Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Вседозволенность Вашингтона достигла апогея У некоторых западных политиков существует


    Прежде всего, нынешняя речь Путина не имеет по своей базовой сути отношения к


    Речь идёт о драматических событиях в Молдавии, которой давно управляют через своих политических


    Путин впервые на весь мир объявил о том, что Россия более не признаёт сложившейся системы мирового


    «Растущие климатические, экологические вызовы прямо угрожают социально-экономическому


    Реклама





    » Порошенко подписал указ о мобилизации и увеличении расходов на армию

    | 24 декабрь 2014 | Политика |

    Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о проведении мобилизации и увеличении финансирования Вооруженных сил страны, утвердив решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 20 декабря о ресурсном обеспечении сектора безопасности и обороны, сообщила пресс-служба президента.

    Решение СНБО, в частности, предусматривает расходы на обеспечение национальной безопасности и обороны в объеме 80,168 млрд гривен (47 млрд долларов при заложенном в бюджете курсе 17 гривен за доллар - прим. ВЗГЛЯД) и право кабинета министров по предоставлению государственных гарантий в объеме 6 млн гривен для закупки вооружения, военной техники, материальных и технических средств, передает ТАСС.

     

    При этом на потребности обороны для министерства обороны выделят 40,249 млрд гривен и предоставление госгарантий в объеме 4,4 млрд гривен. На главное управление разведки минобороны предусмотрят расходы в сумме 758,9 млн гривен, на Национальную гвардию - 7,077 млрд гривен и госгарантии в объеме 1 млрд гривен.

    Кроме того, на потребности министерства внутренних дел Украины выделят 15,961 млрд гривен и предоставление госгарантий в объеме 300 млн гривен. Для Государственной пограничной службы предусмотрят в госбюджете 4,245 млрд гривен и госгарантии на 300 млн гривен, Госслужбе по чрезвычайным ситуациям - расходы в сумме 4,260 млрд гривен, Государственной миграционной службе - 1,005 млрд гривен, Службе безопасности Украины - 4,471 млрд гривен, Службе внешней разведки - 644,4 млн гривен.

    По решению Совбеза, управление государственной охраны в 2015 году получит из бюджета 433,1 млн гривен, Госслужба спецсвязи и защиты информации - 700 млн гривен. На информационно-аналитическое обеспечение координационной деятельности в сфере нацбезопасности и обороны для обеспечения деятельности СНБО предусмотрены расходы в объеме 60,3 млн гривен.

    Напомним, 20 декабря Порошенко заявил, что Украина будет приобретать оружие за границей на основе долгосрочных кредитов стран-поставщиков под государственные гарантии.




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.vz.ru/news/2014/12/24/722129.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019