Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Реклама





    » Явная несогласованность действий ЕС и США в вопросе Украины

    | 5 февраль 2015 | Политика |
    Председатель комитета Госдумы по международной политике Алексей Пушков подчеркнул в эфире «Русской службы новостей», что позиция США в вопросе военной помощи Украине разнится с позицией Германии и Франции.
    «Если Америка начнёт поставлять летальное оружие Киеву, то это новое качество конфликта, после чего будет очень трудно контролировать его. Я думаю, что Меркель и Олланд это понимают»,  - отметил он.
    При этом Пушков подчеркнул, что пока США не приняли окончательного решения о поставках оружия. Сейчас этот вопрос активно обсуждается в Конгрессе и администрации президента. Однако сам факт такой дискуссии вызвал серьёзный переполох в Европу, отметил депутат.
    «Меркель и Олланд заявили, что они оружие не собираются поставлять Киеву. Но есть и любители этого жанра, в частности, этот вопрос обсуждается в Польше, об этом заявила Литва, что она поддерживает такие акции. Так что тут дело может перерасти из внутриукраинского военного конфликта в конфликт между великими державами»,  - заключил Пушков.
    Ранее три ведущих экспертных института США и восемь бывших высокопоставленных представителей администрации обнародовали доклад, в котором призывают поставить Украине оружие на 3 миллиарда долларов до 2017 года включительно. В свою очередь Пётр Порошенко в интервью газете Die Welt заявил, что Киев нуждается в поставках современных вооружений из стран НАТО.
    Госсекретарь США Джон Керри, который в настоящее время находится с визитом в Киеве,  на своей пресс-конференции не стал говорить о поставках оружия в Украину. При этом он заявил, что агрессия России -  самая большая угроза для Украины. США, по словам Керри, продолжат искать дипломатическое решение конфликта.
    В свою очередь представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что возможные поставки США – прямо или через посредников – летальных вооружений Киеву угрожают безопасности России.
    Вечером в четверг Ангела Меркель и Франсуа Олланд прибыли в Киев, чтобы вместе с Порошенко обсудить способ возможность урегулирования конфликта в Донбассе. Завтра они направятся в Москву. 
    Госсекретарь США Джон Керри, который в настоящее время находится с визитом в Киеве,  на своей пресс-конференции не стал говорить о поставках оружия в Украину. При этом он заявил, что агрессия России -  самая большая угроза для Украины. США, по словам Керри, продолжат искать дипломатическое решение конфликта.

    http://rusnovosti.ru/posts/362937

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019