Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Прежде всего, чтобы побыстрее закончить, об Илларионове. Человек он крайне закомплексованный и


    Торговая война между США и Китаем не может не вселять в нас страх. Как она скажется на нашей


    Реклама





    » Как нам обустроить Грузию (Шипилин)

    | 11 июль 2019 | Политика |

    Я не считаю решение Владимира Путина не объявлять дополнительных санкций «из уважения к грузинскому народу» правильным. На мой взгляд, санкции должны быть введены. Но не на эмоциях, а взвешенно и неторопливо. У меня есть предложение.




    Разумеется, я тоже не лишен злорадства и мстительности. Но если попытаться размышлять над проблемой, гася распирающие изнутри чисто человеческие эмоции, то возникает логичный вопрос: а чего бы нам, собственно, хотелось от Грузии и ее населения?

    Мы совершенно точно не сможем поменять мнение грузин о России, если не начать полномасштабную информационную войну с применением «тяжелой артиллерии» — живущих или зарабатывающих у нас грузин. О чем я уже высказывался.

    А сможет ли повлиять не только на грузинских, но и украинских, молдавских и т.д. русофобов наши власти? Я думаю, такие возможности у них есть.

    Например, я считаю, что авиасообщение между Москвой и Тбилиси нужно возобновить. Один в раз месяц туда, один обратно — на год, до начала следующего курортного сезона. С перспективой увеличения количества рейсов до двух при появлении явных признаков дружелюбия. А еще через год-другой добавить Санкт-Петербург. В том случае, если увидим слезы на глазах от восхищения Россией и услышим слова о мудрости великого Путина, произнесенные с высоких трибун.

    Импорт вина не должен быть прекращен полностью — следует оставить маленький ручеек, например, пять-десять процентов от существующего на сегодняшний день. Который, опять же, может быть расширен, если, например, против Георгия Габунии будет возбуждено уголовное дело. До 15 процентов. И до 25-ти, когда его посадят в тюрьму. Если пожизненно, можно восстановить импорт и до половины.

    Сезон принятия решения об усилении или ослаблении санкций — март-апрель, чтобы в полную мощь заработало грузинское туристическое и винодельческое лобби. Чтобы отельеры, рестораторы, виноградари, а также рядовые шашлычники, хинкальщики и таксисты объединились, вошли в парламент и могучей русофильской партией начали влиять на грузинскую политику. Как и на редакционную политику телеканала «Рустави-2».

    Говорю же, если отбросить эмоции, можно придумать гибкую систему сдержек и противовесов, способную перевоспитать грузинское население, заставить петь «Сулико» и танцевать зажигательную лезгинку при появлении в Тбилиси или Батуми любого туриста или политика из России. А главное, своими силами, без участия Кремля или Госдумы усмирять любого местного русофоба, посмевшего косо посмотреть в нашу сторону.

    Ну, не наше это дело, возбуждать уголовные дела против зарубежных молодых геев, использующих в прямом эфире дворовую лексику, и их партнеров-начальников. Если грузин, молдаван, украинцев правильно простимулировать, они и сами решат свои чисто внутренние проблемы.




    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1017382.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швейцария Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019