Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Мы не станем больше подставлять вам другую щеку, и наши ответы будут теперь осуществляться


    Россия применила «военные действия» в отношении США, якобы совершив вмешательство в


    Последние недели стали для украинской политики на европейском направлении временем сплошных потерь.


    Хотят украинцы это признавать или нет, но в том формате, в котором их государство существовало до


    Методологически понятно, что такого рода решения не принимаются на конъюнктурном, ситуативном,


    Реклама




    » Как госдеп объяснил отсутствие доказательств кибератак со стороны РФ

    | 10 январь 2017 | Политика |

    Отсутствие каких бы то ни было доказательств в рассекреченной версии доклада разведки США о предполагаемых хакерских атаках России на политические институты в Вашингтоне отражало стремление защитить источники информации и методы работы американских спецслужб, заявил в понедельник на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы Госдепартамента США Джон Кирби. Об этом сообщает ТАСС.

    "Не следует удивляться тому, что в несекретной версии (отчета) разведывательное сообщество защищало "чувствительную" информацию, особенно касающуюся работы с источниками и методов", - заявил официальный представитель внешнеполитического ведомства США. С его точки зрения, для спецслужб США "было бы безответственно раскрывать такого рода информацию". "Фундаментальная ответственность" разведки заключается в том, чтобы "не раскрывать источники и методы" работы, сказал Кирби. По его словам, правительство США убеждено, что американская разведка "надлежащим образом" обнародовала свои заключения о якобы имевших место кибератаках.

    При этом американский чиновник пытался всячески уйти от ответов по проблеме доверия к американской разведке в свете крупного провала в ее работе, заключавшегося в оценке оружейных арсеналов режима Саддама Хусейна в Ираке. По мнению Кирби, не следует ту ситуацию увязывать с нынешними выводами, затрагивающими Россию. "Не думаю, что очень уместно пытаться сравнивать произошедшее в 2001 году с данной оценкой", - считает представитель Госдепартамента США.

    По мнению Кирби, американские власти "многое усвоили из этих ошибок", а спецслужбы США стали "гораздо более тесно интегрированными" и активнее взаимодействующими друг с другом. Поэтому новая критика в адрес американских спецслужб ввиду их прежних провалов была бы "чрезвычайно несправедливой" и "совершенно неуместной и неточной", полагает Кирби.

    Впрочем, он подтвердил, что в заключениях американской разведки по-прежнему случаются ошибки. "Я не говорю о том, что каждый элемент разведывательных данных всегда на 100% (точен)", - признал Кирби.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://expert.ru/2017/01/10/gosdep-ob_yasnil-otsutstvie-dokazatelstv-kiberatak-so-storonyi-rf/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015