Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В постоянно звучащих предложениях группового народного покаяния за какой-либо исторический грех


    Зимняя Олимпиада-1936. Глава МОК Анри де Байе-Латур среди интересных личностей. Русских не пустили,


    Негласный общественный договор, который действительно заключен между народом Российской Федерации и


    Спорящие разделились на два лагеря — «за спортсменов» и «против белого


    Перед нами ещё не ужасная, но имеющая все шансы стать таковой важная и показательная история.


    Реклама




    » Роняя скупую мужскую слезу, Гиркин ждал… ждал президентства

    | 7 декабрь 2017 | Политика |

    Политика: Роняя скупую мужскую слезу, Гиркин ждал… ждал президентства
    Игорь Стрелков вновь напомнил о себе подписчикам в социальных сетях. Россия замерла на пороге президентских выборов, оппозиция зашевелились, выползла на свет Божий. И экс-глава Минобороны ДНР не удержался, поддался царящему настроению, вспомнив былые мечты о вхождении в Кремль, всенародном признании и славе. Но соцсети не гарантируют прохождение на выборы, ведь самовыдвиженцу трудно собрать нужное количество подписей по регионам. И выход был найден: примазаться к сильной партии с налаженной структурой и электоральным ресурсом.

    Выбор пал на коммунистов. Стрелков предложил им союз: давайте, ребята, выдвинем единого кандидата в президенты от национально-патриотических сил. Главное, придержите Зюганова при себе, иначе не договоримся. Да учтите, что эти выборы могут стать для вас последними. Ответ ему не понравился: 23 декабря коммунисты обговорят его предложение на съезде.

    Правда, не стоит особо рассчитывать на положительный ответ. Слишком уж много негатива и откровенной грязи он льет на тех, с кем собрался пробиться на выборы: «ожиревшие «пикейные жилеты» преклонно-пенсионного возраста» и «Зюганов — не соратник ни разу». Стрелков сразу заявил, что ему нужно от КПРФ: «как можно скорее выдвинуть «непартийного» кандидата из числа нами рекомендованных и полностью самоустраниться».

    Вопрос: а зачем коммунистам «товарищ взглядов монархических», да еще и со шлейфом обвинений в предательстве интересов Новороссии, своих боевых товарищей, позорной сдаче Славянска и сотрудничестве «от махровых националистов до неоязычников»? Коммунисты занимают устойчивое положение среди партий России, имеют политический вес, историю, а что им предлагает Стрелков? Сядем вам на шею, а потом подвинем в сторону?

    Именно так все и будет. Договороспособность Стрелкова, его верность данному слову вызывает даже не сомнение, но язвительную усмешку. За ним никого нет, кроме 2 тысяч подписчиков в социальной сети ВКонтакте. Среди его дружков-националистов по «Комитету 25 января» царит разброд и шатание. Его идеалы вызывают сомнения, как, впрочем, и взгляды. Монархист предлагает коммунистам объединиться? Это же абсурд или откровенная подстава. Третий вариант – жажда пиара, желание вернуться в Большую игру. После трусливого побега с Донбасса о нем же стали забывать.

    А ведь как все начиналось, помните? Легендарный Игорь Стрелков, защитник Новороссии и «Русского мира». Миф был создан, но жизнь его развенчала, разорвала в клочья…

    Как воевал Стрелков? Просиживал штаны в штабе. Окопы были не для него.

    Как защищал Славянск и его жителей? Предал, позорно сдал и город, и жителей на расправу украинским неонацистам. Затем оставление Краматорска, Константиновки, Артемовска. Огромная часть территории ДНР, с большим количеством населения, с удобными позициями для обороны… была сдана ВСУ. И вот явление в Донецке, с криками «Все пропало!». Хотя сначала он хотел остаться в Горловке. Не вышло. «Бес» не забыл, что по вине Стрелкова потеряли Карловку, «западные ворота» в Донецк. Карловка держалась, ее обороняли бойцы «Востока», «Беса», «Оплота» и шахтеры из «Кальмиуса». Но появился Стрелков и все проср… ли.

    Политика: Роняя скупую мужскую слезу, Гиркин ждал… ждал президентства

    Политика: Роняя скупую мужскую слезу, Гиркин ждал… ждал президентства
    А затем трусливый побег с Донбасса, создание движения «Новороссия», «Комитет 25 января» и предательство своих соратников, трансформация в некий аналог покойной Валерии Новодворской в штанах. Стрелков поливает грязью всех на Донбассе, кроме личного окружения, в том числе и Захарченко, до сих пор сражающегося за интересы и безопасность ДНР. И если Захарченко был несколько раз ранен, то «белый офицер» за свою военную карьеру – ни разу.
    Политика: Роняя скупую мужскую слезу, Гиркин ждал… ждал президентства
    Плохо пахнете… Пах тогда Гиркин страхом и предательством…

    Зато сколько от него криков и визгов, критики деятелей народных республик и внешней политики Кремля в Сирии и на Украине. Все ему неймется. Правда, ничего он уже и не стоит. Как политический лидер Стрелков показал себя неудачником, как военный – заточенным на поражение. Даже на работу устроиться не смог, просиживая штаны в офисе ОНД. Ну, и каково это быть в глазах бывших соратников популистом, трусом и лживой тряпкой?

    И после этого он рассчитывает объединиться с коммунистами? Принять участие в выборах самому или продвинуть своего кандидата, чтобы потом управлять Россией через него? Диктаторские замашки жить спокойно мешают? Не зря же раньше он мечтал о гражданской войне в России, чтобы возглавить патриотические силы и ворваться во власть. Не срослось…

    Народ стал забывать, популярность снижается, а жить на что-то нужно. КПРФ как последний шанс на возвращение в Игру. Второе дыхание, которое он не заслужил. А ведь раньше офицеры, замаравшие свою честь изменой делу и предательством товарищей — стрелялись. Хотя, ведь то офицеры…



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://ipolk.ru/blog/Politik/32787.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015