Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » «Ну, дай «Джавелин», с…ка!»

    | 12 ноябрь 2017 | Политика |


    Тяжела жизнь патриота. Постоянные, с...ка, стрессы. Сначала намечается «перемога», которая практически мгновенно становится «лютой зрадой». Психика основателей европейской цивилизации не выдерживает столь быстрых переходов из одного «агрегатного» состояния в прямо противоположное. Газета Wall Street Journal сообщила в своей передовице, что администрация большого друга Украины Дональда Трампа готова осуществить многовековую мечту нации – поставить в Украину смертельные «Джавелины». Надо понимать, что это значит для генетически чистых патриотов. За три года в стране возникла целая секта «свидетелей поставок «Джавелинов».

    Они поклоняются «летальному оружию», поставки которого мгновенно разрушат Кремль и сопутствующую ему инфраструктуру. Неформальным лидером секты является спикер парламента Андрей Парубий. Во время любых своих закордонных вояжей Андрей просит «джавелинки». У всех. Ему по барабану, с кем говорить. Главное – попросить «летальное оружие». С криками «Дай «Джавелин»!» он даже совершил турне по США и Канаде, доведя украинскую «дияспору» до шокового состояния. Его идея «сформировать потужне (мощное) лобби в Конгрессе США для начала поставок «джавелинок» произвела на канадцев типа украинского происхождения неизгладимое впечатление.

    Во время своего визита в Америку верховный главнокомандующий осчастливил «секту» сверхрадостным известием: США выделяет Украине $500 млн. для поставок долгожданного, «омрияного» летального вооружения. Там будет все: и «джавелинки», и специальные ракеты, способные долететь до Владивостока, и прыгающие бомбы-«лягушки», и смазка для охлаждения разгоряченного в боях с агрессором ануса.

    Началась эйфория, которая была впоследствии омрачена «гастролями» экс-президента Грузии Михо Саакашвили, затеявшего государственный переворот на деньги беглого олигарха Игоря Коломойского. Потом, в строгом соответствии с законами жанра, наступила «зрада». Ее масштабы проявились только в ноябре, когда выяснилось, что $500 млн. никто нации давать не будет. Выделено $350 млн., из которых Киеву может перепасть $150 млн., но при условии, если «Украина продемонстрирует прогресс в деле проведения реформ». Патриоты от корки до корки проштудировали с помощью «Гугл-переводчика» список поставляемого США вооружения. Нет, с…ка, «Джавелинов»! Какие-то гребаные контрбатарейные радары, средства наблюдения за водной поверхностью и все та же смазка для охлаждения ануса. Страшная волна разочарования прокатилась по социальным сетям. Даже новости из Тернополя об очередном ведре вареников, налепленных волонтерами для «воинов АТО», не обрадовала.

    Поэтому, когда газета Wall Street Journal сообщила о поставках противотанковых ракет Javelin Киеву, начался массовый экстаз. Опять-таки по легенде для сравнивания «рашки» с землей надо всего лишь 2354 свежих «джавелинки». Это официальная цифра, озвученная самим верховным главнокомандующим. Но недолго музыка играла. Не успел спикер Парубий выступить с законодательной инициативой об учреждении нового украинского праздника – Дня «Джавелинов», как Белый дом выступил с опровержением. Представитель администрации Трампа Майкл Энтон заявил, что сообщение о начале поставок – неправда и полная х…ня. Что тут сказать… Члены секты «свидетелей поставок» погрузились в глубокий траур. Сгоряча предложили занести Майкла в список «Миротворца», но потом передумали, поскольку главное – это вера. А во что им еще верить, как не в «Джавелины»?

    Стали искать крайнего. Им оказался специальный представитель Госдепа США Курт Волкер. Оказывается, Курт больше не «большой друг Украины». Более того, он предатель и «кремлевская консерва». Небольшое пояснение: «консервами» особо одаренные патриоты и волонтеры (зачастую это одни и те же лица) называют «кремлевских агентов», которые длительное время успешно маскировались под «друзей нации», а потом вдруг «вскрылись». То есть заняли антиукраинскую позицию. Считалось, что главная миссия Курта Волкера – жестко принуждать Путина к капитуляции Кремля перед самой могучей нацией Европы. Генетически правильные пользователи социальных сетей, посмеиваясь в памперсы, рассказывали друг другу, что скоро Волкер привезет в Кремль «черную метку» от Трампа. Они описывали, как все в Москве с ужасом ждут приезда «чрезвычайного посланника Вашингтона».

    Однако выяснилось, что Курт встречается исключительно с Сурковым. Более того, после каждой такой встречи мозги у аналитиков-патриотов начинали выдавать «синий экран». Долгое время все списывалось на «подготовку к большой игре по загону Кремля в глухой угол». Однако когда Курт посоветовал Порошенко не пороть ерунду, то есть не вносить свой вариант резолюции ООН по вводу миротворцев в Донбасс, а договариваться с Москвой, терпение патриотов лопнуло. Волкер был официально объявлен #недругомнации. Даже не знаю, как ему теперь жить с таким клеймом.

    Опровержение Белого дома по поводу поставок «смертельных «джавелинок» и «прокремлевская позиция» спецпосланника Тиллерсона привели к критическому разогреву «боевого ануса нации». Стало здорово пованивать в социальных сетях. Усилились пораженческие настроения, многие начали ностальгировать по временам Обамы, «оказавшимся самым лучшим другом нации». Трамп опять стал «агентом Кремля», «предателем интересов нации». Адепты секты «свидетелей поставок» обсуждают возможности нелегального приобретения «Джавелинов» у третьих стран. Так и живем…

    Александр Яблоков



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/65183

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015