Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Реклама





    » Венгрия готовится забрать Закарпатье

    | 14 март 2017 | Политика |
    Свидомые СМИ паникуют: Венгрия готовится забрать Закарпатье

    Факт того, что Украина валится на части, всегда вменялся так называемой "гибридной российской пропаганде" как выдумка и ложь супротив невероятно "единой и монолитной страны". Однако все течет, все меняется. И до украинских гибридных пропагандистов начинает доходить, что российская пропаганда это не всегда знак минус, а зачастую просто констатация реальных событий. 

    Украинское интернет-издание «Информатор», ссылаясь на собственные источники, теперь пишет о планах перехода Закарпатья под венгерскую юрисдикцию.

    В публикации отмечается, что на сегодня в Закарпатье насчитывается более 100 тысяч обладателей паспортов Венгрии.

    «Однажды эти люди без единого выстрела и протеста могут перенести Закарпатскую область Украины на карту другого государства. Собственные источники Информатора сообщают, что несмотря на публичную демократическую позицию, власти Венгрии рассчитывает на реализацию проекта предоставления Закарпатью статуса автономии, а затем — переход области под венгерскую юрисдикцию легальным путем. Согласно расчетам Будапешта, 100 тысяч репатриированных венгерских закарпатцев обеспечат положительный результат в голосовании за предоставление краю прав самоуправления», — пишет издание, которое цитирует "ПолитНавигатор".

    При этом указывается, что при получении Закарпатьем автономии в составе Украины международное право позволяет провести референдум о дальнейшем политическом самоопределении общин края.

    «Прогноз результатов второго этапа поглощения региона также положительный: речь идет и о уже указанных 100 тысячах голосов от представителей венгерской политической нации, и о голосах закарпатцев только с украинским гражданством. Ведь если в случае избрания автономии практические выгоды не столь очевидны, то от возможности однажды утром «проснуться в ЕС» трудно отказаться даже довольно патриотическому человеку», — признает «Информатор».

    При этом источник издания в дипломатических кругах Венгрии говорит, что этот план венгерские власти разрабатывают самостоятельно и без договоренностей с Россией.

    Также в статье говорится, что угроза Киеву исходит не только от венгров, но и закарпатских русинов.

    «В 2015 году в Будапеште два движения сепаратизма в Закарпатской области, венгерский и русинский, объединились и подписали договор. Сейчас они совместно работают и выступают за автономию в составе Венгрии, которая будет носить название «Карпатско-русинская автономная республика». Представители этих движений, партии «Йоббик» и русинского сепаратистского движения «Подкарпатская Русь» воюют в составе так называемой армии ДНР в собственном подразделении «Батальон святого Иштвана», — рассказал «Информатору» руководитель военно-патриотической организации «Карпатская Сечь» Тарас Деяк.

    Ранее детская писательница-русофобка Лариса Ницой, известная борьбой с «языком агрессора» в Киеве путем бросания мелочи в лицо русскоговорящим кассирам, заявила, что вслед за РФ территориальные претензии к единой-неделимой выдвинут Польша, Румыния и Венгрия.

    Украинцы нужны Европе только для того, чтобы мыть унитазы, а Польша и Венгрия в скором будущем выдвинут территориальные претензии к Украине, предупредила она.

    В конце 2016 года в Ужгороде состоялось заседание венгерской общины Закарпатья, которая выступила с требованием создания территориальной автономии венгров в регионе, в случае игнорирования требования, община пригрозила Киеву выходом из состава Украины.




    Ключевые теги: Венгрия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019