Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Прежде всего, чтобы побыстрее закончить, об Илларионове. Человек он крайне закомплексованный и


    Реклама





    » Казус Эпштейна

    | 13 август 2019 | Политика |

    Глядит теперь Путин на Ходорковского, и думает: «а что, так можно было?»

    «Clinton body count» — это ведь не первый раз, когда Клинтонам везет с внезапной смертью человека, который знал о них что-то интимное, и которого вот-вот должны были допросить на эту тему. Обычно сторонники этой теории пытаются удлинить список, добавляя совсем каких-то косвенных людей, и опровергатели с удовольствием этим пользуются. Но фактом остается то, что Клинтоны довольно везучи в этом плане.

    Если Эпштейн самоубился, находясь на «suicide watch», то это совершенно непонятно. Далее, если его сняли с «suicide watch» после событий две недели назад, когда у него обнаружили синяки на шее — это тоже непонятно. И это вдвойне непонятно, учитывая, что это не просто видное дело, и даже не просто «high profile case» — это дело, за которым внимательно наблюдает вся страна, и любой сотрудник этого федерального заведения, — от рядового охранника до начальника, — понимал, что к любому происшествию будет самый пристальный интерес, с последующим расследованием.

    Вопрос, однако, вот в чем — чтобы свысока смотреть на тех, кто упоминает эту «теорию заговора», мы должны принять как постулат, что самое баснословное раздолбайство, которое мы бы сочли невозможным, опираясь на наш опыт в частном секторе, прекрасно соответствует тому, что мы ожидаем от федеральных служащих, даже тех, кто знает, что за их действиями будет следить вся страна. Что — не верите? Тогда вам придется признать, что Эпштейна убили потому, что он знал, зачем Билл Клинтон так часто летал на его самолете по кличке Lolita Express. Хе-хе.

    Левые в США говорят — «Все знают, что Трамп всё время врет.» Разумеется, не все. И, конечно же, не всё время. Многие, например, знают нечто совсем иное — Трамп говорит правду куда больше, чем это стандартно в американской политике. Он не скрывает от избирателей свою позицию, он обещает то, что собирается делать, и он последовательно пытается воплотить всё, что обещал. Он практически уникален в этом.

    Именно поэтому я изначально считал, что он, как и все политики в США, просто языком треплет, когда обещает перенести посольство, или истребить ISIS, или начать упорную тарифную войну против Китая, не прогибаясь, — но оказалось, что так оно и есть.

    Зато современные европейские социалисты так лихо ведут дела, что вымирание европейцев равномерно ускоряется. И замещают его разного рода варвары и дикари, от цыган, живущих в запомоенных ромских осадах, до импортированных головорезов из Сомали и Ближнего Востока.

    Сценку Полунина «Низя» публика впервые увидела в начале 80-х. Она была короткой и емкой зарисовкой жизни в СССР. Низя! Ничего Низя! Так вот сегодня полунинская интермедия весьма и весьма подходит к американской жизни. Задолбали своей политкорректностью. Ничего Низя!

    И знаете, что самое интересное? В СССР рамки «низя» определяла Партия и Правительство. Надзирало и охраняло рамки великое и могучее КГБ. В сегодняшней Америке эти рамки люди рисуют себе сами. А потом навязывают их другим. Особенно стараются в этом Голливуд и национальные СМИ.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://new.topru.org/kazus-epshtejna/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019