Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Выступление Владимира Путина на ПМЭФ сравнили с его «мюнхенской речью», и я уже


    Чем запомнился этот месяц? Планомерная подготовка к войне с Ираном Иран обрабатывают в


    Какую крупную державу Запада сейчас ни возьми — везде социально-экономический


    Вседозволенность Вашингтона достигла апогея У некоторых западных политиков существует


    Прежде всего, нынешняя речь Путина не имеет по своей базовой сути отношения к


    Реклама





    » Наливайченко застукали на прослушке Порошенко по заданию США

    | 28 декабрь 2014 | Политика |

    Спикер парламента Новороссии Олег Царев рассказал LifeNews подробности скандала, назревающего в высших эшелонах украинской власти.

    Председатель парламента Новороссии Олег Царев утверждает, что глава СБУ Валентин Наливайченко организовал прослушку переговоров Петра Порошенко и передавал всю информацию в американское посольство. Именно поэтому, по словам Царева, президент Украины собирается сместить Наливайченко с занимаемого поста.
    — Эта информация от сотрудников администрации президента. Сейчас у Петра Порошенко на подписи находятся два указа. Один — об отставке главы СБУ Валентина Наливайченко, а второй о назначении его послом Украины в Соединенных Штатах.

    По словам Олега Царева, указы ждут подписания в понедельник, и это не первая попытка Порошенко убрать Наливайченко. Царев напомнил, что отношения между президентом Украины и главой СБУ давно осложнились донельзя.

    — Наливайченко прямо на совещаниях СБУ неоднократно использовал разные слова, я не буду передавать какие, для характеристики умственных способностей Порошенко. Если это знаю я, находясь в Новороссии или в Москве, то уж Порошенко в Киеве точно об этом знает, — сказал Царев.

    Это уже четвертая попытка отправить Валентина Наливайченко в отставку, напомнил спикер парламента Новороссии. Олег Царев пояснил, что сейчас у Петра Порошенко фактически осталось два ведомства, на которые он оказывает прямое влияние. Это СБУ и Минобороны, а остальной Кабинет министров — это «вотчина» Арсения Яценюка.

    — Глава Минобороны полностью подотчетен Порошенко, а Наливайченко играет свою игру и Порошенко, конечно же, хочет поставить своего человека, — сказал Царев. — Получится ли это в этот раз, покажет время. И сможет ли посол США заступиться за своего ставленника, также покажет время.

    Петр Порошенко сейчас находится в сложной ситуации. По словам Олега Царева, после того как в Верховной раде прошел закон о расширении полномочий СНБО и Александр Турчинов, как его глава, получил грандиозные полномочия, Порошенко дал задание СБУ найти компромат на Турчинова, поскольку не имеет на него влияния. Если бы Порошенко удалось поставить Турчинова под контроль, то он фактически возглавил бы все силовые структуры, однако Валентин Наливайченко сломал игру президента и рассказал о задании Петра Порошенко и Александру Турчинову и донес информацию до США.

    Олег Царев рассказал, что сейчас Украина фактически находится в оккупации США. Вашингтон курирует украинских политиков через американское посольство в Киеве. Одна группа сотрудников курирует Порошенко, другая Яценюка и Турчинова, а третья – политических деятелей, которые могут стать новыми лидерами страны.



    Комментарии (0) | Распечатать | |



    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019