Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    «Коллективный Запад» попался в им же сконструированную ловушку. Запустив в конце 2010-х годов


    Когда российские военные эксперты пишут о восстановлении баланса сил между США и Россией,


    Говорить о стратегической стабильности уже давно не актуально: мир динамичен и на наших глазах


    За несколько дней до завершения очередного финансового года (30 сентября) министерство финансов США


    В США вызрели и уже дали плоды политические и экономические противоречия, прямо связанные с


    Реклама





    » Краткий обзор расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна 2

    | 8 сентябрь 2019 | Политика |

    Краткий обзор расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна 1


    Сразу скажу, что все выводы которые я делаю в этом посте являются чистой воды предположениями, не имеющими под собой других оснований, кроме необходимости объяснить поведение сторонников Трампа, которое без этих объяснений выглядит карикатурным русофобами, как советская военная база под землей США в третьем сезоне "Очень странных дел", описанная в предыдущем посте.

    Например Тед Круз предложил ввести санкции против кампаний - владельцев судов трубоукладчиков, ведущих Северный Поток-2 в Германию, и это как раз то, что может действительно сильно осложнить этот проект, спровоцировав ответные меры. Правда возникает вопрос вопрос: а почему они раньше такие санкции не накладывали - сообразить не могли и опасались ответных мер? Напомню, что Тед Круз был главным юристом избирательной кампании Джорджа Буша младшего в 2001 году, когда три месяца считали голоса и результат выборов определял Верховный Суд Флориды

    Дэвин Нуньес, председатель комитета по делам разведки в те времена, когда палата представителей была в руках республиканцев обвинил кампанию Fusion GPS в рэкете по указанию из Москвы. А Дэвин Нуньес это человек, сделавший больше всех для того, чтобы Трамп не был арестован в 2017 году. Но он обвиняет Fusion GPS в рамках уголовного дела, которое он два дня назад возбудид дело в суде и в котором сотрудничество с Москвой является эпизодом, а рэкет состоит в том, что Fusion GPS по заказу Хиллари Клинтон в 2016 году составила досье на Трампа, ставшее основанием для разрешения специальным судом слежки за избирательной кампании Трампа в 2016 году

    Но самое интересное это то, что в статье, о которой я писал в предыдущем посте, рассказывается не только о Датской разведке, завербовавшей человека в Иране, пронесшего вирус Сиакснет на территорию Иранского завода по обогащению урана, но и о том, что кампания, сыгравшая решающую роль в разработке этого вируса оказывается была нанята для анализа "хакнутого" сервера Демократической партии и именно она обнаружила, что сервер хакнули русские хакеры из Cozy Bear.

    Я могу привести еще несколько примеров, но лично мне итак ясно, что все эти попытки использовать Россию для объяснения любого политического негатива в США являются несколько карикатурным паролем, который сторонники Трампа должны произнести для того, чтобы сдвинуть с места те дела против Хиллари Клинтон, которые были заморожены два года назад. И они их таки сдвинули последнее время, но после того, как генеральный инспектор США Хоровитц выступил с заявление о том, что министерство юстиции не будет выдвигать обвинения против бывшего директора ФБР Коми, признав предварительно нарушение им множества служебных инструкцией и этических норм.

    Особенно сильно сдвинула с мертвой точки свое дело организация под названием Judicial Watch, известная тем, что именно она в 2015 году раскопала то, что у главы Госдепа Хиллари Клинтон был частный сервер, который она использовала для служебной переписке и о котором якобы никто ничего не знал их тех, кто посылал на него электронные письма, в том числе президент США Барак Обама. И несколько дней назад эта кампания добилась в суде постановления, обязывающее Госдеп США предоставить Judicial Watch все сведения об этом сервере под угрозой обвинения в препятствовании правосудию. Причем если ранее Хиллари Клинтон обвиняли только в том, что она нарушила режим секретности, находясь на посту госсекретаря, то теперь ее ряд сотрудников Госдепа обвиняют в заговоре против США, с целью скрыть неблаговидные делишки Госсекретаря, такие например как связь с ИГИЛ.

    И на мой взгляд все это подтверждает то, что Эпштейна арестовали в ответ на попытку убить Путина на Лошарике, которую совершили агенты Хиллари в России. Агенты Хиллари в том смысле что эти агенты получают приказы не от президента США, а от президента глубинного государства. И вот хорошенько прошерстив клиентов Эпштейна, получавших через него доступ к девочкам, они нашли кого-то настолько могущественного, что он сумел сдать Трампу Бастинду, великую и ужасную, вместе со всеми ее летучими обезьянами, провоцировавшими ядерную войну. Но только ядерную, а тех, кто провоцирует обычную войну с Россией Трамп и его сторонники обязаны поддержать. Пока.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1428090.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019