Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Прежде всего, чтобы побыстрее закончить, об Илларионове. Человек он крайне закомплексованный и


    Реклама





    » Почему "Трамп — рука Кремля" это хорошо

    | 22 август 2016 | Политика |

    К настоящему моменту, сообщают американские медиа, кандидат в президенты США Дональд Трамп потратил на телерекламу 5 миллионов долларов. Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон потратила 60 миллионов.

    В целом на свою кампанию в июле Трамп потратил 18 миллионов (что куда больше, чем потраченные в июне 7 миллионов), а Клинтон — 38 миллионов.

    Наблюдатели в целом отмечают два момента. Во-первых, Трамп тратит крайне мало денег по сравнению со всеми предыдущими республиканскими кампаниями. Во-вторых, проклинтоновская кампания как ярковыраженно демократических, так и "центристских" медиа фактически является "кампанией Трампа" — в том смысле, что материалов о порочной сущности этого кандидата появляется едва ли не на порядок больше, чем о потрясающих перспективах для нации, открывающихся вместе с Клинтон.

    Причина понятна: Клинтон по факту будет продолжением Обамы, только более ястребиной во внешней политике. Поэтому если слоганом кампании Трампа является активно-боевое и нацеленное на создание перемен "Сделать Америку снова великой", то слоганы Клинтон — "Я за неё" и "Вместе сильнее" — упирают на единство.

    По понятным причинам призывы к единству не действуют без объединяющей угрозы. Поэтому самому Трампу в антитрамповской кампании в последнее время придают черты "марионетки Путина".

    "Рука Кремля уже длительное время работает в кампании Дональда Трампа. Необходимо, чтобы Дональд Трамп объяснил, какую роль играет Кремль в его кампании" — это свежее заявление менеджера клинтоновской кампании Р. Мука стало лишь последним в длинном ряду аналогичных.

    ...Что тут стоит отметить. Не касаясь самой ярмарочности происходящего, стоит констатировать, что в происходящем есть один хороший, годный аспект.

    В течение последних нескольких лет как американский президент, так и отечественные публицисты долго и убедительно доказывали, что наша страна представляет собой глубокую периферию, отставшую от настоящих держав настолько, что "они скрылись впереди, мы глотаем пыль позади, нас просто нет, полтора процента мирового населения и 2 процента мирового ВВП".

    Удивительным образом данная порванная в клочья мини-страна оказывается ведущей закулисой в предвыборной кампании безусловного мирового лидера во всех областях, включая беговую олимпийскую эстафету.

    Это автоматически вносит коррективы в то, как на самом деле оценивают роль и вес России в мире его формальные четвертьвековые хозяева.

    Кстати: как мы уже писали, собственно роль и сила России сейчас не в том, что она выходит на некое прямое противостояние с США и готова им вставить. Это не так во всех смыслах — Россия не желает такого противостояния, Америка не желает противостояния и вообще речь о другом. Речь исключительно о том, что именно с РФ началось движение "новой мировой суверенизации", то есть движение за воссоздание на планете самоуправляемых и независимых государств. Данное движение поддерживается не только разного рода "региональными державами", но и солидной частью элиты самого усталого гегемона, который роль мирового властелина просто не тянет.

    Строго говоря, в случае если Трамп паче чаяния станет президентом США и выполнит более или менее точно обещанную им политику — то Россия перестанет восприниматься в мире столь масштабно и нервно. Просто потому, что движение освобождения от американского доминирования возглавит сама же Америка.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.nalin.ru/prezidentskaya-kampaniya-v-ssha-pochemu-tramp-ruka-kremlya-eto-xorosho-2375

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019