Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Я и Путин. Экс-директор ЦРУ полагает, что глава США боится российского президента

    | 13 ноябрь 2017 | Политика |



     

     

    Фото Jorge Silva (AgenceFrance-Presse).

     

    Не успели просохнуть чернила на совместном заявлении Владимира Путина и Дональда Трампа о ситуации в Сирии, как в Америке и по всему западному миру вполне ожидаемо стали искать тайный смыл как в самом документе, так и в мимолетной встрече двух лидеров на саммите АТЭС. Мимика и жесты очень важны — не подмигивали ли друг другу, не посылали ли секретных знаков семафорной азбукой, не использовали ли зашифрованные слова.

     

    Экс-директор ЦРУ Джон Бреннан вообще считает, что глава США может бояться российского президента. «Путин очень умно играл над желанием Трампа быть польщенным. Еще я думаю, что Трамп по какой-то причине или запуган Путиным и боится того, что он может сделать, или боится того, что выплывет в результате расследования по делу о вмешательстве в выборы», — заявил бывший разведчик в интервью CNN.

     

    Путин всесилен, это общеизвестно. И мне, надо сказать, эта мифология немного даже льстит, поскольку именно я создал этого былинного героя, проголосовав за него в 2012 году. Как, впрочем, и большинство россиян, которые теперь с полным правом могут считать себя главными кукловодами мировой закулисы.

     

    Да, мы иногда, от нечего делать, назначаем некоторых президентов в некоторых странах. Подкупаем политиков, запугиваем обывателей. Разбиваем их мечты. Находим противоречия и стравливаем социальные группы. Дирижируем глобальными и локальными процессами.

     

    Словом, ведем себя примерно так же нахально, как американцы. Потому что мы можем, как высказался однажды американский журналист Майкл Бом. Имея в виду, правда, свою родину.

     

    Порой я сам себя так убеждаю в реальности всей этой конспирологии, что удивляюсь, почему Запад до сих пор сопротивляется, а не сдается на милость победителя. То есть, меня. Ну, и Путина, ладно.

     

    Почему Конгресс с упрямством, достойным лучшего применения, голосует за бесполезные санкции. Почему наши люди в наднациональных и национальных элитах позволяют наезды на свою вторую родин (а для многих наверняка первую) и не могут продавить элементарное решение по «Северному потоку». Как получается, что купленные нами политики, занявшие все важные посты в ведущих странах мира, терпят русофобскую риторику и у них при этом не отваливаются уши.

     

    Почему вообще кто-то позволяет себе антироссийские высказывания, если он живет и работает в окружении тайных и явных симпатиков Путина? Ну и меня, конечно.

     

    И я понял: мы тратим недостаточно денег на взятки — надо больше. Чтоб весь мир лежал у наших ног, а не только Америка и Европа. И боялся, боялся, боялся. Вздохнуть, сказать, сделать.

     

    Подкуп мировых лидеров, партий и парламентов, затраты на информационные войны и поиск компромата на политиков разного уровня и в разных странах должен выделяться отдельной строкой в бюджете. Как показал американский опыт, такие инвестиции очень надежны и сулят фантастическую прибыль в будущем. Никакая нефть не сравнится.

     

    Даже обидно, что это лишь конспирология.

     

    Хотя как знать.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/745213.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015