Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    После начала военно-политического кризиса на Украине, украинские граждане в Донбассе были серьезно


    Например, в 50-е — 60-е годы большинство американцев и западноевропейцев, в том числе и из


    В постоянно звучащих предложениях группового народного покаяния за какой-либо исторический грех


    Зимняя Олимпиада-1936. Глава МОК Анри де Байе-Латур среди интересных личностей. Русских не пустили,


    Негласный общественный договор, который действительно заключен между народом Российской Федерации и


    Реклама




    » Так проигрывать надо уметь: Лукаш о Гаагской луже Украины

    | 20 апрель 2017 | Политика |
    Так проигрывать надо уметь: Лукаш о Гаагской луже Украины

    Президент Украины Петр Порошенко сегодня, пребывая в Лондоне, очень просил очень запомнить сегодняшний день - день вынесения решения Суда ООН в Гааге. Дождаться вынесения решения и тогда уже просить внести день в мемориз Порошенко не удосужился.

    А слово не воробей. Да и запоминать действительно есть что, хотя это и не совсем то, что очень бы хотелось президенту Украины.

    А Украина в Гааге выпорола сама себя и села в лужу. Хотя, скорее грохулась в лужу, и это падение было по-настоящему жестким.

    Об этом пишет в социальной сети юрист, экс-министр юстиции Украины в правительстве Николая Азарова Елена Лукаш.

    «Международный суд ООН в Гааге огласил свое решение о временных мерах по иску Украины к России. Суд отказал Украине в утверждении 4-х мер против РФ по конвенции о борьбе с финансированием терроризма.
    Напомню их.

    Украина просила:
    1) РФ должна воздерживаться от любых действий, которые могут ухудшить состояние рассмотрения или продлить сроки рассмотрения спора (в Международном Суде ООН) в рамках Конвенции о борьбе с финансированием терроризма, или затруднить вынесение решения в рамках данного спора.

    2) Российская Федерация должна осуществлять должный контроль над своими границами, чтобы предотвратить дальнейшее финансирование терроризма, в том числе – поставки оружия с территории РФ на территорию Украины.

    3) Российская Федерация должна останавливать и предотвращать осуществление всех денежных переводов с территории РФ, а также поставки оружия, транспортных средств, оборудования, осуществление обучения групп, которые принимают участие в террористических актах против населения Украины, или тех, о которых РФ известно, что они могут участвовать в террористических актах в будущем, включая, но не ограничиваясь "ДНР", "ЛНР", группой "Харьковские партизаны" и связанными с ними группами и лицами.

    4) Российская Федерация должна предпринять все зависящие от нее меры, чтобы любые группы, которые действуют в Украине и ранее получили с территории РФ денежные средства, оружие, транспортные средства, оборудование и обучение, в дальнейшем воздерживались от выполнения террористических актов против мирного населения в Украине.

    Вердикт: О Т К А З А Н О. Нет доказательств ПРАВДИВОСТИ слов украинской стороны.

    Более того, судья напомнил, что стороны должны повести мирное урегулирование ситуации на Донбассе в соответствии с Минскими Соглашениями.

    Суд ОБЯЗАЛ РФ обеспечить обучение жителей Крыма на украинском языке и не дискриминировать Меджлис и иные организации татар, обеспечивать языковые права украиноязычных и татар. И это всё.

    Падение было жёстким!

    "Сегодня очень важный день: в Международном суде ООН огласят предварительное решение по первому в мире иску Украины против России. Пожалуйста, ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ ...", — сказал Порошенко.

    Мы запомним. Так проигрывать надо уметь! Но это и закономерно», - отметила Елена Лукаш.

    Далее политик обратилась к группе ответственных профессионалов, которые обеспечили такой триумф Украины в Гааге.

    «Те, кто придумал этот иск, скажите:
    - Зачем вы в суд обращались? Вам знакома такая деятельность как «прогнозирование»? Как вам сегодняшнее репутационное решение Международного Суда ООН? Догадываетесь, что будет дальше?

    - Сколько стоит обслуживание этого «победоносного процесса» налогоплательщикам? Кто будет компенсировать затраты?

    - "Независимые" СМИ уже в курсе, как пояснять позорный проигрыш? "Неокончательное решение" и "Это победа, хоть вы и не заметили"?

    - Какие планы на будущее? Где ещё судиться планируете? Лучше сразу заявите: "Нет никакого международного правосудия! Мы идем за справедливостью в Оболонский районный суд г. Киева"

    - Судьи уже внесены в базу данных "Миротворца"? Им ограничен въезд в Украину? Почему молчит СБУ? Как планируется проводить процесс? Я имею в виду шины, балаклавы, патриотов и бетонирование здания суда?», - поинтересовалась Елена Лукаш.

    «Сложно подобрать слова поддержки для чиновников с Печерских холмов, которые своим иском выпороли сами себя.

    Если так пойдет и дальше, то открываются заманчивые перспективы!

    Хочу напомнить, что в Гааге есть не только Международный Суд ООН. Там еще есть Международный УГОЛОВНЫЙ суд. Главное теперь, чтоб вопрос не переместился туда», - сочла необходимым напомнить политик.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015