Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В субботу был взорван самый крупный нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, что резко


    В основе любого современного военного столкновения лежат экономические интересы. Собственно, так


    Победа России с союзниками, которая в военном плане уже одержана, но еще должна быть закреплена


    В июне сумма всех внешних и внутренних обязательств федерального и регионального правительств


    Наиболее вероятным сценарием развития мира в ближайшие двадцать лет является «мир панрегионов», что


    Реклама





    » Две недели до распада НАТО

    | 23 май 2019 | Политика |

    Конечно, это очень оптимистичная оценка, но вот как есть. Американские СМИ опубликовали ультиматум Пентагона к Турции. Либо, говорят товарищи, ты, Эрдоган, покупаешь у нас задорого наши комплексы ПВО, которые мы не хотели тебе продавать и кидаешь Россию, попутно теряя репутацию, по сделке с С-400. Либо мы будем обижаться и будет, как в прошлый раз.


    В прошлый раз, напоминаю, Турция послала хехемона даже несколько дальше, чем может допулить российский комплекс "Триумф" свою ракету.

    США дали Турции две недели на отказ от российских зенитных ракетных комплексов С-400, сообщил CNBC со ссылкой на осведомленные источники.
    По информации телеканала, в течение этого периода Анкара должна отменить сделку с Москвой и закупить американские системы противоракетной обороны Patriot. В противном случае США исключат Турцию из программы F-35 (компании) Lockheed Martin.
    Более того, США могут не ограничится лишением Турции ста обещанных истребителей. Как отметили источники телеканала, отказ от выполнения ультиматума может привести к введению Вашингтоном санкций против Анкары и "возможной реакции НАТО".
    По информации CNBC, это "последнее предложение Госдепа".

    "Последнее предложение Госдепа" это, конечно, самое сладкое, потому что вполне себе очевидно, теперь именно "последнее предупреждение США" полностью заменило мемасик про последнее предупреждение Китая. Ребята чудно загнали себя на дно и продолжают копать. Для понимания, достаточно вспомнить недавно анонсированную программу взяток для мелких стран, чтобы те закупали дорогое оружие Пентагона. Дескать, давайте всяким условным "албаниям" раздадим в виде поощрения много денег, в смысле, местным чиновникам на местах, чтобы они подписали договоры на поставку наших святых систем вооружений. Ребята вообще перестали хоть как-то стесняться....

    Но, правда, надо заметить, что все это результатов-то сильно и не приносит. С Индией, чтобы совсем смешно, даже "договорились" в Госдепе и РАЗРЕШИЛИ покупать у России танки и т.д. А если бы не разрешили миллиардная Индия-то, конечно, послушно бы взяла под козырек. Ну, как Китай. Или вот - Турция...

    Нет, конечно, через две недели, если бы США и их "друзья по ценностям", ну как Алексей Навальный, держали свое слово - НАТО бы развалилось. Однако, разумеется, как и с адскими санкциями против России опять никто крайнего срока ультиматума не заметит. Потому что, что? Потому что демократия в опасносте!

    Хотя, как по мне, если США исключат Турцию из НАТО, а потом даже на некоторое время возьмут туда Грузию и Украину - это будет ржака. На некоторое время, разумеется, потому что при текущей Украине разваливается все. Европа уже скрипит, а из-за кого Хиллари пролетела на выборах даже пальцем показывать лениво.

    Но, вот как есть, две недели начали обратный отсчет. Как думаете, в Анкаре напряглись, а Эрдоган собирает вещички до Ростова?



    Ключевые теги: НАТО Турция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/770760.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019