Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В США вызрели и уже дали плоды политические и экономические противоречия, прямо связанные с


    Слово «Союз» очень популярно у русских граждан Российской Федерации, именно у тех, кто проживает на


    В субботу был взорван самый крупный нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, что резко


    В основе любого современного военного столкновения лежат экономические интересы. Собственно, так


    Победа России с союзниками, которая в военном плане уже одержана, но еще должна быть закреплена


    Реклама





    » Договоры не соблюдают в одиночку. (Вассерман)

    | 25 июнь 2019 | Политика |

    Российская Федерация приостанавливает участие в Договоре о запрете ракет средней и меньшей давности наземного базирования. Потому что второй участник того же договора — Соединённые Государства Америки — уже давно из него вышел.

    Официально президент Трамп заявил о начале процедуры выхода 1 февраля. Фактически же американцы нарушают своё обязательство уже не первое десятилетие.

    В 2002 году СГА вышли из Договора об ограничении систем противоракетной обороны. В 2006 году согласовано размещение противоракетных пусковых установок «Эгис» в Польше и Румынии. Уже тогда было известно, что эти установки годятся и для запуска крылатых ракет средней дальности «Томагавк».

    Эгис — накидка из шкуры козы Амальтеи, чьим молоком вскормлен верховный греческий бог Зевс. Он защитился этой шкурой в битве с титанами. Потом её носила его дочь, богиня мудрости Афина.

    Открытым текстом напомню: даже когда СГА уже объявили о размещении у нас под боком этих систем двойного назначения, наши либероидные журналисты уверяли, что НАТО — никакой не враг, а партнёр. Что СГА защищаются от иранских и корейских ракет.

    Открытым текстом верю: не всех их купили — многие делали это по неизбывной вере в «слово джентльмена». Ведь так им рассказывали в центре «Россия — НАТО». Вот только центр был наполнен англосаксонскими разведчиками. И всё это время «партнёрства» американцы уже вовсю планировали выход из всех мирных договоров. Заключённых не ради газетных статей о тёплых отношениях. А ради шага назад от ядерной пропасти.

    Что такое конец света — слышали? Вот его как раз и пытались избежать. Мы пытались. А они — нет. Наоборот, всё это время НАШИХ восторгов о переговорах в тёплой и дружеской атмосфере ОНИ хладнокровно и планомерно готовили окончательную победу в холодной войне. То есть мировое господство. Готовили вокруг нас даже не противоракетный барьер, а вполне ударную ядерную удавку.

    Мы успели это заметить. И тоже кое-что сделать. «Калибры», «Сарматы», «Посейдоны». В последний момент. В историческом смысле России везёт. Успели. Где бы мы сейчас были с либероидной мантрой о друзьях из НАТО? Страшно даже представить.

    Анатолий Вассерман



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2019/06/24/dogovory-ne-soblyudayut-v-odinochku-anatolij-vasserman/

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019