Украина в контексте американских выборов будет появляться также часто, как и в 2016-м году, когда Порошенко и Ко подогнали Клинтон досье на Манофорта. Плюс, для многих украинских "политиков", эта история представляет собой возможность выслужиться перед вашингтонским начальством.

    Так как все это на поверхности, почему то не верится, что именно Байден будет основным номинантом от демократической партии. Он слишком уязвим и республиканцы могут даже не форсировать события, дождавшись его официального выдвижения, дабы затем нанести удары по его уязвимым местам, что может обеспечить Трампу 2-й срок, которого американский истеблишмент всеми силами хотел бы избежать, приведя в Белый Дом более понятного и управляемого президента, который понимает нужды истеблимента без всяких ограничительных законов и навязанных контролеров. Байден как раз из таких, но эта уже скромпроментированная фигура.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/4999608.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019