Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Реклама





    » Европа поворачивается спиной к Израилю

    | 26 январь 2016 | Политика |

    В последние годы отношение европейцев к Израилю меняется, причём в сторону, не лучшую для Израиля. Это связано с несколькими процессами, происходящими на наших глазах.

    Во-первых, политика самого государства Израиль не изменилась. Продолжается оккупация незаконно удерживаемых палестинских территорий, продолжается террор и насилие в отношение их населения, продолжается выживание палестинцев с их земель, лишение их земли и воды. Это само по себе вызывает в цивилизованном мире волны протеста на разном уровне, что реализуется в самое страшное для государства Израиль – в международный бойкот.

    Внутренний рынок самого государства Израиль невелик, экономика Израиля во многом ориентирована на экспорт продукции и на международный туризм. Международный бойкот, европейский бойкот может вынудить израильские власти изменить свою нынешнюю политику.

    В самой Европе растёт количество эмигрантов из исламских и арабских стран, которые постепенно получают европейское гражданство. Европейская политика мультикультурализма с одной стороны и толерантностии с другой приводит не к абсорбции иммигрантов в европейскую культуру и не к принятию ими европейского нарратива, но к сохранению иммигрантами и их детьми, получающими европейское гражданство, их изначального культурного кода и менталитета. В свою очередь, по мере увеличения количества эмигрантов из арабских и исламских стран, в Европе возникает всё более и более увеличивающееся исламское гетто. То, о чём в своё время написала писательница Елена Чудинова в книге-антиутопии "Мечеть парижской богоматери", всё более и более становится явью.

    В третьих, нынешнее объединение Европы происходит вокруг Германии – страны, проигравшей вторую мировую войну. Объединительный проект, который брюссельские чиновники должны заставить казаться всем успешным, должен иметь успешную историю и успешный нарратив.

    Это означает, что германское поражение во второй мировой войне неудобно для объединённой Европы, и это поражение будет пересматриваться европейской элитой путём переписывания истории и путём пересмотра роли Германии, пересмотра политики Германии и пересмотра отношению к нацистским лидерам Германии.

    Соответственно, Холокост становится для европейской объединительной элиты и для еврочиновников неудобным напоминанием и мешающим фактом, фактом, не позволяющим пока пересмотреть историю. Всё это также означает, что европейское отношение к Холокосту, отношение к евреям и отношение к государству Израиль, манипулирующим фактом Холокоста в своих политических целях, при сохранении нынешних европейских тенденций будет пересмотрено.




    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/52269.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019