Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Запугивание в Дананге

    | 13 ноябрь 2017 | Политика |



    Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан дал свое объяснение странному поведению Трампа во время саммита в Дананге. По его мнению, русские и китайцы запугали Трампа компроматом и пытаются манипулировать им.

    В студии шла дискуссия о беседе Трампа и Путина во Вьетнаме. Бреннан допустил, что Путин мог воспользоваться слабостью американского лидера к лести, а также заявил об опасениях Трампа относительно возможного наличия у российского президента компромата на него. «Я думаю, что Трамп был по какой-то причине запуган Путиным, опасаясь того, что он может предпринять. То, что Трамп делает в отношении россиян — это либо наивность, либо невежество, либо страх», — сказал Бреннан. «Думаю, китайцы и русские полагают, что они могут использовать Трампа в своих целях», — добавил бывший глава ЦРУ.

    https://lenta.ru/news/2017/11/13/cia/ - цинк

    Как собственно и ожидалось, даже простая встреча с рукопожатием и общая декларация по Сирии, вызвала очередной вал обвинений в зависимости Трампа от Кремля, подыгрыванию России и сдаче американских национальных интересов. И как вести в таких условиях внешнюю политику, если любая встреча с русскими превращается для Трампа в очередные проблемы внутри страны, когда даже в обычных рукопожатиях начинают видеть конспирологическую подоплеку, причем все это проявляется не на каких-то маргинальных сайтах, а в эфирах CNN, полосах Вашингтон Пост и в заявлениях бывших высокопоставленных чиновников.



    Что забавно - у нас, когда американцы отказались от встречи, ограничившись мимолетной беседой, все это пытались выдавать за слив и пощечину от американцев. В тоже время, в США, ровно те же самые события пытались объяснить как очередную уступку Трампа Кремлю и предательство американских интересов. И эти вещи существуют в одной реальности, демонстрируя торжество постмодернизма, когда создаваемая медийная картина с деконструированными смыслами никак не говорит сторонним наблюдателям о том, кто кого сливает и кто чей "агент". В общем, истеричек хватает с обеих сторон.

    Тут конечно стоит помнить, что Бреннан был изначально ориентирован на поддержку Клинтон и еще находясь на своем посту, неоднократно критиковал Трампа. Продолжил он это делать и после своей отставки, являясь главным голосом тех околоразведывательных кругов, которые недовольны Трампом и его внешней политикой. Именно из этого окружения исходят наиболее упоротые обвинения в адрес Белого Дома, согласно которым Кремль запустил когтистую лапу в Овальный кабинет и манипулирует американской внешней политикой. Именно через эти каналы в прессу утекали секреты из окружения Трампа, пока поставленный цепным волком старый ГБшник генерал Келли не навел в этом вопросе относительный порядок.


    Бывший директор ФБР Коми, бывший глава нац.разведки Клеппер и бывший директор ЦРУ Бреннан во время слушаний в Сенате по "русскому делу".

    Трамп на эту тему неоднократно высказывался в том духе, что "такую разведку" давно пора реформировать, за потерю связи с реальностью, намекая на вошедшего в раж Бреннана, который через демократическую прессу регулярно долбит по его администрации. Но тем не менее, высокопоставленные представители американского истеблишмента с упорством продолжают ретранслировать слухи о несамостоятельности Трампа. С одной стороны, это сковывает возможности Трампа по проведению активной внешней политики в отрыве от американского истеблишмента, а с другой стороны создает информационные предпосылки для подготовки процедуры импичмента, если Трамп захочет разорвать те законодательные путы, которыми его пытаются сдержать через Конгресс и Сенат.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/3803551.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015