Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » А ты все ждешь: летального оружия для Украины не будет

    | 12 ноябрь 2017 | Политика |

    Вслед за газетой Wall Street Journal, сообщившей, что Белый дом дал принципиальное согласие на поставки Киеву противотанковых ракетных комплексов Javelin, власти Украины анонсировали предоставление стране и других оборонительных средств. Почему эту информацию уже опроверг представитель Белого дома Майкл Энтон, "Правде.Ру" рассказал эксперт Ассоциации военных политологов, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин:

    — Если начнутся поставки летального оружия, то, конечно, это серьезно нарушит тот хрупкий мир, который сохраняется на юго-востоке Украины. Там и так они уже сконцентрировано около 90 тысяч военнослужащих, это чрезвычайно большие силы.

    Сейчас НАТО предъявляет претензии Украине, что та не выполняет график реформирования вооруженных сил под стандарты НАТО. Мало того, что вся Украина находится в милитаристском угаре, так еще и НАТО подхлестывает.

    Население психологически настроено нынешними киевскими властями на высочайшую степень снабжения и техническое обеспечение вооруженных сил Украины, готовых к выполнению боевых задач. Конечно, в этой атмосфере все ждут не дождутся этого летального оружия. Хотя, откровенно говоря, у них и так оружия больше, чем достаточно. Скорее всего, это летальное оружие перешло в некую плоскость в виде некой политической монеты, которую то дают, то не дают.

    Киев постоянно говорит: "Дайте нам, иначе мы не выживем. Мы решим все вопросы, когда вы нам дадите это летальное оружие". И, наверное, из-за этого и затягивается процесс. Вашингтону, при всей его агрессивной риторике, не хочется брать на себя еще и ответственность за разжигание боевых действий на юго-востоке Украины.

    Есть некие силы в конгрессе, которые выступают против, и в определенной степени поддерживают принятие решения по обеспечению Украины летальным оружием в подвешенном состоянии.

    Украина на сегодняшний день вся милитаризована, вся рвется в НАТО и готова всю территорию предоставить не только НАТО, но и США. И, конечно же, в этой ситуации поступление летального оружия вызовет сбой даже в психологическом балансе, я уже не говорю о военно-техническом.

    — Какая реакция России, на ваш взгляд, возможна?

    — Россия в полном объеме мониторит действия НАТО и все, что происходит на Украине. Это нам не безынтересно, это наша граница. Мы постоянно находимся в режиме мгновенной реакции, адекватной усилению военной составляющей на Украине. Мы тут же предпринимаем симметричные, либо ассиметричные меры. Мы не спим, мы в готовности. И на всех уровнях, особенно политических и дипломатических, объясняем ситуацию, настаиваем, прежде всего, на выполнении требований Минского соглашения.

    Беседовала Лада КОРОТУН


    Конгресс США одобрил поставки летального оружия на Украину


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.pravda.ru/expert/10-11-2017/1352878-letal-0/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015